Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>23 Фев 2012 19:49

lanes писал(а):
Можно попробовать.

Мне Блэр этим и нравиться, что обиды не копит, а сразу на них адекватные меры принимает. Взять хотя бы ситуацию с бывшим мужем как она все разрулила.
Профиль ЛС  

Tali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2011
>24 Фев 2012 17:56

Zamecatalny Avtor!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Фев 2012 18:41

сун писал(а):
Мне Блэр этим и нравиться, что обиды не копит, а сразу на них адекватные меры принимает. Взять хотя бы ситуацию с бывшим мужем как она все разрулила.

Ага. Блэр вообще молодчинка.
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Фев 2012 15:00

Начала вчера читать серию о Сэйбине, и просто прочитала, нет, скорее проглотила роман "Полночная радуга".
Замечательная история, мне ужасно понравилось. Такие классные главные герои, особенно Грант . И героиня мне очень понравилась, не занималась самокопанием, уверенная в себе, может себя защитить, подходящая пара для героя. Очень интересный сюжет, джунгли, опасость...книгу прочитала с огромным удовольствием.
Оценка:5+++
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>27 Фев 2012 16:56

Как ни странно, а во второй книге про Мэллори действительно виновницей бед оказалась бывшая жена ГГ-я. Очень порадовало, что Блэр нотариально заверила все свои претензии и подарила мужу - я правда ждала этого в виде свадебного подарка, но ничего - видно, мысли женские сходятся в одном направлении.

На выходных прочитала первых Маккензи - про Вульфа и Мэри. Сейчас уже на середине второй книге про Джона.

Недавно читала целую серию статей об испытателях-авианосцев, здесь практически многое правдиво описано. Ховард тоже придерживается тактики - расскажи историю и чему-то научи правдивому.

Пока идет легко серия. А что есть целый клуб поклонниц мужчин этого рода?
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Фев 2012 18:07

Natalina писал(а):
А что есть целый клуб поклонниц мужчин этого рода?

Есть, есть. Большинство из нас, обитающих в этой теме Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>27 Фев 2012 22:14

Розамунда писал(а):
Замечательная история, мне ужасно понравилось.

Мне вся серия очень нравится, но 3-й роман (Сердцеед) немного выбивается из серии, хотя по-своему тоже хорош.
Розамунда писал(а):
И героиня мне очень понравилась, не занималась самокопанием, уверенная в себе, может себя защитить, подходящая пара для героя.

это точно. Эта пара появляется и в следующей книге рядом с главными героями , так что ты с ними ещё не простилась

Рози, я надеюсь, что продолжишь серию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>28 Фев 2012 14:41

Цитата:
Мне вся серия очень нравится, но 3-й роман (Сердцеед) немного выбивается из серии, хотя по-своему тоже хорош.

Инес, обязательно продолжу. Только не сразу, не могу читать серии по порядку, всегда чередую авторов.

Цитата:
это точно. Эта пара появляется и в следующей книге рядом с главными героями , так что ты с ними ещё не простилась

Ура!Мне они очень понравились , след. книга серии "Алмазная бухта"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Фев 2012 14:45

Розамунда писал(а):
Ура!Мне они очень понравились , след. книга серии "Алмазная бухта"?

ага . Там тоже парочка интересная и отношения сложные (это я так тебя стараюсь вовлечь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>01 Мар 2012 16:40

Не кидайте в меня тапками, но мне вся серия Кэл Сэбин понравилась больше, чем Джон Медина. Вот не приемлю я, когда женщина забывает о своей женской роли и берет на себя мужскую работу.

"Полночную радугу" читала и перечитывала: герои действительно приятные, незлопамятные, честные и сильные духом.
(Одно только не поняла Грант все-таки блондин или брюнет? В этой книге вроде блондин, в "Бухте" брюнет....)

"Сердцеед" скорее можно отнести к серии про "Эванжелину", герои Кэла Сэбина там несколько "притянуты за уши" и в активных действиях не участвуют, скорее упоминаются.

"Алмазная бухта" - тоже замечательная книга. Как я люблю (или за что я люблю Ховард) - сильные и уверенные в себе герои, напряженный сюжет, накал в отношениях героев и обалденный секс.

Прочитайте еще "Ложь во спасение". Неожиданный сюжет, но тоже сильный.

Вообще когда читаешь эти книги, в воображении представляется все так живо, что бъется мысль о том, что просто необходимо снять такое кино.

Вообще, огромнейшее спасибо всем переводчицам, если бы не их старания, мы бы вообще Ховард с этой стороны вообще не узнали бы. rose

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>01 Мар 2012 16:52

makeevich писал(а):
Не кидайте в меня тапками, но мне вся серия Кэл Сэбин понравилась больше, чем Джон Медина.

Галина, разделяю ваше мнение. Хотя Ховард эта Ховард, но тем не менее, серия Сейбин впечатлила меня чуть больше.
makeevich писал(а):
(Одно только не поняла Грант все-таки блондин или брюнет? В этой книге вроде блондин, в "Бухте" брюнет....)

А это уже как вам больше нравится
makeevich писал(а):
Прочитайте еще "Ложь во спасение". Неожиданный сюжет, но тоже сильный.

Вот этот роман мой самый любимый в серии
Особенно так сильно переживала за Лукаса, когда к нему память начала возвращаться А какая Джей заботливая, внимательная, добрая. Кинулась спасать человека, с которым давно рассталась.
makeevich писал(а):
Вообще когда читаешь эти книги, в воображении представляется все так живо, что бъется мысль о том, что просто необходимо снять такое кино.

Галина, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>02 Мар 2012 8:57

Просто проглотила 4 книги из серии Сэйбина.

Женщины - героини, мужчины - выше всех похвал.

Не смогла оторваться, а вообще люблю посмаковать, растянуть чтиво.

Наверное, я раньше читала Ховард, т.к третья книга была мне очень знакома. ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от сюжетов, любви, самопожертвования. Агенты - такие сдержанные, контролирующие все - становятся ласковыми котятами рядом с любящими женщинами. Такая трансформация не может не превлекать.

Автору за все книги серии 5+++
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2012 19:16

Natalina писал(а):
Просто проглотила 4 книги из серии Сэйбина.

Женщины - героини, мужчины - выше всех похвал.

Не смогла оторваться, а вообще люблю посмаковать, растянуть чтиво.

Наверное, я раньше читала Ховард, т.к третья книга была мне очень знакома. ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от сюжетов, любви, самопожертвования. Агенты - такие сдержанные, контролирующие все - становятся ласковыми котятами рядом с любящими женщинами. Такая трансформация не может не превлекать.

эстет писал(а):
makeevich писал(а):
Не кидайте в меня тапками, но мне вся серия Кэл Сэбин понравилась больше, чем Джон Медина.

Галина, разделяю ваше мнение. Хотя Ховард эта Ховард, но тем не менее, серия Сейбин впечатлила меня чуть больше.

Девочки,
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>03 Мар 2012 20:27

Natalina писал(а):

Согласна!
Мне эта серия тоже очень понравилась.Хотя читала не по порядку Wink Сначала вторую,потом первую,потом четвертую и на последок-третью.
Но больше всех мне "Ложь во спасение" понравилась Very Happy Laughing Laughing
Читала на одном дыхании,не могла оторваться. Laughing Все ждала когда же вернется память к Ггю и что дальше будет.Вот вроде бы "изъезженный" сюжет,но так интересно написано! Very Happy

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 21:23

lanes писал(а):
Но больше всех мне "Ложь во спасение" понравилась
Читала на одном дыхании,не могла оторваться. Все ждала когда же вернется память к Ггю и что дальше будет.Вот вроде бы "изъезженный" сюжет,но так интересно написано!

Лена , дай я тебя расцелую... Это мой любимый роман в серии... ППКС
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 462 463 464 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение