Регистрация   Вход

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
Я не ошибаюсь, это Лин написала?

нет, ошибаешься ))) нашла на просторах инета ))0 автора не знаю.

Tamata писал(а):
барабашка или домовой как правило не страдают такой демонстративностью
вот вот. У меня Кузьма всю жизнь со мной, шкодит по чуть, но я еще подростком была - нашла средство. Он не взлюбил одного моего ухажера, а я его фото в рамочку и на телек поставила ( тогда только пошли стеклянные рамки, красивые такие). С утра встану- фото на полу, рамка цела. Подниму. На утро та же картина. Разозлилась т объявила - Кузьма еще раз тронешь рамку - приведу попа и выживу из дома. Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор рамку никто не трогал. Ну и все, теперь чуть что не так ( теряется иногда что-то, ломается ни с того ни с сего) - грожу попом и все находится чудесным образом или же начинает работать.
Домовые добрые, они шкодят по чуть и по доброму обычно)))

...

Temarka:

Рыжик, а у меня любит печку открывать)

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Натик, просто я сама та еще жуть Мама говорит, что я притягиваю всякую нечисть..

А я один раз с экстрасенсу ходила, она мне сказала, что мной почему то интересуется темная сторона. Наверное потому что наш интерес взаимен. К тому же мне после ее слов сразу вспомнился один мой сон:

Не вдаваясь особенно в подробности, сюжет был таков: Я оказалась в солнечном сосновом лесу не далеко от вусоченного обрыва. Углубившись, среди деревьев я увидила домик и трех ведьм. Они что то вари над котлом. Они знали что я за ними наблюдаю но не делали не каких попыток заговорить со мной. Я очень явственно чувствовала их злобу и крайнюю непреязнь ко мне. Но кто то с верху приказывал им не прерывать начатое дело. Они что то должны были мне передать. В результате я увидела картинку обычного города, но до мной летала огромная стая ворон. Вытянув руку я стала что то кричать, и по мере произносимых слов, вороны по одной слетали вниз и садились мне на руку, их оказалось 7. Кто то сказал у меня в голове, что отныне мне дарована власть над порочной стороной человеческой натуры, и мне одной решать что с этим делать.

Проснулась я под таким впечатлением!!! Вот, считайте меня психом.

С домовым у меня тоже история была.

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Домовые добрые, они шкодят по чуть и по доброму обычно)))

У меня коты вместо домового шкодят)) А он если и есть, меня вряд ли любит Я ни разу ни печенья, ни колбаски не предложила... Только что сообразила.
А полтергейст ко мне неровно дышит, еще с детства)) Только я уже давно перестала бояться)))
Натик писал(а):
нашла хороший клипчик да ещё наложенному на фильм с знаменитым Патриком Суэзи по культовому фильму "Приведенье"

Этот фильм очень люблю Кстати, Рыж, авочку твою и баннер заценила - супер

Tamata писал(а):
Проснулась я под таким впечатлением!!! Вот, считайте меня психом.

Ты не псих, ты сильная ведьма! И я это давно знаю

...

Натик:

Юльчик вот это сон! Shocked целая сюжетная линия для рассказа))))

мне кажеться что домовой должен жить в каждом доме, что бы охранять семейный очаг и дом вчастности. А шалит он из разнообразия и озорства. Такие вот они.

...

RedQueen:

А вот это чудо стотворила наша ТАТА специально к вечеринке )))

Я уловлю движенье воздуха в тиши,
Почувствую присутствие чужое,
Здесь холоднее, чем во мраке и глуши,
Здесь смерть гуляет, проклиная все живое.

Сквозь дымку - пелену холодных слез,
Неясным шорохом и незаметным взглядом,
Касаясь еле слышно, не всерьез,
Лишь ты, неосязаемая, рядом.

Несуществующий поток, эмоций смесь,
Ты явишь мне в желании признаться.
Боишься ты, забвенье уже здесь,
И ты пришла лишь только попрощаться.

И я, любуясь страхом смертным, понимаю,
Глотая слезы, я прощаю, я сдаюсь.
Тебе трудней простить, я это знаю,
Но ты уже в пути, а я...
...я здесь еще... и я боюсь...

мне очень понравился )))

Tamata писал(а):
С домовым у меня тоже история была.
делись)))

Temarka писал(а):
Рыжик, а у меня любит печку открывать)

я ж говорю - они добрые шалости любят)))

...

katana:

Tamata писал(а):
Вот, считайте меня психом.

А это было не с четверга на пятницу, к тому же 13? Тогда все вещее!!!

А у меня случай был. До сих пор вспоминаю с дрожью!!!
Ехали мы с подругой в троллейбусе (жила тогда еще с мамой в большом городе), припозднились от моей сестры, ехать долго. На задней площадке стоит старушка не очень приятного вида. Тут через остановку заходит молодая девушка с коляской. Становится рядом с нами. Мы сидим и она присела рядом. Между нами стоит коляска эта. Я в коляску заглянула всего лишь!!! Тут эта старуха подбегает и давай орать на меня!!! Что я ведьма, не смотри на ребенка и т.д. Девушка эта в шоке. Мы с моей подругой выбежали из троллейбуса и пешком домой пришлось идти. Но мне до сих пор вспоминает этот случай.

...

Натик:

Рыжик стих просто классный!)))Я как стихоплёт сие творение заценила!Какая же наша Татачка умничка!!!

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Вот, считайте меня психом.
и не подумаем. Все мы со странностями. Я вот, например, когда испытываю страх очень сильный ( а это случается редко) как бы сос стороны за своим телом наблюдаю. Не приятное ощущение, скажу я вам

...

Temarka:

Натик писал(а):
Рыжик стих просто классный!)))Я как стихоплёт сие творение заценила!Какая же наша Татачка умничка!!!

100%

katana писал(а):
А это было не с четверга на пятницу, к тому же 13? Тогда все вещее!!!

А я родилась в пятницу 13 да ещё и в страстную Shocked

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
А вот это чудо стотворила наша ТАТА специально к вечеринке )))

Умница она у нас редкостная и красавица, кстати

Temarka писал(а):
А я родилась в пятницу 13 да ещё и в страстную

Вау!

...

Натик:

Тэмари в себе парапсихических способностей не открывала?)))))

...

RedQueen:

MessalinaVP писал(а):
Умница она у нас редкостная и красавица, кстати
умница редкостная. Авку и баннер мне она сотворила))0 При чем баннер полностью идея Таты)))А фото красавицы очень давно посмотреть хочу...
MessalinaVP писал(а):
Temarka писал(а): А я родилась в пятницу 13 да ещё и в страстную

Вау!
согласна Shocked

...

katana:

RedQueen писал(а):
фото красавицы очень давно посмотреть хочу...

Надо всем дружно сходить в лица и засветиться там!!!

Temarka писал(а):
А я родилась в пятницу 13 да ещё и в страстную

Ого!!!!! А я как придурочная 8 марта Sad

...

Temarka:

Натик писал(а):
Тэмари в себе парапсихических способностей не открывала?)))))

Сны вещие иногда снятся и задолго до происшествия событий, и вспоминаю сны, когда они уже сбываются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню