Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Привееет) *прибежала, запыхавшись*. Такая холодина на улице.
Привет))) А я ехала утром было не так холодно))) А может просто показалось)
Герда Сполетто писал(а):Ты, конечно, всякую японскую кухню предпочитаешь?
Да, в этом плане я всеядна))) Кроме суши с сырой рыбой)))
Герда Сполетто писал(а):а я смотрела со всеми, но над отзывом зависла, потому что
Мне в очередной раз везет как утопленнику, инет отказывается работать на благо родины и не качает киношку(((
Герда Сполетто писал(а):Предлагаю еще кофейку заказать
Да что бы я была против?))) Никогда!))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда Сполетто писал(а):Я что-то совсем задубела, главное солнышко, так как-то вроде тепло кажется, а пробирает до костей, особенно ветер, когда на остановке стоишь.
Хорошо теперь трамваи с подогревом. Сидишь на сиденье, а оно теплое, правда, потом на улицу выходить ох как не хочется)))
Кому трамваи, а кому электрички в час-пик)))) никакой подогрев не нужен)))
Герда Сполетто писал(а):Я раза да пробовала вообще суши - не мое, про сырую рыбу просто молчу, хотя нет, однажды пробовала. В колледже еще. Сходили на базар, купили рыбы, пока готовили, кто-то взал небольшой кусочек, тонко-тонко нарезал и присолил, и на тарелку. Потом все пробовали. Знаешь, с виски очень даже ничего)
С виски все хорошо идет)))
Герда Сполетто писал(а):вот вредный, а, а ты просто онлайн посмотри
У меня инета не хватит))) И останусь я тогда вообще без связи))
Герда Сполетто писал(а):Предлагаю повторить шопинг в ТЦ
Напоминаю что ты еще в Риме, а мы на пикник уехали)))
...
Ричард Трашберд:
Девушки и кофе, как приятно.
Привет родному городу. *Берет чашку кофе, садится рядом с Васей*
Как там кэп поживает, давно не виделись? Может сходим прогуляемся под парусом?
Гретель Краус писал(а):Дик, я отыскала еще парочку фото, стало быть с прошедшим
Гретель спасибо огромное, я кашерен. Боже, как молоды мы были.
Арина Морская писал(а):сижу без голоса
Арина, выздоравливайте. Хотите, пришлю кухарку, она вам гоголь-моголь с молоком сделает на ночь?
Кстати, милая барышня, у Вас потрясающие стихи.
Видео все шикарные.
Константиныч, ты гений. Мне все больше хочется сделать песню из моего поздравления. А поскольку оно и Кая - в одном размере. то их можно соединить)))
Ден, рубеж не смотрел, обещать не могу, но попробую, а вот на подборку любимых фильмов вроде записывался
Пиппа, прелесть, с Днем Рождения
...
Герда Сполетто:
Деня, спасибо. Грустно, но не безысходно.
И это радует.
...
Адольф З. Айболит:
Пипа поздравляю С Днём Рождения!!!
Гретель Краус писал(а):
а я вообще-то зашла покормить Адика пирожками
Кошмар, чуть не пропустил пирожки
Спасибо
...
Ричард Трашберд:
Ганзель Краус писал(а):да, вот нас сколько - октябрят
почему-то пришло на ум из далекого детства
октябрята - дружные ребята,
играют и поют, весело живут.
за точность формулировок не уверен, похоже там было что-то еще
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа, сегодня у тебя день рождения! Поэтому
папа мэрмис дарит тебе что? Правильно, коньяк!
И даже кофе вам принесет в честь дня рождения, мэм)
...
Патрик Вендхэм:
Пиппа, мы с Будур поздравляем тебя с Днем Рождения!
...
Мэттью Котов:
...
Али Бабаев:
Рорик, звезда моя, спешу поздравить тебя с Днюшечкой!
В этот раз нарисовал картину маслом, надеюсь понравится))
Пиппа, с прошедшим!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Ты проползающий мимо меня, немного шокирует. Поднимаю руку ко лбу. Может у меня температура и глюки? Нет, температура в норме и ползущий ты - реальность.
Поплотнее завернувшись в полотенце решаю уточнить куда ты направляешься столь экстравагантным способом, на что получаю ответ про диван.
Я тоже туда хочу. И перепрыгнув через тебя устремляюсь в гостиную и с разбегу плюхаюсь на сиденье.
Начинаешь возмущаться, что так не честно, но быстро требуешь компенсацию в виде поцелуев.
Для вида посопротивлявшись целую в губы, Слегка прихватив нижнюю зубками.
Джек Дрейк писал(а):- Кыся, - начал я с далека, - а у тя есть теплая кофта?
Не поняла...
- Ммм... Конечно есть, - отвечаю осторожно, потому что не знаю к чему это приведет, - а тебе зачем?
Аврора!
Мы с Джеком поздравляем тебя с Днем рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, счастья, большой любви и финансового благополучия! (взгляд сам собой перемещается к Раю, который делает вид, что про последнее ничего не знает)
Пусть все твои мечты исполняются, а планы реализуются в самое короткое время!)))
...
Мэттью Котов:
Рорик!))
я буду не многословен....
мау.мау,мяв.муа.мау.мау,мяв,мууур.муррр,урурур.....мау,мяв.муа.мау.мау,мяв.муа.мау.мяв,мууур.муррр,мяв,мууур.муррр,мууурмууурмууурмау,мяв.муа.мау,мяв.муа.
P.s
знали б вы.влюблённые парочки как я дёргаюсь.когда вы муркаете друг другу.кыскаете...не надо так..
...
Элли Эмеральд:
Аврораааа!!!!!!*бежить и спотыкается*
С днем рождения тебя милая!!!!!
Че тебе пожелать красотка? Желаю никогда не унывать, счастья тебе желаю и конечно же любви!
Ах да... и еще чтобы дядя Рай таки сделал тебе безлим на карточке)))))))))))
Цемачки красотка)))
за сбычу мечт!))))))
в тон))

...
Василиса Фрог-Роббер:
В излюбленной твоей манере, взвалил на плечо и пошел в сторону спальни.
Ну сколько можно меня так таскать?
- Джек, я не мешок с картошкой! - извиваюсь и брыкаюсь. стараясь вырваться на свободу. За что получаю шлепок по пятой точке.
Ррррр!!!
Уже в комнате ставишь меня перед гардеробной. и подталкиваешь внутрь.
Джек Дрейк писал(а):– Бегом марш одеваться, мы идем гулять, – торжественно произношу маленькую речь.
- Не хочу на улицу! - упираюсь руками в дверной проем, - там холодно, а я только из душа и голова мокрая!
Развернувшись отхожу от гардеробной подальше, показывая всем своим видом, что никуда не собираюсь. ...