larakim:
Огромное спасибо, великолепное продолжение! Всегда поражаюсь вашему таланту словами отражать душу героев. Браво!
...
fima:
mila Tatiana писал(а):Ксюша ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Буду ждать продолжения!
А я надеюсь, что со следующим продолжением у меня тоже все сложится удачно
larakim писал(а):Огромное спасибо, великолепное продолжение! Всегда поражаюсь вашему таланту словами отражать душу героев. Браво!
larakim, безумно приятно слышать/читать такие слова в свой адрес. Это все непросто, конечно, и не всегда получается подобрать те самые слова, и не всегда я сама довольна результатом. Но отклики читателей меня поддерживают.
Ко мне можно на "ты"

сердечно благодарю за обратную связь.
...
Ledi Mary:
Доброе утро!)))
Вот не избежала соблазна влезть сюда перед уходом на работу)))
Ксюша, я прибалдела вчера малость от количества проды! Спасибо!
Я нежно влюблена в героев и в автора навек.
Все комментарии прочитала, так что не буду повторяться. Только хочу сказать, что время для разговора Денис выбрал самое правильное, я даже по другому и представить себе не могла. Юльку понимаю целиком и полностью. И хоть пока не произошло их примирения и воссоединения, но этот разговор .... МАМАДОРОГАЯ!... я читала и перечитывала...
Ксюш, я снимаю шляпу и бросаю к твоим ногам! так показала их глубокие чувства в каждом жесте, слове, дала понять читателю как все между ними по-прежнему горячо. Спасибо!
А котик Славик, я надеюсь, уже в аэропорт за билетом рванул? Да?
fima писал(а):
Dee писал(а):
небольшое отступление ввиду моей самонадеянности)))
а давай!))))
О! я буду ждать! В мечтах уже билет в кино в кармане!
Не прощаюсь, еще приду от работы с вами отлынивать.
...
Странница:
Какой подарок! Много и сразу!!!!!

Спасибо, Ксюнчик!

Но я кровожадна: чел должен ответить!

Чтоб все по понятиям было!

Пусть проникнется! Юляша не с помойки приблудилась. Должен прочувствовать, что без нее не нужно ему ничего.

Фух! Ну, вот - ЦУ автору выдала, пойду еще раз перечитаю теперь, с чувством выполненного долга.
...
fima:
Мариша, привет!)))
Ledi Mary писал(а):Вот не избежала соблазна влезть сюда перед уходом на работу)))
И прально, у нас тут тепло, светло и
продами конфетами кормят
Ledi Mary писал(а): Только хочу сказать, что время для разговора Денис выбрал самое правильное, я даже по другому и представить себе не могла.
Ну так он же знает свою королеву, щас она наденет кевларовую броню и привет - ничем не прошибешь. Практику игнора он уже проходил, только не в таких "масштабах", ну так там и "трагедия" не та была. Так что нужно сразу бить по нервам, пока у нее шок и пусть переваривает. А там по ходу разберутся. Теперь уже можно по ходу.
Ledi Mary писал(а):Юльку понимаю целиком и полностью. И хоть пока не произошло их примирения и воссоединения, но этот разговор .... МАМАДОРОГАЯ!... я читала и перечитывала... Ксюш, я снимаю шляпу и бросаю к твоим ногам! так показала их глубокие чувства в каждом жесте, слове, дала понять читателю как все между ними по-прежнему горячо. Спасибо!
Мариша, спасибо тебе большое за комплимент! Сердечное мое
Оно действительно так и есть, если посмотреть на концепцию их диалога. Никто из них не говорил, что нет любви и не нужны они друг другу, обсуждали другое.
Кстати, хотела раньше написать, забыла.
День Алексеич, при всем при этом, вроде как в нейтралитете остался. Принимаю ставки
Сколько Волчара наш продержится?
Ledi Mary писал(а):А котик Славик, я надеюсь, уже в аэропорт за билетом рванул? Да?
хм.. ну буквально, почти да
Амина, привет)))
Странница писал(а):Ну, вот - ЦУ автору выдала, пойду еще раз перечитаю теперь, с чувством выполненного долга.
Вот что за недоверие к автору??

или к героине?)))
...
jullietta:
спасибо за проду!!!Денис сразу к делу перешел, Юле даже не дал шанса избежать разговора, фраза про котика Славу просто в точку
...
Странница:
fima писал(а):Вот что за недоверие к автору?? или к героине?)))
Та ни Боже мой.

Ну, так... чисто проконтролировать.
...
Nailm:
Ксюша, красивоооооо и сильно... Очень прочувственно и проникновенно, особенно встреча Юли и Дениса......Как они всё таки подходят друг другу, как половинки одной детали.... Правильно сказал про котика Денис - Юлька его съест.... Для неё выросшей в таком обществе нужно что-то типа её отца... И Денис лучше всего подходит на эту роль.... Но всё равно надеюсь, что Юлька ему нервы то помотает.. ну хоть чуток.... Конеш, я понимаю, что Денис долго терпеть не будет, но всё равно тещу себя надеждой)))))
Спасибо огромное за продолжение....
...
erkungur:
Оксана, спасибо за продолжение! Вы очень интересный автор!
С уважением, Ирина
...
fima:
jullietta писал(а):спасибо за проду!!!Денис сразу к делу перешел, Юле даже не дал шанса избежать разговора, фраза про котика Славу просто в точку
Главное, он высказался, а теперь пусть дальше бегает от разговора))
Наташенька, спасибо!

))
Nailm писал(а):Как они всё таки подходят друг другу, как половинки одной детали.... Правильно сказал про котика Денис - Юлька его съест.... Для неё выросшей в таком обществе нужно что-то типа её отца... И Денис лучше всего подходит на эту роль....
Юля же сама про Славика сказала - "характер амёбистый"

как пить дать съест его живьем) А Дениса максимум против шёрстки сможет погладить)
Nailm писал(а):Но всё равно надеюсь, что Юлька ему нервы то помотает.. ну хоть чуток.... Конеш, я понимаю, что Денис долго терпеть не будет, но всё равно тещу себя надеждой)))))
Ната верь в меня)) дело не во времени, а в методах и их эффективности..гарантирую, нашему - по за глаза хватит)
Так что надежды твои вполне обоснованы)))
erkungur писал(а):Оксана, спасибо за продолжение! Вы очень интересный автор!
Благодарю за отклик!))
...
Of:
Добрый день пожалуйста добавьте меня в блок хочется почитать роман
...
fima:
Of писал(а):Добрый день пожалуйста добавьте меня в блок хочется почитать роман
Здравствуйте)) Добавила, приятного чтения

))
...
IInna:
Доброе утро!!! Всех с пятницей

!!! Я уже на работе пью кофеек и приступаю к изложению своих мыслей относительно новых глав (5 мин на все про все,, но терпеть до обеда нет сил :wink
Ledi Mary писал(а):Ксюша, я прибалдела вчера малость от количества проды!
Аналогично
Вчера прочитала 2 раза)) Первый - вообще не думала ни о чем, читала и получала удовольствие от текста (стиля написания, диалогов). Второй - читала и уже обращала внимание на суть написанного, чтобы потом поделиться своими мыслями по поводу происходящего в Стае.
Еще при первом прочтении я для себя отметила встречу Дениса и Натальи. Поскольку никто не задался вопросом, спрошу я: Наталья намеренно пригласила Дениса на семейный обед, таким образом решила поспособствовать скорейшей встречи Ю и Д? Думаю, от нее не укрылось, что Ю все два года переживала расставание и продолжала любить Д. Вот она и подумала, что нечего им тянуть, пора встретиться. А может я ошибаюсь и Наталья по доброте душевной его пригласила, действительно, поговорить за жизнь (памятуя, что Шаурин был для них, как член семьи).
fima писал(а):Я думаю, что всем станет значительно легче, если эти двеполовинки наконец снова соединятся в одно целое. Ибо они могут изрядно попрортить окружающим нервы. По одиночке еще ладно..а вот находясь в одном пространстве..)))
Согласна. Но влюбленные, как известно, не ищут легких путей, поэтому некоторых разборок Ю и Д не избежать)) Думаю, Славика Денис Юле не спустит. Хотя он для него пыль под ногами.
"Я рад, что это ты..." (с). Крутая фраза. Монахов был очень убедителен и искренен.
Все. Побежала работать. Еще вернусь.
P.S. Оксана, ты неперевершена (непревзойденная)
...
Helena Sweet:
Ой как все у них закрутилось, и запуталось. Хотя все сложно только для Юли, а Денис чертовски уверен и в себе и в чувствах любимой. И не даст ей сбежать от него. Теперь точно не отпустит НИКОГДА.
...
uuchka:
Ксюша, глава просто потрясающая!!! Перечитала два раза! Эмоции от их встречи, от их разговора зашкаливают!!! Спасибо тебе огромное!!!
...