RomaLiz:
Какие же шикарные новости!))) Спасибо огромное))) Мне просто безумно хотелось про них прочитать))) А про самих Девочек я вообще молчу)
Мне кажется Майкл подходит просто идеально
...
Пуха:
Здравствуйте Лера, прочитала пока где то около половины вашей книги. Понравился неординарный сюжет. Правда внешность героини представлялась несколько иная, чем на картинках выложенных вами. Наверно все таки лучше оставить место для фантазии читателям. Очень интересные мысли вы высказываете между основным повествованием, только кажется, что они принадлежат больше автору (третьему лицу) чем героине. Хотя книга написана от лица ГГ-и, хотелось бы что-то узнать о думах и размышлениях главного героя. И еще интересно узнать, если это конечно не секрет, какое у вас образование, филологическое?
...
Лан:
Ураааааа!!!!!! Автор вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Калипсо:
Лера, очень хочется продолжения.
...
Юлия Е:
Здравствуйте, начала читать Ваше произведение! Зацепило! Очень хочу прочитать все, ничего не упустив, чтобы сложилась картинка полностью!
Прошу, добавьте в блог. Спасибо!
...
Posja:
Лера, здравствуйте, я в восторге от вашего произведения, и конечно же хочу к Вам в блог.
А пока буду перечитывать еще раз, медленно и смакуючи.
...
-baby:
Новости от автора просто вызывают восторг!
...
галиночка:
я даже не надеялась прочитать о дедуле валленберге
думала все, ушла тема в дальние дали.
нетерпеливо жду, постукивая лапкой.
...
selena:
Лерочка,с нетерпением жду продолжения уже настолько запавшего в душу произведения!!!во время прочтения находишься в таком экстазе,что не передать словами.философия в начале каждой главы порой сложновата для восприятия.но!!!именно из-за этой философии хочется перечитать книгу заново.чтобы понять для себя мысли,которые были не совсем понятны во время первого прочтения.успехов вам,Лера,в написании этого произведения,в продолжении тех работ которые начаты,и которые находятся ещё только в зачаточном состоянии!

спасибо за Плохих девочек!!!))))))
...
lelik:
Здравствуйте!! читала не отрываясь!!! очень понравилось, тока вот остановилась на дне рождении Лоры, и все дальше читать не могу и место себе найти тоже не могу, хочу к вам в блог, добавьте меня пожалуйста!!!!
...
vogel:
Добого времени суток! Случайно наткнулась на это произведение и теперь НИКАК не могу оторваться от его прочтения! ОЧЕНЬ прошу добавить меня в Ваш блог!!!!!!
...
Lookwest:
Здравствуйте!очень понравился ваш роман,не могу оторваться)))добавьте,пожалуйста, меня в блог))
...
AELINA:
VALERI!!! Спасибо, что вернулись, что отвечаете!!!Нелегко.. А что поделать? Увы- это наша жизнь,е:-) :-) мать
...
Пуха:
Лера, внесите, пожалуйста меня в блог, не могу зайти в продолжение, а так хочется узнать что же дальше.
...
Пипс:
Автор, пустите в блог, плиз! Интересно читать)))
...