Регистрация   Вход

larakim:

Огромное спасибо, великолепное продолжение! Всегда поражаюсь вашему таланту словами отражать душу героев. Браво!

...

fima:

mila Tatiana писал(а):
Ксюша ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Буду ждать продолжения!

А я надеюсь, что со следующим продолжением у меня тоже все сложится удачноSmile

larakim писал(а):
Огромное спасибо, великолепное продолжение! Всегда поражаюсь вашему таланту словами отражать душу героев. Браво!

larakim, безумно приятно слышать/читать такие слова в свой адрес. Это все непросто, конечно, и не всегда получается подобрать те самые слова, и не всегда я сама довольна результатом. Но отклики читателей меня поддерживают.
Ко мне можно на "ты" Smile сердечно благодарю за обратную связь.

...

Ledi Mary:

Доброе утро!)))

Вот не избежала соблазна влезть сюда перед уходом на работу)))

Ксюша, я прибалдела вчера малость от количества проды! Спасибо!
Я нежно влюблена в героев и в автора навек.
Все комментарии прочитала, так что не буду повторяться. Только хочу сказать, что время для разговора Денис выбрал самое правильное, я даже по другому и представить себе не могла. Юльку понимаю целиком и полностью. И хоть пока не произошло их примирения и воссоединения, но этот разговор .... МАМАДОРОГАЯ!... я читала и перечитывала... Ксюш, я снимаю шляпу и бросаю к твоим ногам! так показала их глубокие чувства в каждом жесте, слове, дала понять читателю как все между ними по-прежнему горячо. Спасибо!
А котик Славик, я надеюсь, уже в аэропорт за билетом рванул? Да?

fima писал(а):

Dee  писал(а):
небольшое отступление ввиду моей самонадеянности)))
 а давай!))))

О! я буду ждать! В мечтах уже билет в кино в кармане! Ar Ar Ar

Не прощаюсь, еще приду от работы с вами отлынивать. Laughing

...

Странница:

Какой подарок! Много и сразу!!!!! tender Спасибо, Ксюнчик! Very Happy Но я кровожадна: чел должен ответить! :devil: Broil doctor Чтоб все по понятиям было! Пусть проникнется! Юляша не с помойки приблудилась. Должен прочувствовать, что без нее не нужно ему ничего. Dur Фух! Ну, вот - ЦУ автору выдала, пойду еще раз перечитаю теперь, с чувством выполненного долга.

...

fima:

Мариша, привет!)))

Ledi Mary писал(а):
Вот не избежала соблазна влезть сюда перед уходом на работу)))

И прально, у нас тут тепло, светло и продами конфетами кормят

Ledi Mary писал(а):
Только хочу сказать, что время для разговора Денис выбрал самое правильное, я даже по другому и представить себе не могла.

Ну так он же знает свою королеву, щас она наденет кевларовую броню и привет - ничем не прошибешь. Практику игнора он уже проходил, только не в таких "масштабах", ну так там и "трагедия" не та была. Так что нужно сразу бить по нервам, пока у нее шок и пусть переваривает. А там по ходу разберутся. Теперь уже можно по ходу.

Ledi Mary писал(а):
Юльку понимаю целиком и полностью. И хоть пока не произошло их примирения и воссоединения, но этот разговор .... МАМАДОРОГАЯ!... я читала и перечитывала... Ксюш, я снимаю шляпу и бросаю к твоим ногам! так показала их глубокие чувства в каждом жесте, слове, дала понять читателю как все между ними по-прежнему горячо. Спасибо!

Мариша, спасибо тебе большое за комплимент! Сердечное мое
Оно действительно так и есть, если посмотреть на концепцию их диалога. Никто из них не говорил, что нет любви и не нужны они друг другу, обсуждали другое.

Кстати, хотела раньше написать, забыла.
День Алексеич, при всем при этом, вроде как в нейтралитете остался. Принимаю ставки Сколько Волчара наш продержится?

Ledi Mary писал(а):
А котик Славик, я надеюсь, уже в аэропорт за билетом рванул? Да?

хм.. ну буквально, почти да

Амина, привет)))
Странница писал(а):
Ну, вот - ЦУ автору выдала, пойду еще раз перечитаю теперь, с чувством выполненного долга.

Вот что за недоверие к автору?? или к героине?)))

...

jullietta:

спасибо за проду!!!Денис сразу к делу перешел, Юле даже не дал шанса избежать разговора, фраза про котика Славу просто в точку Laughing

...

Странница:

fima писал(а):
Вот что за недоверие к автору?? или к героине?)))

Та ни Боже мой. lac Ну, так... чисто проконтролировать. Hun

...

Nailm:

Ксюша, красивоооооо и сильно... Очень прочувственно и проникновенно, особенно встреча Юли и Дениса......Как они всё таки подходят друг другу, как половинки одной детали.... Правильно сказал про котика Денис - Юлька его съест.... Для неё выросшей в таком обществе нужно что-то типа её отца... И Денис лучше всего подходит на эту роль.... Но всё равно надеюсь, что Юлька ему нервы то помотает.. ну хоть чуток.... Конеш, я понимаю, что Денис долго терпеть не будет, но всё равно тещу себя надеждой)))))

Спасибо огромное за продолжение....

...

erkungur:

Оксана, спасибо за продолжение! Вы очень интересный автор!
С уважением, Ирина

...

fima:

jullietta писал(а):
спасибо за проду!!!Денис сразу к делу перешел, Юле даже не дал шанса избежать разговора, фраза про котика Славу просто в точку

Главное, он высказался, а теперь пусть дальше бегает от разговора))

Наташенька, спасибо!Smile ))

Nailm писал(а):
Как они всё таки подходят друг другу, как половинки одной детали.... Правильно сказал про котика Денис - Юлька его съест.... Для неё выросшей в таком обществе нужно что-то типа её отца... И Денис лучше всего подходит на эту роль....

Юля же сама про Славика сказала - "характер амёбистый" как пить дать съест его живьем) А Дениса максимум против шёрстки сможет погладить)

Nailm писал(а):
Но всё равно надеюсь, что Юлька ему нервы то помотает.. ну хоть чуток.... Конеш, я понимаю, что Денис долго терпеть не будет, но всё равно тещу себя надеждой)))))

Ната верь в меня)) дело не во времени, а в методах и их эффективности..гарантирую, нашему - по за глаза хватит)
Так что надежды твои вполне обоснованы)))

erkungur писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Вы очень интересный автор!

Благодарю за отклик!))

...

Of:

Добрый день пожалуйста добавьте меня в блок хочется почитать роман

...

fima:

Of писал(а):
Добрый день пожалуйста добавьте меня в блок хочется почитать роман

Здравствуйте)) Добавила, приятного чтенияSmile))

...

IInna:

Доброе утро!!! Всех с пятницей Laughing Laughing Laughing!!! Я уже на работе пью кофеек и приступаю к изложению своих мыслей относительно новых глав (5 мин на все про все,, но терпеть до обеда нет сил :winkSmile
Ledi Mary писал(а):
Ксюша, я прибалдела вчера малость от количества проды!

Аналогично Smile

Вчера прочитала 2 раза)) Первый - вообще не думала ни о чем, читала и получала удовольствие от текста (стиля написания, диалогов). Второй - читала и уже обращала внимание на суть написанного, чтобы потом поделиться своими мыслями по поводу происходящего в Стае.

Еще при первом прочтении я для себя отметила встречу Дениса и Натальи. Поскольку никто не задался вопросом, спрошу я: Наталья намеренно пригласила Дениса на семейный обед, таким образом решила поспособствовать скорейшей встречи Ю и Д? Думаю, от нее не укрылось, что Ю все два года переживала расставание и продолжала любить Д. Вот она и подумала, что нечего им тянуть, пора встретиться. А может я ошибаюсь и Наталья по доброте душевной его пригласила, действительно, поговорить за жизнь (памятуя, что Шаурин был для них, как член семьи).

fima писал(а):
Я думаю, что всем станет значительно легче, если эти двеполовинки наконец снова соединятся в одно целое. Ибо они могут изрядно попрортить окружающим нервы. По одиночке еще ладно..а вот находясь в одном пространстве..)))

Согласна. Но влюбленные, как известно, не ищут легких путей, поэтому некоторых разборок Ю и Д не избежать)) Думаю, Славика Денис Юле не спустит. Хотя он для него пыль под ногами.

"Я рад, что это ты..." (с). Крутая фраза. Монахов был очень убедителен и искренен.

Все. Побежала работать. Еще вернусь.

P.S. Оксана, ты неперевершена (непревзойденная) Very Happy

...

Helena Sweet:

Ой как все у них закрутилось, и запуталось. Хотя все сложно только для Юли, а Денис чертовски уверен и в себе и в чувствах любимой. И не даст ей сбежать от него. Теперь точно не отпустит НИКОГДА. Very Happy

...

uuchka:

Ксюша, глава просто потрясающая!!! Перечитала два раза! Эмоции от их встречи, от их разговора зашкаливают!!! Спасибо тебе огромное!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню