Евгеша Прота:
Ксаночка подпишите меня на продолжение
...
Annaroman:
Здравствуйте.. очень понравилось начало вашей книги.. примите в читатели? Буду очень рада
...
zotkina:
примите в читатели
...
Светлана Улыбка:
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в друзья..я очень люблю Ваши романы, перечитывала трижды...
...
Аночка:
Здравствуйте,буду рада,если добавите меня в читатели,книга заинтриговала,так как другие были потрясающие,не сомневаюсь,что этот понравится не меньше
...
Л Сумая:
Ксана,спасибо за шикарный коллаж.
...
Ketyline:
Добавьте плз в друзья, уж очень хочется прочитать продолжение
...
Klima:
Здравствуйте, начала читать Ваш роман- разорвать тишину. Очень понравилось!!! Добавьте, меня , пожалуйста, в список)))
...
Lenovo:
Разорвать тишину.Добавти пожайлуста в друзья) очень хочется продолжить читать)))
...
KatarinaL:
[i]Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в читатели
...
digori:
Ксана, девочки, с Рождеством, со Святками.
Как там Ваникули поживают?
Этот перерыв им в срок разлуки войдет?
Соскучилась
...
Djenevra:
Девочки, привет!
Танюша, спасибо за прекрасный коллаж!
Ваня с Никой шикарны!
...
Кристаллик:
Добавьте меня, пожалуйста
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Всех еще раз с прошедшими праздниками

Надеюсь, все живы - здоровы в первый рабочий понедельник 2017 года
Как по мне, так лучше из раза в раз переживать последнюю пятницу 2016 года

как День Сурка
Ну ладно, я даже согласна на последний понедельник 2016 года
Дорогие, в блог всех добавила. проверьте ссылки на главы в каждом посте под коллажами
Что касается:
irishka-u писал(а):Очень хочется почитать новую главу, похоже автор нас забыл. Только пожалуйста без обид. Ксана, ты очень интересно пишишь, я читала с большим удовольствием все твои произведения. Поэтому не могу понять почему так долго нет продолжения. Зачем так мучить своих почитателей?????
Я вас наоборот оберегаю. Потому и не даю проду

Боюсь за вашу психику и спокойствие
А если серьезно, то... Иринка права. Мне очень сложно после работы добраться до бука. Я не раз писала о том, что для меня семья и работа в приоритете. Потому прошу понять и простить меня
Когда будет прода? В этом году точно порадую

А вот когда именно, не могу ничего обещать и загадывать. Се ля ви, простите
-knigomanka- писал(а):Ксана, напомни это этот Новый год Или через год? Ну больше года они точно не будет в разлуке. Иначе у меня забастовка
Мне кажется, что бы не произошло в РТ, забастовки мне не избежать
digori писал(а):Этот перерыв им в срок разлуки войдет?
Войдет
Всех люблю, целую
...
Диана Ермекова:
Ксана,преклоняюсь перед вашим творчеством!!!!Взахлеб прочитала одностороннее движение и строгие правила,перечитывала по несколько раз!!!!!Я обязательно в читателях!!!!Принимайте..
...