Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Missis Cullen писал(а):

Джульчик, по поводу "Океаниды" справедливости ради хочу сказать, что рассказ был прислан нам ещё до нашего квеста) Поэтому это только совпадение)

Ясно) Но даже если бы это было написано под впечатлением от игры - ничего страшного.

...

Peony Rose:

Поздравляю победителей второй Дуэли! Ура! Это было фантастично! )))

Кстати, фильм с Фарреллом не смотрела. Надо исправлять ситуацию )

автор рассказа "Деловые игры" писал(а):
//Привязывает рассказ "Деловые игры" на разделочном столе.
Прошу дорогую Элли не стесняться и с максимальной жестокостью и медлительностью разделать пациента.
Помнится, кто-то говорил, что по просьбе автора скажет всю правду-матку.
Спасибо.

*поперхнулась чаем* Автор, уморили )))) По мере сил, так сказать. Анестезию обещаю )))) И напоминаю, что я так же субъективна и пристрастна, как все живые люди ))

...

Araminta:

Поздравляю победителей дуэли и с нетерпением жду следующего тура!

...

codeburger:

Хочу сказать за рассказ, который в начале меня много порадовал, а в финале -- сильно разочаровал.

...

Sunny:

Tamata писал(а):
Поздравляю всех нас с завершением Второго раунда знойной Дуэли!

Хорошо, что по окончании поединка мой секундант не забыла отвязать меня от стула, а правила Дуэли позволяют мне, наконец, подать голос. И, обретя его, хочется сперва сказать всем спасибо: организаторам, жюри, а также зрителям, так же, как и я, мучившимся от вынужденной немоты, но изо всех сил семафоривших красноречивыми табличками. Все было весело и интересно. Жаль, что, кажется, никто не заметил, что пункт "он ее поцелует под музыку" был выполнен дважды: ведь Ферапонт под звучащий шансон чмокнул бутылку вермута. Чем вам не поцелуй? Smile
Кое-какие мои реплики в виду формата Дуэли так и остались за кадром. Например,вот эта. На реплику секунданта: «Вас так смущает лягушка, в таком случае, вероятно, Вы так же ненавидите французов, за их лягушачьи лапки? Коллега, вы росист?»

СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ...

Прочли бы вас французы, война была б, наверно.
И даже от обиды за них родился стих.
Зачем вы приложили их всех, еще так скверно,
Здесь заявив, что лапки лягушачьи у них?

Не думаю, что это известно лишь немногим.
Возможно, даже это неизвестно только вам.
У всех французов вовсе не лапки. Просто ноги.
Под стать их человеческим носам, ушам, рукам.

А, может, вы глядите на мир с иных позиций?
Мол, каждый так устроен: что ем, на то похож?
Вот на цыплячьих ножках худющая девица,
И можно встретить много почти свинячьих рож.

И раз француз не против лягушкой пообедать,
В ваш мозг приходит вывод, он строен, прост и чист:
"Шагает по Парижу француз. Споткнулся, бедный.
Все ясно: жабьи ножки, поймет любой "росист".

Спасибо оппонентам за то, что не побоялись выйти к барьеру и заставили моего секунданта под дулом пистолета тоже заговорить стихами. Надеюсь, дуэльные пистолеты вы уже отложили, и можно пожать вам руки.

Отдельное спасибо организаторам за идею и оформление! Ждем следующей дуэли!

...

Missis Cullen:

Девы, я тут набегом, но могу сказать, что мы близки к скорому открытию категории Видео)) А пока, заранее извиняюсь за качество съёмки, но вот лично от меня победителю категории Проза будет отправлена вот такая футболочка)

...

Нюрочек:

Elona, Людмилочка, Sunny и Кьяра, браво и еще раз браво за такую шикарную дуэль! Я получила море удовольствия.

Людмилочка, твой образ меня покорил Flowers

...

Людмилочка:

Нюрочек писал(а):
Людмилочка, твой образ меня покорил Flowers

Спасибо! Я старалася)))) Embarassed

...

Кьяра:

Ох, у нас сейчас Зной так зной - вчера в Минске побит рекорд жары за все время метеорологических наблюдений, поэтому сбежала на дачу и только сегодня узнала о результатах Дуэли.
Спасибо все: жюри, читателям и организаторам!
И спасибо моему автору Оксане-Sunny за то, что пригласила в такое веселое безумие и доверила защищать ее шЫдевр.
Надеюсь, что проведение Дуэлей станет хорошей традицией в Зное, и жду следующего тура.
Всем участникам и читателям

...

Virgin:

Всем привет! Немного выпала из обсуждений, так как загрустила из-за общей направленности рассказов в сторону психоделики и непонятных окончаний. Дабы не прослыть недалёкой, надо перечитывать, читать ответы авторов и чужие отзывы. Чем и занимаюсь. Но всё же непонятности остаются.
В частности, я крайне огорчена тем, что Габриель из "Тёрна из розы" может оказаться галлюцинацией. И если это так, то где вообще начинается вымысел? Что из описываемого было настоящим?
Или "Ты можешь мне верить". Те вопросы, которые задавали в отзывах, дали понять, что люди поняли больше, чем я. Я вот не знакома с криптомнезией и, честно говоря, вообще не поняла, где правда, а где - вымысел. Я как бы уже привыкла, что авторы играются с читателем, чувствуя некоторое превосходство: мол я тут загадал загадку, а вы отгадывайте, но чувствовать себе недалёкой мне не нравится.
Но поскольку я очень трепетно отношусь к авторам и бесконечно уважаю их труд и смелость, поэтому я перечитаю рассказы и отыщу зацепки, которые могут пролить свет на истину.
Кстати, Автор "Духа времени". Ваше произведение мне очень понравилось, но ответы, что Вы дали по непонятной фразе, мне всё же смысл её не разъяснили. (Об этой: "Я не смогла спасти Кевина, а господин Тоффи — меня.") Вот именно в части слов о Тоффи…
Могу, конечно, списать своё непоминание на жару и магнитные бури, но всё же, всё же…
Автор "По тонкой грани в никуда", рада, что Вы успокоились и приняли критику Вашего произведения и даже обещали постараться исправиться.
Не бросайте писательство.

Поздравляю всех участников дуэли и победителей!
С нетерпением буду ждать третьего тура. Дуэль, как явление, мне очень нравится.
Иришка, отличная футболка)

Что еще пропустила:
KaiSatoru писал(а):
Virgin писал(а):Так что остается авторам, если мы им тут про штампы-то говорим?

Вирги, самое сложное - найти баланс своего и штампформы. А это можно десятилетиями искать и не найти, но стремиться надо обязательно.

Желаю всем авторам найти свой баланс, чтобы все читатели наслаждались вашими произведениями!
KaiSatoru писал(а):
Virgin писал(а):Цвет шоссе, омытого дождём!)) От я придумала!

Кстати, без приколов, если описание героя идет через сравнение с дорогой, дождливой погодой, то почему нет?

Да) Я даже знаю, кто может так сравнить) Водитель автобус – женщина!)
Chelena писал(а):
Virgin писал(а):Не успеваю угнаться за обсуждениями

Да, для меня тоже непривычно! Тем более это мой первый зрительский "Зной"... Но приспосабливаюсь...

Лена, я с тобой. Тоже впервые участвую в обсуждении полноценно.
juli писал(а):
Не, для меня шедевр - это то, что прочтешь, а потом ни спать, ни есть, ни жить дальше как прежде не можешь, все думаешь, анализируешь, гоняешь в голове. А я перечислила признаки хорошего чтива. Кстати, не сомневаюсь, что на этом конкурсе не только Горовую бы разнесли, но и Макнот распяли запросто.

Джули, да ты оптимист!) Я даже у признанных авторов не могу такое найти. И не скажу, что я большая придира. Напротив.

...

juli:

Missis Cullen писал(а):
Девы, я тут набегом, но могу сказать, что мы близки к скорому открытию категории Видео)) А пока, заранее извиняюсь за качество съёмки, но вот лично от меня победителю категории Проза будет отправлена вот такая футболочка)

Ох, Ира, ну зачем ты это сказала (про видео)? Теперь ногти будут грызться в два раза быстрее

Футболка супер

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Теперь ногти будут грызться в два раза быстрее

doctor doctor Наливаю..то есть ввожу валерьянку)). Чтобы не грызть ногти. Я же напоминаю, что победителю в номинации ВИДЕО от меня будет приз - мини-скрап-альбом для фото. Wink

Спасибо, моя хорошая, на тебя в плане клизмы всегда можно положиться))) А ты разве не ждешь видео?

...

Missis Cullen:

...

Kianna:

Поздравляю победителей второго раунда Дуэли!!! Flowers
Слава и почет всем отважным участникам!)) Poceluy

Во время проведения баталий была в отъезде, но и с чисто условным доступом в интернет все же удалось вас почитать. По рассказам, кажется, успела высказаться, повторяться не буду. Скажу о Секундантах.
Девочки-секунданты, вы большие молодцы!!! Людмилочка-чиновник и Кьяра-ироничный поэт)) Такие разные и запоминающиеся, яркие и оригинальные роли на себя примерили и прекрасно их отыграли. Very Happy
Авторы-дуэлянты натерпелись, сидя молчаливо за кадром, но зато вырабатывали полезный адреналин, который работает для творчества, как самое могучее топливо)) Желаю всем новых подвигов и побед!!!

...

Нюрочек:

Я как всегда отстаю и только закончила эстафетные рассказы.

"О чем поют ветра"
Автор отлично сработал в жанре. И отразил почти все детали коллажа. Пропустил только летающие тарелки // медузы и птиц. Оставил второму автору, наверное Smile В целом понравилось, легко и расслабляюще. Может быть, даже слишком легко

"Стальная вечность"
Мой голос. Шикарная работа. Действительно эпично - и по сюжету, и по слогу. Первая половина идеально выдержана по стилю и напряжению. Этакая плавная тоска, смирение, что ли? А потом бух - и взрыв чувств, надрыв. Хочу продолжение в том же жанре! И хэппи-энд, конечно же, для Вестницы и Шайяра.

Царапнуло: фраза "Шайяр Грай раздражает меня сверх всякой меры" выбивается. Недостаточно сильная для описываемых эмоций героини. Надо как-то иначе.

"Визит Тьмы"
Я страшная трусиха и меня проняло Smile автор, вы молодец. Вам бы еще хорошего редактора и вообще вышло бы отлично. Да, и вопрос про цвет волос Салли - она блондинка. Кто же на коллаже? Жертва?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню