Сорента:
Ксаночка, добрый день, в восторге от вашего творчества, так за душу берет, не могу оторваться, прошу добавить меня в читатели чтоб я могла проживать жизнь с Вашими героями, с эмоциями на одной волне!!!!
...
anjelika:
здравствуйте,книга очень понравилась ,хочу дочитать,добавьте пожалуйста в друзья,большое спасибо!
...
виктория:
Автор, спасибо за интересную книгу! Ваши произведния хочется читать и читать. Очень книга понравилась! Вы молодчинка. Вдохновения Вам! :-)
...
Ирина М:
Доброй ночи "великий автор" чей шедевр я прочитала на одном дыхании, да что там говорить проглотила как самый вкусный торт

!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу хочу хочу продолжения иначе я взорвусь

Жду добавления в друзья!!!
...
виктория:
Автор, спасибо за интересную книгу! Ваши произведния хочется читать и читать. Очень книга понравилась! Вы молодчинка. Вдохновения Вам! :-)
...
-knigomanka-:
Я пришла
Я уж было не хотела писать отзыв так поздно, но
Таша с Надей сказали, что без отзыва не будет новой главы
Всем срочно, кто еще не писал отзыв - писать, иначе Ксанчик нас с главой кинет
(это была шутка )
Злой админ поломал и так мою слабую психику, заставив прочитать один отрывок из 4 главы
Вообщем если я буду где то груба, то виновата в этом
Надя
Начну с Антоши. Всем кому его жаль срочно читать 4 главу
Если даже после этого будет жаль, то из клуба Лапусикоманов их вычеркиваю
Цитата:
Антон стоял в дверях и изумленно хлопал глазами.
в этом весь Антоша. Как блин не взлетел
Мне на самом деле кроме своего Жени и Алю иногда (Ибо "лап ее любит и мы должны" (с)) никого не жаль. И дело даже не в том, что "невинный ангел" (с) Антон меня раздражает и даже не в 4 главе

Дело в том, что бросить в день свадьбы и отобрать 4 года жизни своего ребенка это совсем разные вещи. И обида Антона и рядом не стоит (впрочем как и он сам ), с поступком Али по отношению к Жени. И перед тем как ставить точки и извиняться перед своим бывшем Алине надо было все рассказать и просить прощения совсем у другого человека.
Наверно она правильно сделала, что поговорила Антоном. Поставила точку и может быть он сможет все отпустить и жить не вспоминая.
Но общего "мне жаль Антона" мне не понять
Ну, что пора переходить от совсем не идеального Антона к идеальному и самому лучшему Лапу
Ладно не буду никого утомлять, все и так знаю как я его люблю
Коротко: зая как всегда был великолепен
Цитата:– Нашему дому! – рыкнул Женя. – Через пять минут подъеду. Никуда не сворачивай
Обожаю его собственнические инстинкты
Антону бы поучиться
Цитата:
– Боже! Алина, когда ты уже научишься думать и принимать такие решения, от которых никому не будет хуже? Когда?
Когда???
Ксаночка, 27 глава была на разрыв сердца
Вся. Горько-сладкая .
Ни смотря на их такую долгожданную идиллию над Алиной весит ее тайна (и мой топорик

) и это не может не отражаться на их отношениях. С самого начала главы было понятно, что вот-вот..
Мне было безумно грустно ее читать. Даже не смотря на розовые наручники
Потому как понимала, что всему придет конец.
Я уже говорила, концовкой ты меня убила. Я всегда перечитываю главы на несколько раз, но 27 только 2 раза читала.
Больно. Грустно. Пронзительно.
последняя строчка... Как саму ударили в самое сердце.
Женя на самом деле это не заслужил. Не заслужил узнать, что у него есть ребенок через 4 года после его рождения, не заслужил узнать это так, не заслужил в ДР своего сына быть в сотнях километрах от него, на заслужил такого удара от любимой женщины.
И мне до слез обидно, что все вышло так. Как сказала Надя это был удар в спину с поворотом ножика.
Я понимаю почему Аля не рассказала сейчас всю правду. И я ее на самом деле не обвиняю.
Но не могу понять и простить ее поступок 4 года назад. И не смогу *тазик*.
Цитата:Мне с постолонними не положено лазговаливать.
наотмашь просто... С посторонними...
Цитата:Иван. Иван Егенич! – гордо произнес сынишка.
В папу пошел
Как ни странно мне очень жаль Алю сейчас. Так причинить
такую боль своему любимому человеку, видеть ее... Это ее наказание.
Не скрываю, хочу что бы Женя развернулся и ушел. На это раз ушел он.
Уже говорила, что надеюсь, что свадьбы не будет (за это и голосовала).
Хочу их свадьбу без привкуса горечи, с сыном и ее родителями.
Спасибо
Ксаночка 
Особенно за 27 главу

Люблю Лапа
natin писал(а): -knigomanka- писал(а):Как он там? Виски, девки
Это тебе слоган в следующую подпись

Тебе не кажется, что ты забыла кого то 3-его ?
А как же Катюша?
Или ее Антону оставим? Может хоть расшевелит его своей истеричностью
Евочка, спасибо за шикарный клип
...
Enika:
Шикарный роман. Захватывающий.
Если автор не против, то я хотела бы записаться в читатели.
...