Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Янчик писал(а):
ну а Картер Бруел-то при чем?

Это композитор Сумерек. ...

Я это знаю... Я к тому, что он в сумерках писал только музыкальные темы, а в саундтреке Затмения пока только песни... Сравнивать-то не с чем еще no

...

Снежная Лилия:

sabina.vizantini писал(а):

Вот здесь он по-моему особо хорош. И это при всем моем равнодушии к нему!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini, мы по ходу стобой мыслим одинаково насчетЭдварда
DiDi писал(а):
Ранис Атрис не знаю. но все таки Джейкоб стал лучше в моих глазах.но это не озночает что Эдварда я уже совсем не люблю.... а если смотреть Тейлор или Роб, то тут уже однозначно РОБ! Роб это моя отдельная любовь

DiDi, рада, что хоть к Роберту ты не переминиллась
Янчик писал(а):
Мне кстати несколько песен из Затмения понравились очень, но это конечно же дело вкуса, а вот в новолунии песни не очень на мой взгляд...

Мне тоже! Уже есть любимые! Там некоторые такие, ух! Аж, пробирает!
Стефани писал(а):
Famous: Тэйлор Лотнер говорит, что Роберт Паттинсон не заслуживает Кристин Стюарт

Буду стебатся! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

sabina.vizantini, спасибо за фоточки!!!

...

Lucrecia:

Новые кадры Затмения

...

Янчик:

Снежная Лилия писал(а):
Вот здесь он по-моему особо хорош. И это при всем моем равнодушии к нему!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Очень удачный образ у него в этом фильме!

...

tocisima:

Чудесно,кадры уже смешат.По книге у них там был лютый мороз,снег,Белла тепло одетая...а тут нам снег то сделали,а героиня в рубашечке...

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Чудесно,кадры уже смешат.По книге у них там был лютый мороз,снег,Белла тепло одетая...а тут нам снег то сделали,а героиня в рубашечке...

Точно, точно. На Белле в этом момент должны надеты несколько курток. А тут, как будто и ей мороз не по чём.

...

Янчик:

tocisima писал(а):

Был-был кадр, где она в шапке и куртке... Когда ее Джейк несет... А тут она видимо утром разделась уже))

...

irenharibova:

Да по книге она вроде как и не раздевалась особо

...

Янчик:

А в палатке, пока спала?? А потом просто не оделась, когда Виктория уже напала... не до этого было))) Хотя белые пятна на штанах Эдварда смотрятся более чем странно)))))

...

irenharibova:

Ну с пятнами можно предположить он же холодный, на нём снег не тает.

...

Янчик:

Ну я об этом тоже подумала, но со стороны кажется, что он мелом испачкался...

...

Lucrecia:

» Бонусы "Затмения", новое видео.

Бонусы "Затмения" новые видео

Источник

...

Янчик:

Видео с охотой и про рубашку просто супер!!!! В последнем мне даже на минуту (только на минуту!) стало жаль Джейка!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню