Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Дэни:

Харис писал(а):
Дэни, а зачем мне камуфлированный? Не найдут же!!!! А я хочу чтоб меня нашлииии..... Выудили из броника и...

Ну вот так всегда - на самом интересном месте!
Lineage писал(а):
Спасибо Дэни за предложение умереть от ТД-шницы в твоем лице

Да не мне просто интересно, чё это за выход был с розеткой и пальцами?

...

Arabeska:

Tsvetochek писал(а):
Ты тока себе представь: выдира... Laughing вынимают тя из броника, снимают труселя и... sex потом, нежно так, обратно сажают. Подходит следующий и снова тебя выдира... sex И так вечность, потому как бессмертная ты Mr. Green

Кстати, а ведь не худший сценарий для того, чтоб вечность провести)))))))

...

Харис:

Флер, а зачем обратно? А обратно-то ЗАЧЕМ??? Нет уж... после токо на.. что-нить и на бис!!!!! И какие-такие следующие? Знаю только Светлого и Сэму... На бис и... *совсем замечталась* Вдвоееем... *сглотнула и пошла дальше...* И еще двоих знаю...

Дэни на каком еще интересном месте? Не произошло же еще ничего... совсем... ничегооооооо *опять начинает подвывать* А жарко тут и душно.. в бронике то... Ээх... ЭТО ВСЕ ОТ ЖАРЫ!

...

Tsvetochek:

Так и запишем: "обратно не сажать, а только sex sex sex ", а потом на биииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииссссссссссссссссссссссссс....
Так Светлый с Сэмой меняться будут)))
Это тебе щоб жАрко не було

...

Arabeska:

Tsvetochek писал(а):
Так и запишем: "обратно не сажать, а только sex sex sex ", а потом на биииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииссссссссссссссссссссссссс....

и шоб атчот непременно...
Флёр, а куда тебя завёл пытливый ум в попытках вернуть ненаглядному память? Ну, кроме изысканий в области электропроводимости ППБ?)))

...

Катюня Now and Forever:

тира писал(а):
Кэт, рада видеть тебя в нашем санатории-профилактории)))

я-то как рада начать у вас свои "каникулы" Ar Embarassed
Lineage писал(а):
Оооо, моя душевная сестренка! Катюня, ты к нам на огонек)))) я безмерно счастлив!!!!

Лииииин,как же я без душевной сестры????никуда Flowers Poceluy
и я того же мнения tender
Tsvetochek писал(а):
Катя, приветик

prv ,приветствую,Флёр! Embarassed

Девочки,и вам бАльшущее спасибо за прием и внимание rose
Arabeska писал(а):
Ну, кроме изысканий в области электропроводимости ППБ?)))

Бэс,сорри,что влезаю...это ты о чем??? Laughing *мне по профессии просто знакомо... Shocked *

Всем-всем,светлого времени суток Wink у вас тоже жарко???я с ума схожу от этого солнца *глазки болят*,да и вентилятор не помогает Sad
Вот,чтоб забыть на минутку про жару hi

...

Tsvetochek:

Катя, ППБ - это мой муж, Повелитель Павших Богов
Пока твой гид отсиживается в броннике и ждёт, когда же её оттуда выколупают, скажу что у нас есть журнал "Хроники Тёмного Двора" , где ты сможешь посмотреть наши анкеты и ознакомится с историей отношений, царящих в клубе)))
Бэс, это не для широкой публики Laughing Может, когда состарюсь и решу написать мемуары)))

...

Arabeska:

Катюня Now and Forever писал(а):
сорри,что влезаю...это ты о чем???

Да у нас тут, видишь ли, проблема образовалась... На территории ТД проводится эксперимент по возвращению памяти отдельно взятому товарищу с применением всяких оригинальных методов...
Tsvetochek писал(а):
Может, когда состарюсь и решу написать мемуары)))

Эй, я не согласная!!! Общественность требует развёрнутого отчёта с результатами на каждой стадии! А то вдруг завтра ещё кого контузит в чужой реальности, так хоть будет готовый план лечения!))) Такшта не жадничай, Флёр)))

...

Харис:

И ни че я не в бронике, там жарко и душно, дышать нечееем... Ждать мне надоело, я вылезла и пошла в джакузи )))) ВотЬ ))) Сама поймаю....

И экскурсовод знает, что Катя знает, что (бугаГа) у нас есть журнал... А вот на счет анкет щас просвещу. Рубрика "Ху ис Ху" там каждой твари по паре ))))) гыыыыыыы....

П.С. Ващеее, опять хлеб отбирают... Ни че не знать! Флер ты работаешь без ставки, бесплатно! ))))))))

...

Lady Elwie:

**голос из темного уголка**
Флер!! десять страниц ))))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
десять страниц

*вздрогнула* Омайгат... *тиха, тиха, булькая водичкой* Кать, ежели что, я тут рядом, токо тиииииихааааааа свести, а то... наподет на нас зверь по имени - АтчОт.... *брррр*

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
Флер!! десять страниц ))))))

Вот, я же говорила)))
Харис писал(а):
а то... нападет на нас зверь по имени - АтчОт....

да он сирано рано или поздно нападёт... Факт, проверенный временем)))

...

Харис:

Бэс, лучше поздно, чем рано... *ушла под воду*

...

Lady Elwie:

**готовит спиннинг**
ловись-ловись, Харис))))

...

Катюня Now and Forever:

Tsvetochek писал(а):
Катя, ППБ - это мой муж, Повелитель Павших Богов

аааа,во я Dur ,меня сокращение совмещенное с электро....убило))))из-за этой сессии мозги уже переворачиваюЦо Dytel
Tsvetochek писал(а):
Пока твой гид отсиживается в броннике и ждёт, когда же её оттуда выколупают, скажу что у нас есть журнал "Хроники Тёмного Двора" , где ты сможешь посмотреть наши анкеты и ознакомится с историей отношений, царящих в клубе)))

Харис писал(а):
И экскурсовод знает, что Катя знает, что (бугаГа) у нас есть журнал... А вот на счет анкет щас просвещу. Рубрика "Ху ис Ху" там каждой твари по паре ))))) гыыыыыыы....

Девочки,сэнкс за разъяснения,но я ужО и правда знаю о журнале и рубрике и как раз начала недавно штудировать анкетки,но прошла пока не все Embarassed Embarassed Embarassed pioneer
Arabeska писал(а):
Да у нас тут, видишь ли, проблема образовалась... На территории ТД проводится эксперимент по возвращению памяти отдельно взятому товарищу с применением всяких оригинальных методов...

Память потерял????печально, *вздохнула*,тут методы и впрямь сильнодействующие нужны Laughing
Харис писал(а):
*вздрогнула* Омайгат... *тиха, тиха, булькая водичкой* Кать, ежели что, я тут рядом, токо тиииииихааааааа свести, а то... наподет на нас зверь по имени - АтчОт.... *брррр*

*тиха,тиха отвечаю,прячась в уголок* УсЁ поняла,если что буду жестами даже Ok
вот это звееееерь...*вздрогнула,представляя пресловутый АтчОт*

Элви,привет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню