Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» Hollywood Life: ЭКСКЛЮЗИВ!

Newspostonline.com: Роберт Паттинсон - еще большее безумие, чем Майкл Джексон и Бред Питт?
Без сомнения, знаменитость, о которой больше всего было сказано слов за последние пару лет - Роберт Паттинсон. Хотя и Бранджелина никогда не выходит из моды. Скандальные истории связанные с Тайгером Вудсом, Сандрой Баллок и Джесси Джеймсом и, наконец, безвременная кончина Майкла Джексона в прошлом году, занимали многие полосы в журнальных статьях.
Но как-то Роберт Паттинсон остается наиболее обсуждаемой персоной в мире знаменитостей. Итак, только количеством упоминаний актер "Сумеречной Саги" кажется еще большим безумием, чем М.Д .и Брэд Питт. Но даже когда мы так говорим, надо иметь в виду, что популярность РПатца опирается только на успехи его как Эдварда Каллена в Сумеречных фильмах.
Конечно, он снялся в еще нескольких фильмах. Но никакой из них и рядом не стоял по охвату такой же громадной аудитории как у "Сумерек". И Роб вернулся на передовицы газет в последние пару месяцев только потому, что скоро стартует новый фильм франшизы "Затмение". И, кажется, нет ничего важнее на данный момент, чем Паттинсон.
Но проблема с Робом, в отличие от М.Д. и Брэда Питта, что он все еще должен доказать свою стойкость. Другое дело, что его поклонники в основном формируются из толпы подростков, и преданность этой толпы может быстро перемениться.
Поэтому пока Роб, похоже, становится такой важной персоной прямо сейчас, ему придется попотеть, прежде чем он сможет пожелать такой же статус как у Майкла Джексона или Брэда Питта.
Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

Интервью Девида Слэйда о "Сумерки. Сага: Затмение"

Hollywood Life: ЭКСКЛЮЗИВ! Роль Роберта Патиннсона в фильме «Воды слонам» может принести ему признание Оскара!
Съёмочная группа новой драмы Роба, включая победителя Академии Кристофера Вальца, считает, что он настолько хорош в своём новом фильме, что может быть удостоен Оскара в этом году!
Мы знали, что в нашем парне это есть! Роберт Паттинсон определённо доказывает съёмочной группе своей новой драмы «Воды слонам», что он не только свой сумеречный персонаж, задумчивый вампир Эдвард Каллен. На самом деле он настолько хорош в роли ветеринара времён Депрессии, что может даже получить свою первую номинацию на Оскар!
Когда на съёмочной площадке в Фильморе, Калифорния, фанаты спросили Кристофа Вальца, коллегу Роба по фильму, где он держит свой Оскар (в этом году он победил в номинации Актёр второго плана в фильме «Бесславные ублюдки»), он ответил, что: «Он в моём доме, но, видя как обстоят дела, может в следующем году мне придётся передать его Робу!»
И 53-летний Кристофер не единственный человек на съёмках, которого впечатлила
актёрская техника Роба. «Этот фильм будет потрясающим, и вы увидите Роба с совершенно другой стороны, хорошей стороны», оживлённо сообщил только для HollywoodLife.com участник съёмочной группы, добавив, «Я бы ничуть
не удивился, если бы он получил признание Оскара за эту роль!»
Что за роль? Роб играет Якоба Янковского, молодого ветеринара времён Депрессии, который присоединяется к цирку и влюбляется в обоих: артистку цирка Марлену (её играет Риз Уизерспун) и слониху Рози.
Нам не терпится увидеть этот фильм! Пусть оскаровская
шумиха начнётся СЕЙЧАС

...

Янчик:

Будем надеяться, что наши ожидания оправдаются... От себя могу добавить, что мне действительно кажется, что Роб способен на это... Он потрясающе вживается в свои роли.. Что до меня, то снимись он в "Мелких останках" после "Сумерек" запросто мог бы и за эту роль претендовать на Оскара... Каким бы чудным и спорным ни был этот фильм сыграл он в нем просто потрясающе!

...

sabina.vizantini:

Fifachka писал(а):
Ольга Ларина, с Лазуритовой Леди вас.

Присоединяюсь к поздравлением...
Янчик писал(а):
Каким бы чудным и спорным ни был этот фильм сыграл он в нем просто потрясающе!

Я тоже сталкиваюсь с противоположными мнениями, по поводу этого фильма... но если его до сих пор обсуждают, значит есть что обсуждать.. Smile

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Я тоже сталкиваюсь с противоположными мнениями, по поводу этого фильма... но если его до сих пор обсуждают, значит есть что обсуждать.. Smile
а ты не смотрела??

...

sabina.vizantini:

Янчик писал(а):
а ты не смотрела??

Конечно смотрела. И в восторге от его игры, если честно я от него такого не ожидала.. Но мое мнение могут считать не объективным, так как мне нравится Роберт...

...

Янчик:

Янчик писал(а):
а ты не смотрела??

Конечно смотрела. И в восторге от его игры, если честно я от него такого не ожидала.. Но мое мнение могут считать не объективным, так как мне нравится Роберт...

Тогда я тоже необъективна, но я была просто в шоке от него! Несколько дней под впечатлением ходила, а потом посмотрела "Как быть", а там он совсем другой, а потом "Помни меня" и там он другой! И я уже уверилась в его таланте окончательно))))

...

Ранис Атрис:

Девочки, спасибо вам за такую кучу инфо!!! даже посмотрела некоторые ролики (которые не касаюся затмения - Роберт, там где дает интервью, лет на 17 выглядит! Вот бы так он и в фильме выглядел А на тех фотках, что не под спойлером, я так поняла, что вид у него помладше чем в Новолунии будет)
Янчик, sabina.vizantini, о каком вы фильме говорите? Что-то я потеряла нить разговора :(

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Янчик, sabina.vizantini, о каком вы фильме говорите? Что-то я потеряла нить разговора :(
- Мелкие останки))

...

Ранис Атрис:

Янчик, я давно хотела поделиться! Весь фильм не смотрела, но нашла в нете любовные сцены! Я тоже была под впечатление, да и счас еще не отшла совсем! Это ж какими нужно быть актерищами, чтоб так сыграть?! Я в восторге!
Ольга, и от меня прими поздравления!

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Янчик, я давно хотела поделиться! Весь фильм не смотрела, но нашла в нете любовные сцены! Я тоже была под впечатление, да и счас еще не отшла совсем! Это ж какими нужно быть актерищами, чтоб так сыграть?! Я в восторге!

Вот-вот! И очень жаль, что широкая общественность фильм не оценила!

...

ОльгаЛарина:

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно
sabina.vizantini подарочек шикарен (хоть самого Лотнера я не особо люблю)))

...

Янчик:

Я присоединяюсь к поздравлениям, искала подарок))) Нашла...
Картина выполнена из камней))) Мрамор, кианит, лидит... лазурит

Волчица с Лазуритом))

...

sabina.vizantini:

ОльгаЛарина писал(а):
sabina.vizantini подарочек шикарен (хоть самого Лотнера я не особо люблю)))

Честно порылась в своем компе в поисках Джейка, и обнаружила только это...

Ранис Атрис писал(а):

Ранис, ты многое пропустила... Это надо смотреть... Smile

Янчик писал(а):
Несколько дней под впечатлением ходила, а потом посмотрела "Как быть", а там он совсем другой, а потом "Помни меня" и там он другой

"Как быть" я не смотрела...
Янчик писал(а):
Вот-вот! И очень жаль, что широкая общественность фильм не оценила!
Я бы не сказала...
Читала очень хорошие отзывы..

Цитата:
Для меня эта картина останется островком светлой, нежной грусти. Когда смотришь фильм «Мелкие останки», ты забываешь, что история повествует о любви двух мужчин, потому что это настолько красиво и необычно снято, что ты начинаешь сопереживать героям. Это прекрасно то, как показали отношения одних из самых великих людей в мире.
При том, что Дали был очень странным человеком, как в искусстве, так и в жизни, со множеством страхов и наверняка с отклонениями в психике (он сам писал, что не один учёный ещё не нашёл той грани, где заканчивается гениальность и начинается безумие) Лорка понимал его, как никто другой, восхищался его картинами (восхищаться ими трудно лично мне, потому что я их совершенно не понимаю и таких людей довольно много), любил Дали за его безумие. Сам Дали, как показано в фильме, хоть и любил Федерико, первым признался ему в этом, но из-за собственных странностей, страхов и желанием быть великим, предал эту любовь.
Хочется сказать большое спасибо Хавьеру Белтрану и Роберту Паттинсону, их игра великолепна. Роберт показал очень чётко весь сложный переход Дали от того, кем он был и кем стал, и эта невероятная боль на его лице, это нечто, это просто надо видеть! Гениально!
Хавьер же помимо поразительного сходство с Лоркой сыграл своего персонажа изумительно. Мы видим доброго, открытого, всем сердцем любящего свою страну, безумно талантливого человека во всём.
Операторская работа впечатляет, красивых сцен хватает с лихвой, особенно нравится сцена ночного купания в океане, ничего пошлого, лишнего и настолько всё прекрасно, что аж мурашки по телу.
И конец заставляет прослезиться…
Если вы отъявленный гомофоб, то лучше вам не беспокоится, так же не беспокоится тем, кто любит только красивую картинку, глянец, то, что предлагает американская киноиндустрия, это европейское кино и оно пронизано совершенно другими чувствами.

Цитата:
Изначально, этот фильм я решила посмотреть из-за Роберта Паттисона. Новая звезда Голливуда, естественно у меня проснулся интерес к этому актеру, к его таланту. Может ли он сыграть еще кого-нибудь кроме Эдварда Калена? Оказалось, что может! И может очень хорошо.
Фильм мне понравился. Трудно играть гениев такой величины как Дали, но Роберт справился с этим на все 200 процентов. Я не очень знаю биографию Дали, не знаю, каким он был человеком, но его взгляд, восклицательный и немного безумный я помню отлично. Именно такой взгляд и показал нам Паттисон. Я поверила в его Дали. Амбициозного и талантливого, эмоционального и влюбленного, полного чувств…

Цитата:
Признаюсь сразу, что смотрела этот фильм из-за Роберта Паттинсона…
Мне хотелось посмотреть что-нибудь ещё кроме вампирской саги с его участием. И одной из картин стала «Отголоски прошлого».
Фильм понравился. Некоторые сцены шокировали (особенно с глазом) и смешили.
Актёры! Слов нет! Великолепная игра! Хавьер Белтран ну просто поразил и смог заинтересовать меня творчеством пока ещё не знакомого мне Лорка.
Я знакома с произведениями Дали, но мало что знаю о его жизни. Этот фильм и Роберт помогли мне понять, что это была за личность. Настоящий гений. У Паттинсона отлично получается играть людей-чудаков. Я увидела его в новом амплуа, которое оставило яркий отпечаток в памяти. Спасибо!

Цитата:
Я решила посмотреть этот фильм по двум причинам. Во-первых, исполнитель роли Сальвадора Дали. Роберт в роли вампира и Роберт в роли великого художника прошлого века — образы, отличающиеся в корне, и я очень хотела их сравнить. Не получилось. Как только начался фильм, я начисто забыла о Роберте, Эдварде и «Сумерках». Передо мной был Сальвадор Дали, безумный гений, его жизнь, его судьба, его любовь…

Европейские критики одобрили фильм с Робертом Паттинсоном

Цитата:
На этот раз имеется в виду веронский кинофестиваль в Италии, а фильм - "Отголоски прошлого", где Паттинсон играет молодого Дали.
Изысканный британский режиссер Пол Моррисон был признан лучшим за очередной свой талантливый биографический художественный фильм. В 1999 году Пол Моррисон получил победный Schermi d`Amore на кинофестивале в Италии за "Соломон и Гейнор" (Solomon and Gaenor). Место и время: Уэльс, в 1910-х годах. Очередное творения британского режиссера "Отголоски прошлого" (Little Ashes) теперь уже переносит зрителя в Испанию, в 1920-е годы, и это снова трагическая биографическая история любви.
Мучительные отношения между Федерико Гарсиа Лоркой (1899-1936) и Сальвадором Дали (1904-1989), которые художник держал в тайне до последних лет своей жизни, даже после расстрела Лорки по приказу Франко.
Гения сюрреализма Сальвадора Дали сыграл Роберт Паттинсон, еще перед своим участием в сумеречной саге Twilight. Фильм ездит по кинофестивалям с прошлого года. Художник показан в свои университетские годы, когда он разрывается между своими симпатиями к автору "Сонетов темной любви" и стремлением к славе и богатству, которые впоследствии он получил, уехав в Париж с еще одним своим другом, режиссером Луисом Бунюэлем.
Главная награда Schermi d`Amore вручена "Отголоскам прошлого" на 14-м кинофестивале Verona Film Festival 2010, посвященном романтическим фильмам и мелодрамам и проходившем с 27 апреля по 2 мая в Вероне, Италия.

...

Янчик:

Ну это критики, я имела ввиду, что в прокате он провалился... Жаль, вот сняли бы его чуть попозже...

...

ОльгаЛарина:

Янчик я в восторге! Спасибо
Честно порылась в своем компе в поисках Джейка, и обнаружила только это...

Мне нравится)) пасиб)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню