Регистрация   Вход

diamond:

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть.

Конфуций

...

diamond:

Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы начать делать мир лучше.

Анна Франк

...

diamond:

Когда я освобождаюсь от того, кто я есть, я становлюсь тем, кем я могу быть.

Лао Цзы

...

diamond:

Счастье — это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.

Далай Лама

...

ИнВериал:

У людей встречаются отверженные, у Бога нет таковых, потому что избрание Его неизменно, а любовь вечна. Никто из нас никогда не встречал человека, которого бы оставил Бог после того, как Он открылся ему...

Чарльз Сперджен

...

diamond:

Всегда опирайтесь на мысль о том, что ваше собственное решение добиться успеха намного важнее всего другого.

Авраам Линкольн

...

geyspoly:

Евгения Михайлова писал(а):
Социальная среда – это витрина самозванцев, где каждого зовут так, как ему хочется. Всякий тут выглядит, как он сам для себя придумал. Занимает то место, на которое получилось вскарабкаться. И только он, каждый самозванец, знает, что такое для него любовь, ненависть, добро, зло, благополучие и самая страшная напасть. И только он может решить наедине с самим собою, какую цену за все в отдельности он способен заплатить. Есть люди, которые подходят к такому выбору уже на краю, где больше нет предела цены. И они готовы заплатить за спасение добра и справедливости тем, что цены не имеет. Судьбой и жизнью. Там, на краю, они презрительно отбросят пафосную ложь со своей дороги. И без сожаления переступят через собственную спасительную и защитную капельку лукавства. Только тогда они не самозванцы. Им больше не интересна нелепая и жалкая витрина остальных.

...

diamond:

Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

Лев Толстой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню