Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

- О-ооо, мескаль! - радостно завопила я, чуть ли не подпрыгивая. - Мексиканская вечеринка, забойные танцы. Горячие мужчины!!!!!
Я прищелкнула языком и мечтательно закатила глаза.

- Любимая, а ты в курсе, что сегодня ты пьешь только минералку? - прищурился в мою сторону Смерть.

- Как скажешь, о Повелитель, - согласилась я, потихонечку скрестив за спиной пальцы.
Смерть только вздохнул и покачал головой.
Вечерок обещал быть очень интересным.
Впрочем, как всегда.

...

Kimana:

Элви, у меня на твою вторую фотку тож виды имеются ))) Потому как странный скрежет клыками (и откуда они только взялись???)) за спиной при моем восторженном - Йяхххху!! Коняшки, Мексика, Хуанито... - и леденящий душу холод, подбирающийся к горлу (у Светлого что ли набрался) добром не кончится. Эхххх, права была Руста, про "не высовываться" )) Хотя кто знает, сама-то она вряд ли мескаль пропустит ))) А Мор мне рассказывал про интерес Войны к ошейнику... ))

Собираюсь, знакомьтесь мой верный друг. Унести от возмездия милого не унесет, но прикроет точно

А вот кто же это к нам на огонек заглянул? Ооооо, горячие и смелые мексиканские мужчины. Гмммм...

Наши девушки как всегда разошлись

И к нам пожаловал сам Хоакин Кортес, завороженный грацией танцовщиц

Пригляделась... Мама дАраГая, держите меня семеро... Морушка??? Пробрался, шалунишка!!

...

Laskiell:

Ооо а это хто енто в розовых трусишках, такой нескромный?? ладно пущай это будет загадка...

Phate - мои поздравления))) прямо поставила меня в тупик что же дарить, коли все уже подарили??!!
ну вот прикинула, что пара рабочих рук на грядках никогда не будет лишней, а можно и не только руки в ход пустить Wink поэтому принимай дешевую рабочую силу

Вот это вечеринка!!!! не успела прийти и тут же кто-то закружил в танце

[img]http://www.spurtup.com/pic/29/3655/8164/view[/img]

ну кажется пора передохнуть, текилы для настроения

кажется перепила,а то уже мерещится всякое... Элви ик..это вы или не вы???

о а вот этот супчик с кем мы соревновались кто больше выпьет...угадайте кто победил?

ну и напоследок, ваше здоровье!!! *оглядывая себя* Мы что пили на раздевание??!!

...

kiyra:

Фэйт ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМУШКОМ это от меня в копилочку....
Ласк Эй эй эй не так быстро я ж так все веселье пропущу ,я тут нессссолько на маникюре подзадержалась А ты уже ... разоблочилась)))))))))

...

Руста:

Мда... Ким, чета у горячего и смелого мексиканского мужчины кулёк совсем маахонький... Ну да ладно, не в размере значение. Наверное... К другой теме. Приятно, что вы всегда всё видите)) Вот и Ганди немного начал успокаиваться))

Фэйт, поздравляю! Зная, как ты любишь всяческий туризм, я дарю тебе экзотический отдых на островах Барьерного Рифа неподалеку от побережья Австралии. Щас для этого самое время. Место это уникальное, возраст рифа - 500 тысяч лет. Из 350 видов кораллов 340 находятся здесь, представляешь? А еще - кристально чистые лагуны, разноцветные коралловые рыбы… ну и акулы само собой. Но не волнуйся: на пляжах их нет, будешь бродить по мелководью и наблюдать за жизнью множества необыкновенно красивых тропических рыб, морских звезд и кораллов. А захочешь прошвырнуться, к твоим услугам катамаран, яхта, воздушный шар и вертолет. Всё включено))) Наслаждайся!

...

Lady Elwie:

Ласк )))) это не мы, это кто-то пытается под нас подделаться.. а не вышло (доставая из лифчика рогатку) ))

...

Laskiell:

Цитата:
Ласк Эй эй эй не так быстро я ж так все веселье пропущу ,я тут нессссолько на маникюре подзадержалась А ты уже ... разоблочилась)))))))))

Кьяра - спокойствие только ик.. спокойствие, я еще только ик.. начинаю, так что еще весь вечер впереди * качнувшись на каблуках* прада не мешало бы проветрится... выхожу и вижу картину...

ой нет это мне привидилось, а на самом то деле...

ИК!!! больше пить не буду... но и меньше тоже Wink в это время ко входу прибыли ...

Элви - это наглые подражатели!! сегодня твоей рогатке найдется работа...ой!! а что это они мне подмигивают? это что не подражатели?!
Кажется один уже готов....интересно это кто? а то все стратегически важные места скрыты...

...

Lady Elwie:

(пряча рогатку) а нефиг! )))

...

Kimana:

Рустик, верни нервно хватающегося за майку Ганди! Он мне таким больше нравился )) Такой весь из себя... человечный )) В том смысле, что ничто человеческое нам (модЕлям) не чуждо )) Вон как из-за двух нахалок расстроился. А тут нате вам, вальяжный аки кот апосля пяти мисок сметаны. Нееет, отдавайте выкопанного!!!

P.S. Дааа, Руст, вот и меня енти розовые трусишки в заблуждение ввели. Хорошо хоть не Дольче, а то мало ли что на ум придет...

...

Kiki:

Вот-вот, малавата будет! Laughing
Элви, мерси большое за ссылки, в свободное время полажу!

...

Tsvetochek:

FAV, Pgate - с повышением вас!!! Very Happy Very Happy

FAV это тебе

Pgate - тебе

...

kiyra:

РУСТА присоединяюсь к просьбе Кim верни аЦкий отжиг плииииииииз! Такое было милинькое шоу girlwolf

...

Руста:

Блииин, ну тока успокоился! Нет, они давай мужиков дарить на праздники!!! Ну сколько ж можно?! Ганди просил передать, что в России рабство отменили в 1861 году... и хватит! Иначе он на себе последнюю майку порвет. Остальные уже... за вчерашний день)))

...

Lady Elwie:

Рустик, ты ему передай, что мы ему еще маек надарим )) пущай рвет на здоровье

...

Kimana:

Рустик, це ж у нас не рабство )) У нас гуманитарная помощь )))

Эх, хорошо рвет )) (поглаживая монитор) что-то в тебе есть, Ганди... с дальнего расстояния и в возб... взвинченном состоянии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню