Перевод:
Брайс: Я играю Викторию, она вампир, «нормальный» вампир, то есть, не вегетарианка. Как понятно из прошлых частей, она довольно скользкий персонаж, так как ее любимого убили Каллены, Эдвард, и она хочет заставить их страдать, особенно Эдварда. Она хочет убить Беллу. Так что она просто одержима этой идеей. Причем, это то, что она умеет делать, Виктория очень сильный вампир. Ее сильной стороной является способность уходить от преследования, поэтому Каллены не могут поймать ее, Элис постоянно пытается найти ее, так как она невероятно сильная угроза для Беллы.
Он (Дэвид Слэйд) идеально подходит, так как эта книга серии самая жестокая, полна битв и схваток и очень сложная в эмоциональном плане. Книга эмоционально сложная по отношению к Белле, так что все выливается в эту огромную, эпическую битву. Он понимает, как сделать историю драматичной, с упором на персонажей, но при этом создать спектакль, огромную битву в конце истории, которая является как бы метафорой того, что происходит внутри Беллы. Я думаю, что для этого фильма он идеальный режиссер.
Я благодарна, что съемочная группа меня так замечательно встретила, и я хочу выложиться на все 100. Для меня, которая была фанаткой этих книг, попасть в сам фильм – огромная ответственность. Я хочу сделать все что смогу также потому, что этот персонаж был создал Рашель, и она невероятно красива, могущественна, обладает изысканным шармом, так что я хочу не испортить то впечатление, которое она произвела на зрителей.
«Затмение» моя любимая книга саги, так как она самая напряженная, это как бы столкновение кучи элементов, которые формируются на протяжении прошлых 2х книг и фильмов. Так что я знаю, что Дэвид способен ее воплотить в жизнь. Надеюсь, зрители поймут то, что было в книге, это была, действительно, финальная битва. Так что я скрестила пальцы!