Регистрация   Вход

ИнВериал:

Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем нашу вечную участь...

Игнатий Брянчанинов

...

diamond:

Идите уверенно по направлению к мечте. Живите той жизнью, которую вы сами себе придумали.

Генри Дэвид Торо

...

ИнВериал:

Моя философия жизни очень проста: не подхожу к людям ближе, чем они позволяют, и стараюсь не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают.

Бернард Шоу

...

diamond:

Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.

Артур Эш

...

diamond:

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.

Лао Цзы

...

diamond:

Счастье — это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.

Далай Лама

...

geyspoly:

Мари Бенедикт писал(а):
Родословная — это фактор случайности. Она не дает человеку права на общественное уважение. Истинного уважения можно добиться только добрыми и полезными делами.

...

diamond:

Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.

Авраам Линкольн

...

diamond:

Успех — это способность идти от поражения к поражению, не теряя оптимизма.

Уинстон Черчилль

...

diamond:

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

Лев Толстой

...

ИнВериал:

Христианин начинается там, где появляется осознание: сам - не смогу, только с Богом смогу...

Андрей Мерзликин

...

geyspoly:

Стив Кавана писал(а):
Иногда то, что правильно, и то, что законно, – это не одно и то же.

...

diamond:

Важно верить, что талант нам даётся не просто так — и что любой ценой его нужно для чего-то использовать.

Мари Кюри

...

geyspoly:

Я. Рам  писал(а):
Всегда завидовала людям, у которых нет проблем.

- Зря. Люди у которых больше нет проблем, все в морге.

...

diamond:

Если внутренний голос говорит вам, что вы не можете рисовать — рисуйте как можно больше, тогда этот голос затихнет.

Винсент Ван Гог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню