Руста:
ПРЕДУПРЕЖДЕН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!
(Всполошившись по поводу ночных полетов ведьмочки, внимательнее обычного вглядывается в антураж "сердечного" пирога от Кики и видит - точно, Тира! - елку и елочные игрушки) От ведь
дохтур! И мстя моя страшна (с)
(Без снятия проб отправляет пирог Зидану - наша почта очень надежна и работает без перебоев! - и наблюдает за последствиями)
Полез на
стену дерево!

(С еще большей предосторожностью отрезает половину от "кусочка связисту" и скармливает куратору)
Ты, что,
Кики, веселящий газ туда добавила?
(Уныло наблюдает за "половецкими плясками" и поглощает гречневую кашу) Эх, была не была!
(Забрасывает в рот остаток пирога и пускается в пляс вместе с Левиахом) Эх, яблочко, да куда котишься!..
(С энтузиазмом исполняет матросский народный танец) ...
Kiki:
Ну,
ведьмочка, ну ты и ведьма!!!
Да вы... да я... Да как вы про меня?!.. Шоб я да любимому Профессору подложила свинью?!
Никада! Ну только если с яблоками и под соусом)))
И вапще, может, это просто кто-то очень любит НГ и ленится снимать некоторые игрушки, вот!
(Реально любимая гирлянда на шторах в спальне у меня висит круглый год, только пыль сдуваю)
(Смотрит на результаты поедания) Вот, что и требовалось доказать - моя стряпня приносит
не только удовольствие, но и бодрость духа и хорошее настроение!
(Бормочет) А вот Фоме неверующему, который связист, точно надо будет в следующий раз касторки подлить.
...
Руста:
Вот подлейте только, подлейте! Щас все подношения от вас буду сначала на пробу вашим наставникам отправлять! Так вот!)))
...
Kiki:
Ой, ну наконец-то наши наставники будут получать полные передачки, без съема передастовых! ))))
...
Lady Elwie:
**за завтраком читает последние новости**
мммм!!
**хихикает, кашляет и поспешно делает глоток грейпфрутового сока**
о! идея!
**косится на демона и быстро набивает**
Только для НК
АКЦИЯ!!
первые пять фоток совершенно бесплатно, потом можно оформить подписку со скидкой
Элви без трусиков
Систер, отправь, пж, в НК)))
займемся благими делами, чтоб НК там не засохла!)))) ггг
...
Kiki:
(Прищуривает тикающий глаз) Ну-ну, БА на тебя нет, Еремы на тя нет...
(Потирает ручки) Вот Хозяин прознает, шо его Фаворитка по частям на вражескую территорию отбывает!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Элви без трусиков
(Набивает шифровку) Систер, прием-прием! Докладываю, что сделала все от меня зависящее. Но контрразведка на той стороне тоже не дремлет. Хорошо знакомый тебе ангел Ситаель перехватил твое объявление (видно, был подписан на рассылку)
и доложил по инстанциям.
(Вздыхает)
Так что
(шмыгает носом) держись,
сестричка...))
...
Тира:
*принимая близко к сердцу фиаско с рассылкой, горестно вздыхает*
И Наверху нет справедливости, одному БА и повезло. Ну и Зидекиилу перепало по оплошности
Русты.
А я уж было рассчитывала засеть на крыше и наблюдать за Небесным переполохом. Думаю, а ну, как начнут сейчас мужики дуреть от рассылки, как это на атмосфЭрных явлениях скажется и на повышение урожайности))))
...
Руста:
Тира писал(а):засеть на крыше
Небось, надеялась, что они посыпятся? Как снег на голову)))
И черненькие, и беленькие, и испанцы, и норвежцы И наставники, и покровители, и кураторы...)))
...
Тира:
*возмущается и стучит метлой по дымоходу* Рустаааа!!! Ну шо такое!! Взяла и расшифровала все мои тайные помыслы!
Так же нельзя, дорогая..
*сворачивает пункт ожидания, прячет бикини под сарафан, забирает миску с варениками и слезает с крыши* ...
Руста:
(Какбэ намекает) Бикини бикинями, канешн, но варениками можно было бы и угостить... Калиеля вот, например...
(изучает анкету вышепоименованного на предмет аллергии на вареники, чтобы ей больше досталось) )))
...
Тира:
Руста... тут такое дело... В общем, я бы с радостью угостила ангела Ли, но... боюсь Благородие меня неправильно поймет. Вот встречусь с куратором для выполнения какого-нибудь задания от НК, тогда и получит он свою
рассылку порцию. А пока
*запихивает в телепорт и приговаривает: "Ты, тарелочка, иди - через горы и поля, через степи и моря - прямо к Русте попади". Под тарелькой записка:
...
Lady Elwie:
**вернувшись после очередной вечеринки, бросается к ноуту**
Руста писал(а):схватился за голову
Руста писал(а):Там тоже за голову схватились
**пересылает фоту с "бе-бе-бе" Систер для обратной передачи и плюхается на диван, задрав ноги в ботфортах на шпильках на журнальный столик**
ой-ой-ой, как сразу всполошились
Сит, а я-то думала, ты мне друг.. ишь, пожаловался!! ябеда-корябеда!! и главное, кому!!!! работал архангел, делами праведными занимался, а ты его отвлекать всякой фигней!!!!! фи на тебя, и такое шоу испохабил!!!
и
ведьмочку с крыши согнал!!!
вот зануды вы там! редкостные!!!
...
Тира:
Элви, какой мейкап бесподобный!
Lady Elwie писал(а):вот зануды вы там! редкостные!!!
*голосит* Святая правда!
*вновь забирается на крышу: в здоровом теле здоровый дух!*
Делай два!
*наклоняется, складываясь по струнке, пополам, вверх филейной частью* ...
Kiki:
Тира писал(а):Делай раз! ... Делай два!
(Ржот) Ну-ну, не мытьём так катаньем)))
Хм, пойти, штоль, себе вареники налепить?.. А чо, вишня еще осталась, которая "с Нового года"))
...