Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Олька Архипова:

Ксаночка добавь пожалуйста в друзья... Очень интересно продолжение...

...

Anneka:

Ксана,добавьте пожалуйста в друзья.Очень хотелось бы прочитать ваше творчество))

...

Сорента:

Ксаночка, добрый день, в восторге от вашего творчества, так за душу берет, не могу оторваться, прошу добавить меня в читатели чтоб я могла проживать жизнь с Вашими героями, с эмоциями на одной волне!!!!

...

Ксанка:

» Клип от Евочки/average

...

Milky wei:

Ксанка писал(а):
Я к вам с потрясающим видео к роману от неподражаемой Евочки

Видео просто невероятное Very Happy
Спасибо большое за такую красоту! Flowers

...

anjelika:

здравствуйте,книга очень понравилась ,хочу дочитать,добавьте пожалуйста в друзья,большое спасибо!

...

Пчела мая:

Добрый вечер! Книга захватила. За половину дня прочитала 13 глав. Огромная просьба: разрешите читать дальше а то разорвет на части от любопытства )))

...

виктория:

Автор, спасибо за интересную книгу! Ваши произведния хочется читать и читать. Очень книга понравилась! Вы молодчинка. Вдохновения Вам! :-)

...

MILaA:

Очень понравилась книга, я в читателях. Буду ждать продолжения))) Wink

...

Vero nika:

Начала читать. Не могу оторваться. Хочется узнать, что будет дальше. Дайте доступ к чтению следующих глав плиз.

...

Ирина М:

Доброй ночи "великий автор" чей шедевр я прочитала на одном дыхании, да что там говорить проглотила как самый вкусный торт wo !!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу хочу хочу продолжения иначе я взорвусь Ar Жду добавления в друзья!!!

...

виктория:

Автор, спасибо за интересную книгу! Ваши произведния хочется читать и читать. Очень книга понравилась! Вы молодчинка. Вдохновения Вам! :-)

...

-knigomanka-:

Я пришла
Я уж было не хотела писать отзыв так поздно, но Таша с Надей сказали, что без отзыва не будет новой главы
Всем срочно, кто еще не писал отзыв - писать, иначе Ксанчик нас с главой кинет (это была шутка )
Злой админ поломал и так мою слабую психику, заставив прочитать один отрывок из 4 главы
Вообщем если я буду где то груба, то виновата в этом Надя
Начну с Антоши. Всем кому его жаль срочно читать 4 главу
Если даже после этого будет жаль, то из клуба Лапусикоманов их вычеркиваю
Цитата:

Антон стоял в дверях и изумленно хлопал глазами.

в этом весь Антоша. Как блин не взлетел
Мне на самом деле кроме своего Жени и Алю иногда (Ибо "лап ее любит и мы должны" (с)) никого не жаль. И дело даже не в том, что "невинный ангел" (с) Антон меня раздражает и даже не в 4 главе Дело в том, что бросить в день свадьбы и отобрать 4 года жизни своего ребенка это совсем разные вещи. И обида Антона и рядом не стоит (впрочем как и он сам ), с поступком Али по отношению к Жени. И перед тем как ставить точки и извиняться перед своим бывшем Алине надо было все рассказать и просить прощения совсем у другого человека.
Наверно она правильно сделала, что поговорила Антоном. Поставила точку и может быть он сможет все отпустить и жить не вспоминая.
Но общего "мне жаль Антона" мне не понять

Ну, что пора переходить от совсем не идеального Антона к идеальному и самому лучшему Лапу
Ладно не буду никого утомлять, все и так знаю как я его люблю Serdce
Коротко: зая как всегда был великолепен
Цитата:
– Нашему дому! – рыкнул Женя. – Через пять минут подъеду. Никуда не сворачивай

Обожаю его собственнические инстинкты
Антону бы поучиться

Цитата:

– Боже! Алина, когда ты уже научишься думать и принимать такие решения, от которых никому не будет хуже? Когда?

Когда???

Ксаночка, 27 глава была на разрыв сердца
Вся. Горько-сладкая .
Ни смотря на их такую долгожданную идиллию над Алиной весит ее тайна (и мой топорик ) и это не может не отражаться на их отношениях. С самого начала главы было понятно, что вот-вот..
Мне было безумно грустно ее читать. Даже не смотря на розовые наручники
Потому как понимала, что всему придет конец.
Я уже говорила, концовкой ты меня убила. Я всегда перечитываю главы на несколько раз, но 27 только 2 раза читала.
Больно. Грустно. Пронзительно.
последняя строчка... Как саму ударили в самое сердце.
Женя на самом деле это не заслужил. Не заслужил узнать, что у него есть ребенок через 4 года после его рождения, не заслужил узнать это так, не заслужил в ДР своего сына быть в сотнях километрах от него, на заслужил такого удара от любимой женщины.
И мне до слез обидно, что все вышло так. Как сказала Надя это был удар в спину с поворотом ножика.
Я понимаю почему Аля не рассказала сейчас всю правду. И я ее на самом деле не обвиняю.
Но не могу понять и простить ее поступок 4 года назад. И не смогу *тазик*.

Цитата:
Мне с постолонними не положено лазговаливать.

наотмашь просто... С посторонними...
Цитата:
Иван. Иван Егенич! – гордо произнес сынишка.

В папу пошел tender
Как ни странно мне очень жаль Алю сейчас. Так причинить такую боль своему любимому человеку, видеть ее... Это ее наказание.
Не скрываю, хочу что бы Женя развернулся и ушел. На это раз ушел он.
Уже говорила, что надеюсь, что свадьбы не будет (за это и голосовала).
Хочу их свадьбу без привкуса горечи, с сыном и ее родителями.
Спасибо Ксаночка rose Особенно за 27 главу Pester Люблю Лапа Serdce

natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Как он там? Виски, девки
Это тебе слоган в следующую подпись

Тебе не кажется, что ты забыла кого то 3-его ?
А как же Катюша?
Или ее Антону оставим? Может хоть расшевелит его своей истеричностью

Евочка, спасибо за шикарный клип rose

...

VikVikA:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, меня в блог
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Enika:

Шикарный роман. Захватывающий.
Если автор не против, то я хотела бы записаться в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню