Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Ремедио писал(а):
у меня на самом деле работа, так что я вообще кроме работы ни о чем думать не могу, тем более проблемы, которые надо решать, тоже забивают голову, какое тут писательство.

Работа? А что это такое? Это когда муж, дом, дети и собака утомят настолько, что сбегАешь туда, где их нет, да еще и деньги платят? Меня это та-а-ак вдохновляет... А вас, девочки?
Рем, женщинам нехорошо говорить Ooh , что работа все время занимает. Они на такой же работе работают + домашняя работа, дети и внуки, и у всех хватает сил еще сюда заглянуть.

Arven писал(а):
Я с огромной радостью пишу рассказы для Штучек и продолжаю желать писать их и дальше...

Ленця писал(а):
А к 8 марта, лично для меня , это уже через чур большой перерыв. Так и помереть можно, его не дождавшись)))

Дорогие мои, Я в вас и не сомневалась.

Ольга-А писал(а):
А пока он будет, мы можем подумать как себя развлечь. Помните, как мы с Арвен зажгли перед рождеством? Это как один вариант, давайте подумаем, и каникулы устроить, и чтоб продолжать видеться, ибо с теми с кем дружу в Штучках не хочу расставаться. Всё в наших руках.

Я хочу предложить всем, кто не хочет уходить далеко во время каникул, следующее (как вариант): КОНКУРС ВНЕ КОНКУРСА , без всяких голосований и выбора темы писать до Старого Нового года про Женскую Новогоднюю Штучку, т.е. подарок. Мы любим и умеем дарить подарки, но еще мечтаем получать их, то, что хотелось бы, а не то, что лежало на прилавке с краю, или нужно в хозяйстве. Кто хочет, может написать о подарках женщине или женских подарках, не придерживаясь 85 строк (но не больше 2,5-3 страниц). Я попрошу Мастера открыть такую внеконкурсную рубрику и не устраивать голосования. Просто мы сами отметим лучшие работы и повеселимся, читая их. Они будут сразу с авторством. Как вам такое предложение?

...

SleepWalker:

НАЙТОН писал(а):
Мила, ну я не знаю. "Аватар-мастер" - тоже повседневное явление, но интерес к нему ни на секунду не пропадал.

Найт, ну сравнила! Аватар-мастер - конкурс из разряда пришел-увидел-проголосовал (с позиции голосующих). Про авторов не знаю, ибо далека от этого. Но всё же.
НАЙТОН писал(а):
Даже если штучки будут появляться раз в полгода - где гарантия, что они побьют все рекорды и станут мега популярными.

Права. Но с другой стороны, смотрим на теперешнюю ситуацию. Мы разленились: к срокам конца приема не успеваем, рассчитывая на продление. Это уже говорит многое.
НАЙТОН писал(а):
провести промежуточное соревнование на самый короткий рассказ о "женских штучках" или на самую интересную иллюстрацию к уже написанному в прошлых турах.

Уммм... нужно подумать... или устроить войнушку штучек - пирушки то мы устраивали уже Laughing
НАЙТОН писал(а):
Фьора, ты большой молодец, что потревожила наше тихое болото и заставила шевелиться. "Штучки" гудят, как улей.

фьора у нас генератор идей. Любит выскочить как чертик из табакерки и кинуть динамит! Very Happy

...

Ленця:

Точно, без авторства, устроим гадание!

...

Ольга-А:

Yanita Vladovitch писал(а):
Что бы там ни говорили, Ириша, не переживай, дело не в теме. Скажу по секрету, тема просто убойная. За нее тебе мои чмоки-чмоки.

да тема - супер! Мы в конце-концов на Леди находимся, а что Леди ближе белья? (Ну ладно, ладно, у меня желудок))) но всё-таки, так что даже слышать ничего не хочу!
Ми-ми писал(а):
Я хочу предложить всем, кто не хочет уходить далеко во время каникул, следующее (как вариант): КОНКУРС ВНЕ КОНКУРСА

ну а почему бы нет?

кстати, у меня ещё одно кардинальное предложение связанное с голосованием - не открывать работы до начала голосования. Сама не верю что пишу это, НО думаю это создаст больший накал предвкушения, как подарок под ёлкой.
Vlada писал(а):
А я все же хочу узнать, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ конкурс будет?

эх, у меня такая идея, мне во всяком случае душу греет
SleepWalker писал(а):
Волшебный пендель?

шоколадный желательно

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
не открывать работы до начала голосования

Ой нет, а вот этого не надо!

...

Ми-ми:

Девочки, кто скучает без дела, приглашаю с 5 ноября в С.Ч. на очередной Судный день, приуроченный к демонстрации нового турецкого сериала по незабвенной Птичке певчей Мы предъявили обвинение Чалыкушу в поспешном и непродуманном бегстве от родных, с последующими скитаниями, угрозой доброму имени и т.д.
Защитники м обвинители всегда могут сказать свое слово.

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Я хочу предложить всем, кто не хочет уходить далеко во время каникул, следующее (как вариант): КОНКУРС ВНЕ КОНКУРСА

Маякнешь. Я точно приду.
SleepWalker писал(а):
или устроить войнушку штучек

А это как? Заинтригован. С этого места поподробней.
SleepWalker писал(а):
Мы разленились: к срокам конца приема не успеваем, рассчитывая на продление.

Это не только наша проблема. Продлеваю практически везде. В продленку народ строчит с такой скоростью, будто завтра война. Laughing
Ольга-А писал(а):
не открывать работы до начала голосования.

Оля, не рви душу. А шо я буду делать с умным видом во время приема работ, особенно, когда самому писать в лом, а других покритиковать руки чешутся. А если серьезно, когда много работ ( был у нас тур с 58-ю!!! конкурсными миниатюрами + стихи) за 20 дней прочесть, оставить коммент, систематизировать и выбрать кандидатов в претенденты просто нереально. А так получаем дополнительное время и все успеваем.

Ольга-А писал(а):
Vlada писал(а):
А я все же хочу узнать, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ конкурс будет?

эх, у меня такая идея, мне во всяком случае душу греет

Жалко, если в этом году конкурс не будет проводиться. Хотелось бы наконец-то поучаствовать.
Ми-ми писал(а):
Девочки, кто скучает без дела, приглашаю с 5 ноября в С.Ч. на очередной Судный день, приуроченный к демонстрации нового турецкого сериала по незабвенной Птичке певчей Мы предъявили обвинение Чалыкушу

Обожаю Гюнтекина. Постараюсь выкроить время и приду, если не в качестве свидетеля защиты, то , хотя бы почитать обсуждение.

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
Я хочу предложить всем, кто не хочет уходить далеко во время каникул, следующее (как вариант): КОНКУРС ВНЕ КОНКУРСА , без всяких голосований и выбора темы писать до Старого Нового года про Женскую Новогоднюю Штучку, т.е. подарок.

Отлично! Very Happy
НАЙТОН писал(а):
SleepWalker писал(а):
или устроить войнушку штучек
А это как? Заинтригован. С этого места поподробней.

Ролевая игра.
Итак:
1) Регистрируем свой персонаж (как делали уже на вечеринках)
2) Делим участников на 2 противоборствующие команды (можно больше) и забрасываем на необитаемый остров.
3) Ведущий оглашает загадку/задание (связанную с женской штучкой, конешн) и условие (к примеру, мистер М повредил ногу, баба Яга потеряла метлу, а Змей Горыныч тайно перебежал к соперникам).
По ходу разгадывания мы общаемся, ищем разгадку - понятно. Должно быть прикольно. Можно и не делится, но так интереснее.
Как Вам? Wink
Ольга-А писал(а):
не открывать работы до начала голосования.

О, а я все гадала, когда это предложение всплывет вновь. Олечка, помнишь, в одном из первых туров шел горячий спор об этом? В итоге Ми-ми в след. туре открыла тему не сразу, а за дней 10 (?) до голосования. С тех пор никто об этом не упоминал и все вернулось на круги своя Laughing

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Ролевая игра.
Итак:

Мила, так тебе и карты в руки! Помогу посильно всем, а ты организуй! Я научу, как.

И потом не забывайте, что у нас график все еще плотный, даже с учетом каникул! Ноябрь практически весь голосуем, числа 27-29 объявим победителей - и отдыхать. К Новому году вы у меня взвоете и будете писать про подарки без всяких напоминаний. 12 янв. закончим прием и будем биться за присуждение Лучшего штучного подарка и т.п. А числа 15 февраля откроем новый 12 тур, чтобы с 8 марта начать голосование. Чистого отдыха наберется месяца 1,5-2
Так что Штучки - это навсегда! Устали они, понимаешь (ухожу, бурча под нос)

ПОЧТА

Ответ автора "Сквозь стекло"

Автор писал(а):

Ленця, Regina Тина Вален, НАЙТОН, JuLyasha, Lady Адель, Yanita Vladovitch - спасибо за отзывы, за оценку моей работы, за приятные слова. У меня, как только объявили тему, сразу в голове возник этот сюжет - девушка в окне и мужчина наблюдающей за ней. Но я до последнего сомневалась писать или нет. Благодаря вашим отзывам я рада, что все-таки написала и отправила Flowers

Ленця

Цитата:
но может игра слов только подчеркивает характер

Только после того, как прочла ваш коммент обратила внимание на эту самую игру слов, смеялась долго. Сначала думала может поменять имя, но потом решила оставить все как есть. Не зря же она у меня захотела назваться таким именем, да и игра слов тоже ничего получилась : )))

JuLyasha
Цитата:
Кстати, насчет убийств - а Вы не автор, случайно, ещё и "Морской пены"...?

Нет, замечательный рассказ "Морская пена" написан не мной Smile

...

Natalina:

...

Natalina:

НАЙТОН писал(а):
Современная женщина именно так бы и поступила

Точно.

Ириша, Poceluy

Знаете, а мне, когда один предмет для написания и обсуждения даже легче. Юбилейный тур был интересен тем, что ты мог написать про что угодно или про то, что не написал в прошлые туры.
И тема прекрасная. Я читаю все рассказы и стихи тоже.

...

SleepWalker:

Ириша П писал(а):
предлагала выбрать тебе самой тему...и было бы все окейно.

и было бы все также, если не хуже Wink Ириш, тебе говорят, брось покаянные речи и взбодрись
А у меня позднее замыкание: идеи стали сыпаться в авральном режиме, и нет бы хоть одна созревшая до решимости написать. А до конца приема несколько часов... у меня, кстати, уже 5 ноября Laughing
Ми-ми писал(а):
Мила, так тебе и карты в руки! Помогу посильно всем, а ты организуй! Я научу, как.

Задумалась. сильно-сильно

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
А до конца приема несколько часов... у меня, кстати, уже 5 ноября

Мила, так я-то не у тебя живу! Да хоть бы. У нас по правилам 5-е включительно до 24-00 по Москве! а я даже и всю ночь буду принимать, так что если в 3-4 по Москве придет, так я его утром не глядя открою и возьму, потому что до 12 час. не сижу теперь у компа. Так что пиши уж!

SleepWalker писал(а):
было бы все также, если не хуже Wink Ириш, тебе говорят, брось покаянные речи и взбодрись

Ириша, золотые слова к тебе! Пиши уж, еще успеешь!

...

Natalina:

...

Ми-ми:

Все, приняла последние (надо думать) стихи, теперь можете читать. Стихи ну о-о-очень интересные на этот раз, вот посмотрите!
А рассказы последние жду всю ночь, потом переведу все на авторские коды, чтобы вы дальше получали уже сами сообщения об отзывах и могли отвечать сами за себя.
Меня знаете, что удивляет? Такой интересный и талантливо написанный рассказ Тень почему-то не понят и не принят (вслед за Ремом), а ведь это наш единственный дебют в этом туре - и очень перспективный. Так обыгран предмет в сюжете, элегантно и необычно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню