Lady Elwie:
ведьмочка, кого ловим на живца?))))) Мишаню?))
...
Тира:
Элви!! тссс!! ты шо?! Я же так, из лучших побуждений. Так сказать, поднимаю воинский дух нашим архангелам!
И вообще, Миша взрослый дядя, а
...
Kiki:
Бож, какая очаровательная конспирация!
А этот невинный взгляд - навiть янголи не встоять! (с)
...
Руста:
Тира писал(а):только тебе
Я как зналь! С вишней! Мои любимые! Спасип-спасип!
(Блаженствует)
Lady Elwie писал(а):бе-бе-бе!
(Чуть не давится очередным вареником) Ооо...
(Вытаращив глаза) Систер, ты такая аццкая! Прям совсем-совсем!
(Переправляет в НК) Давайте бояться вместе, так сказать))
Ситаель: Обиделась...
Неизвестная ангелица: Да не обращай внимания! Лекарство - оно сладким не бывает. Пусть привыкает. А хочешь, я вместо тебя в кураторы Темного Двора пойду? Женщина женщину всегда лучше поймет. И обучит. И потом у нас свои методы: без всяких одолжений и заигрываний, ты ж знаешь. Так что... (Холодно улыбается в объектив)
(Протестующе мычит с вареником во рту) Мту-мфу-мне-мну!
(Быстро проглатывает его целиком) Мне бабу-куратора не надо!!!
Вот такие мячи у нас в Темном Дворе)))
...
Тира:
*переворачивает ноут и трясет, пытаясь вытряхнуть вредную даму, посмевшую заявить:
Нахальная ангелица писал(а):у нас свои методы: без всяких одолжений и заигрываний
голосом Кирпича шепелявит:* Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
*гладит игрушечного мишку, прижимает к себе и смотрит на архистратига*
Мишенька... ох, какой ты...
*вздыхает* ... не хмурься, я же не хотела отрывать тебя от подготовки.
Знаешь, а я завтра с подружками иду на "Олимпийский". Буду болеть за Испанию.
Но, положа руку на сердце...
*грустно улыбается* "Скуадра адзурра* выглядит сильнее "Красной фурии"..
Если ты не будешь занят после финального матча, могли бы сходить на Крещатик в "Льдинку" на мороженое...
*целует мишку в пластмассовый нос*
Kiki писал(а):какая очаровательная конспирация!
нет,
Кики, это не конспирация, я такая и есть..
*расставляет игрушки по местам и уходит из девичьей светелки*
ангельская мымра писал(а):А хочешь, я вместо тебя в кураторы Темного Двора пойду? Женщина женщину всегда лучше поймет. И обучит. И потом у нас свои методы: без всяких одолжений и заигрываний, ты ж знаешь. Так что... (Холодно улыбается в объектив)
почувствовав напряжение любимицы Повелителя, подходит к девушке, разворачивает к себе ноутбук, смотрит на изображение ангелицы и посылает той многообещающую улыбку.
- Давай, милая, я буду ждать с нетерпением! - Поймав свой хвост, она подносит кончик к ярко-красным губам, приоткрывает их и втягивает хвост внутрь, начиная посасывать. - Мы будем ждать.
ноут привычно отправляет все записи (и голую грустную Элви, и демоницу-телохранительницу) на адрес
Русты, для последующей сортировки по адресатам
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):для последующей сортировки по адресатам
(Сортирует) Голую грустную
Элви - Ситу... демоницу-телохранительницу - ангелице...
(Принимает ответные послания и снова сортирует)
(Спохватываетя) Или я не туда,
Систер, отправила?
(Поблескивая глазами, оченна винится) Бывает такое со мной, да... Хронический склероз (с) )))
Тира писал(а): в "Льдинку" на мороженое
Да он прямо сейчас мороженку бы съел, я думаю! Левая рука так и тянется, так и тянется... к ложке))) А приглашение мы ему завтра,
Тира, отправим! Ну чтобы не забыл в суматохе. Поражения или победы. А сейчас пусть пока
расслабится подготовится)))
...
Тира:
*смотрит на ангелицу* А она, по-моему, не подозревает, кто ей бросил вызов...
* собираясь по своим ведьминским делам, надевает большую черную шляпу... слышит:*
Руста писал(а):Левая рука так и тянется, так и тянется... к ложке
*бежит перепроверить, куда тянется рука. Вроде ничего такого не заметила, никакой ложки... Изучает... охает и от смущения
Руста, ах эту!.. эту ложку я видела... да... )))
...
Lady Elwie:

я, конечно, не знаю, кому и что было нужно отправить,
Систер моей хозяйки, но раз она.. ээ.. неисправима (а это смотря в чьих руках), то я продолжу ее занятие и отправлю обратно
можно сначала ангелу Ситаелю, на а потом вышестоящим
(задумчиво) надеюсь, ничего не напутал.. но если что хозяйка завтра исправит или дополнит
я исходил из всей предшествующей переписки
Тира писал(а):собираясь по своим ведьминским делам
расскажешь? мне тоже интересно,куда отправляются человеческие ведьмы
а среди ноутов такие есть? ну ведьмы в смысле.. хотя вот макбучка точно ведьма((
**пытается делать вид, что не слышит доносящиеся со стороны ложа стоны и всхлипы**
а что это я один мучаюсь?
**записывает звуки и отправляет в НК в кач-ве доп. файла** ...
Тира:
Ноут писал(а):расскажешь?
конечно!))
Ну, слушай... Беру я метлу, поворачиваю артефакт и переношусь в Киев. А там уж лечу в центр, в Пассаж, где на открытой площадке кафе стоят столики, сидят за ними и компании, и по отдельности - девушки и юноши, мужчины и женщины. Одиноким я подсыпаю в кофе.. или в другой напиток (только не в спиртное!) романтическое зелье. А если увижу, что на левом плече у кого-нибудь сидит такой маааленький лукавый, и подзуживает на ухо, то я его древком метлы аккуратно так хрясь! промеж рожек, чтоб не подбивал людей на пакости.
Но знаешь,
ноут... глядя на "свежезафиксированное"... я прям... в общем, могут сорваться мои ведьминские дела...
Цитата: **записывает звуки и отправляет в НК в кач-ве доп. файла**
чет мне кажется, что ты, дорогой гаджет, э... слегка недолюбливаешь небесных))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):слегка недолюбливаешь небесных))

а ты:
Тира писал(а): я его древком метлы аккуратно так хрясь! промеж рожек, чтоб не подбивал людей на пакости.
адских)))
...
Тира:
Ноут писал(а):а ты [...] адских)))
нееет,
ноут))) ничего личного. Только работа
...
Руста:
Ноут писал(а):свежезафиксированное
(Долго изучает, потом долго заедает, чего-то там отпивает - и наконец выдает) Да щазз! Отправлю я это в НК, как же! Мне-то тут плохо стало, а что ж я хорошим людЯм настроение на ночь портить буду! Ну пусть они не люди, да, но живые ж все-таки! А ты железка, да, раз не понимаешь, каково это, когда у кого-то все, а у тебя
(раскрывает пустые ладони и будто ищет там что-то) ни-че-го! А ты не виновата! Ты хотела быть всем для одного, а стала ничем для другого. Он не хочет с тобой говорить, видеть... И ты думаешь: а и ладно, а не пошел бы ты... Туда, где и сидишь сейчас. Это как игра в гляделки, понимаешь? Кто первый моргнет, тот и слабак. А я сильная! Слышь, ты?
(Включает поиск, смотрит на темный экран - и отворачивается) Что и требовалось доказать...
...
Lady Elwie:

да как ты такое могла подумать,
Систер моей хозяйки! я наоборот им настроение поднимаю!
чтобы ночь прошла бодро!))
а сама по кому так сокрушаешься? я машина, мне понять сложно, но знаю только, что никуда они не денутся от темнодворянки! тому свидетель опыт твоих подруг
...
Руста:
Эх, ты, глупыш... Настроение он им поднимает... А если ты увидишь, как твою макбучку какой-то там макбук макбучит? Поднимется у тебя настроение? Да ниче у тебя не поднимается, вот что я тебе скажу! А сокрушаюсь я... Да ни по кому я не сокрушаюсь. Минута слабости это была. И то прошла!
...