Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Влада, спасибо! За Нортон легко примусь, ибо ее творчество очень даже нравится))

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
она ведь убежать может так?

Запросто! Особенно, если начнется течка. Уж лучше выгуливать как собачку на поводке. Я бы выгуливала и ни с кем не считалась, если бы моя звезда ходила бы на улицу. НО увы.

Нортон, А.
Кошачьи врата: романы / А. Нортон; пер. с англ. – Зеленоград: Зеленоградская книга, 1994. - 448 с.
Келси после ссоры с Нейлом внезапно оказывается в другом мире, где ее сопровождает необычная кошка со своим семейством. Роман «Кошачьи врата» является логическим завершением большого цикла А.Нортон о Колдовском мире.[/quote]
Vlada, я с тобой согласна - это классная вещь, у меня есть в домашней библиотеке (почти все книги Нортон). Стоит почитать всем, кто любит жанр фэнтези.

...

Калиола:

Ну, я когда-то думала на эту тему. но мы столько времени с собакиным проводим на улице + работа + домашние дела, что на кошака просто времени не остается. А если не можешь уделить животному время и внимание - то лучше и не заводить. ИМХО

...

Антея:

Авер писала

Цитата:
Забавное имечко. А почему Тюбик? А фотографии есть?

Фотографий нет, но будут, обязательно. Smile
С Тюбиком такая история, его мне принесли. Он жил в военной части, мама его вполне обыкновенная кошка, а папа оказался Британским плюшевым, Тюбиком его назвал один из офицеров - юмористов, а так как мне муж как-то сказал, что менять кличку животным нельзя, я поддалась этому суеверию, и так и остался он у нас Тюбиком. Кстати породистый папа, говорят по-прежнему любит маму, т.к. у Тюбика есть более поздний брат, удивительно на него похожий. Папа прибегает, видимо, с дач, которые недалеко, говорят находятся от части. Когда он был маленький, у него была одна особенность, стоило начать наливать воду в ванну, он тут как тут, сидит рядом и слушает, как журчит вода, а мыться почему-то не любит, сопротивляется. Smile

...

Legacy:

Привет, Антея! Каких только историй не случается с нашими любимцами. А что имя менять нельзя, я не совсем уверена. Мы свою красотку зовем и Килька, и Кильтюша, и Катя, хотя ее зовут Китти. Она сама уже не помнит своего имени, на всё отзывается. Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

Антея, интересная история! Так вы его, получается, уже взрослым взяли?

...

Авер:

Калиола писал(а):
Что это за Фи ты мне собираешься высказать. Сама проглядела, а я виновата.

Ой, кто это к нам зашел!
А на работе следы своего пребывания в инете лучше тщательно закапывать. Воть Laughing Laughing Laughing

Антея, действительно интересно! Моя тоже любит смотреть как течет вода, а мыться ни в коем случае! Вот такие они противоречивые.

...

Тигрёнок:

Калиола писал(а):
Ну, я когда-то думала на эту тему. но мы столько времени с собакиным проводим на улице + работа + домашние дела, что на кошака просто времени не остается. А если не можешь уделить животному время и внимание - то лучше и не заводить. ИМХО
Кали, ну у меня уживается и собака и кошка и на всех хватает внимание)))
Авер писал(а):
Ой, кто это к нам зашел!
А на работе следы своего пребывания в инете лучше тщательно закапывать. Воть

Так я понимаю вы на одной работе работает Да?

...

Brili:

Моя тоже прибегает стоит мне включить воду в ванной.поднимается наверх и смотрит. . . Зато мыться мы не любим. . .
Кали добро пожаловать Smile

...

Brili:

А я вот после купания в реке простыла. Но себя лечить руки никак не доходят. Все котенком занимаюсь своим. . .

...

Тигрёнок:

Айша, ты там со свои здоровьем тоже поосторожнее.

...

Brili:

Конечно надо мне тоже лечится, иначе ослабленный организм может перенять лишай у котенка. Но лень что либо делать Smile

...

ACЯ:

Привет всем! Девочки, лечитесь сами и своих кисок. А для поднятия настроения вот вам картинки.

...

Brili:

Танюша горло болит , нос заложен. Зубы болят с обеих сторон ничего кушать не могу, десна болят поэтому и мягкое кушать не могу и пить тоже Smile воть Smile

...

Авер:

Айша, ты с ума сошла? Надо лечиться обязательно. Твои кошки от тебя зависят, а ты расклеишься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню