Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Sladkaia:

Ох, какой Рождественский подарок!!!! tender
Танюша, спасибо большое за работу!!! Flowers
Шикарно смотрится!!! wo
Ксана, девочки!!! Всех поздравляю с Рождеством!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана. У тебя тут очень красиво!
Какой роскошный коллаж! Таня, спасибо за красоту. Наши голубки такие хорошие!

Всех с наступающим Рождеством Христовым!

...

Надеждавэй:

Flowers Здравствуйте. Очень понравились ваши первые две книги. Прошу добавить меня,очень бы хотелось почитать еще Wink

...

Lileumliz:

Любимая КСАНОЧКА! Девочки! Всех с Рождеством и Калядамі ( так поздравляют у нас в Беларуси)!!! Крепкого здоровья, добра, благополучия, взаимопонимания и уважения со своими половинками, приятных встреч, запоминающихся моментов, классных впечатлений от жизни, улыбок, ЛЮБВИ!!!
Коллаж ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! СПАСИБО!!!!!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! wo

...

Saidka:

Не смогла оторваться от первых трех глав, спасибо вам большое) добавьте пожалуйста в блок)

...

га ли на:

Чудесный коллаж!!!

...

luyda:

Добавьте меня пожалуйста.

...

Aydan:

Шикарный арт!

...

irishka-u:

Поздравляю автора и всех девочек с рожеством Flowers rose Очень хочется почитать новую главу, похоже автор нас забыл. Только пожалуйста без обид. Ксана, ты очень интересно пишишь, я читала с большим удовольствием все твои произведения. Поэтому не могу понять почему так долго нет продолжения. Зачем так мучить своих почитателей????? Спасибо

...

-knigomanka-:

irishka-u писал(а):
Поздравляю автора и всех девочек с рожеством Flowers rose Очень хочется почитать новую главу, похоже автор нас забыл. Только пожалуйста без обид. Ксана, ты очень интересно пишишь, я читала с большим удовольствием все твои произведения. Поэтому не могу понять почему так долго нет продолжения. Зачем так мучить своих почитателей????? Спасибо

Ирина, так она не специально))
У Ксаны руководящая должность, т.е. от нее всегда кто-то что то хочет(((
Бывает, что она домой приходит в 9-10 часов вечера (я свидетель ) и работает по субботам, а дома муж
Надеюсь 2017 год будет менее загружен у Ксаны и продолжение мы увидим чаще

Девочки, всех с Праздником!
Светлого Рождества!

Танечка, коллаж бомба
Ксана, напомни это этот Новый год Или через год? Ну больше года они точно не будет в разлуке. Иначе у меня забастовка

...

chaica:

Здравствуйте,мне очень понравилось ваше произведение и мне непременно хочется прочитать. Прошу добавить меня в свой список друзей.Буду очень благодарна вам)))

...

Frosea:

Добрый день! Очень нравятся Ваши книги и хочется прочесть новое произведение. Добавьте, пожалуйста, меня в читатели. Заранее благодарна и огромных Вам творческих успехов!

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Бывает, что она домой приходит в 9-10 часов вечера (я свидетель ) и работает по субботам, а дома муж

Кого-то это мне прям напомнило

Ксанчик, девочки, всех с Рождеством!
Танюша, коллаж прелесть!

...

Маринп:

С рождеством христовым!!! Очень жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню