Регистрация   Вход

ХИЛЬДА:

Отзыв по второй книге выложу чуть позже. Что касается Малка... Это типичный образ хорошего друга: когда он нужен приходит на помощь, а все остальное время находиться в сторонке. Не читала 3 книгу, не знаю какое там развитие событий, но второй половинкой Малфутки я его не вижу. Для меня Малк положительный герой, я противопоставляю его Свенельду, только вот не решительный он в борьбе за свое счастье, свою любимую.

...

Mylene:

Ухххххх, в пропуске за два дня разбиралась два часа Wink Так...
niklasss , обалденный ролик!!! Прямо в точку!!! Батлер вне конкуренции Serdce [/b]
Конти! С бирюзой тебя! Очень идет Wink !
Девочки-героини рассылки - вы лучшие!!!
Олюшка писал(а):
это где ж у Вилар нудно???? В чем в чем а в нудности ее обвинить нельзя.

Никак нельзя Ar
aolchik писал(а):
Надеюсь ты поддержишь меня в голосовании "за" Малка после третьей книги.

Я так точно поддержу Ar Ну нравится он мне и всеWink
аника писал(а):
Очень музыка понравилась, обалденная !

Первой мелодии я тоже не узнала ,а дальше - группа Celtic Woman "The Voice" - я обожаю эту песню - она полна древной легендарности, и слова хорошие - я поищу, поколдую над словами и выложу в нашей темке - уж очень песня обалденная!!!
ayrin писал(а):
Потому что Франко, который был в этом ролике в роли Ги, я не с кем не спутала бы. Он мелькнул всего один раз на сюжете третьей книги - сцена в саду.
По поводу фразы Ани про то, что нужно уродливого актера, лично я против, по книге Ги был очень даже симпатичным. Он ведь Эмме нравился.

Да, мне лично Франко оч нравится - я по-моему за него как Филипа голосовала...
фьора писал(а):
goldann писал(а):
Слабоват он для нее, вертеть им может, как хочет.

goldann он эволюционирует

Так ты его тоже поддержишь Wink ?
аника писал(а):
Эльфы, это те, что с ушками остренькими... Как правило, их оружием являются лук и стрелы.

Лапочки....
goldann писал(а):
аника писал(а):
Реальный портрет какой - нибудь исторической личности, зачастую далёк от такого совершенства.

Видела я Ролло (в Википедии) , да и про многих мое такое же мнение. Лучше уж современный лик.

да - мы с теми стандартами уже никак не сойдемся, за исключением, может, Мэри...
goldann писал(а):
Мне Батлер понравился до дрожи в ногах только в "Атилле" (по советы Милен посмотрела).

Wink А "Призрака оперы" не смотрела - там у него конечно абсолютно другой типаж, но кааааааааааак хорош..................
Кудряшка Сью писал(а):
Лена, Настя и все-все-все, кто не садился еще за "Анну Невиль" , когда приступите??

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! А то мы сто лет о ней уже не вспоминали !!!!!!!!!!!!!!!!!!
aolchik писал(а):
Девочки, кто дойдет до этого момента, выложите его сюда плиииз...

Я бы с радостью. да книга далекоооо...
aolchik писал(а):
А противоположности как известно притягиваются и Малк очень хорошо выполняет роль противовеса всему злому и плохому, что есть в Малфриде и с ним она может быть и женщиной, и ведьмой, и он этого не испугается (как это сделал Свен) и сможет "сдержать" ее ведьмовскую сущность от лишних злодейств.

prv
JuLyasha писал(а):
Читать серию, да еще ТАКУЮ (по вашим словам) в электронке - непростительный поступок для меня Испорчу себе всё впечатление, напишу негативный отзыв, потом ругаться будете. А виновата будет она - электронка

ТАКАЯ книга не может разочаровать даже в электронке!!! Не бойся! Wink И любовь, и герои - НА ВЕКА!!!
JuLyasha писал(а):
Ольчик, у на в теме теперь ТРИ ВЕДЬМЫ!

А меня не засчитаете Wink ? Я хоть на авочке не рыжая, а синяя rofl , но со змеями знаюсь, да и ушки не простые Wink
ayrin писал(а):
А кто в роли Милдред изображен?

Хизер Локлир (играла в сериале Район Мелроуз Плейс)
фьора писал(а):
kukusia писал(а):
Но почему то мне кажется, не пара он ей ...

именно поэтому Вилар его скорее всего и взрастит до главной героини - любит она сложные задачи

Да да да Станет он еще ее героем
аника писал(а):
фьора писал(а):
kukusia писал(а): Малфрида (что то это имя мне больше нравится, чем Малфутка)

в нем как раз СИЛА ощущается, даже в произношении,

Мне тоже всё больше и больше нравится имя Малфрида, очень красивое.

И мне - так как-то и сильнее, и красивее, и загадочнее звучит - вообще, если честно, то мне все уменьшительные в романах Вилар о Руси не нравятся - Малфутка, Торша, и т.д. :scoff:
JuLyasha писал(а):
Мой жанр - любовное фэнтези

А вот это уже интересненько.... Что тебе нравится? Я ведь сама такая Wink
Кудряшка Сью писал(а):
этот Малк наверно как Джеймс Тирелл? поэтому Миленке нравится!

Солнц, ты меня раскусила!!! Все так и есть - каюсь
Я за них всегда -одна, наверное, из нас такая (разве что, Кудряшке тоже Джеймс понравился)

...

Lunnaya:

А мне вот и Свенельд нравится, и Малк нравится. Каждый по разному.
Свенельд хоть и любит Ольгу, хоть о воде думает постоянно, но все таки искал Малфриду, помнил о ней. Спас ее от сожжения, и хоть испугался ее вида, после не побоялся взять женой, а мог бы ведь чураться. И жила она у него в тереме, любились они жарко, не заставлял же он ее воду бежать искать сразу, значит не только ради воды взял. И хоть огорчился на счет чужого ребенка, но не выгнал же ее. Дальше еще не дочитала Smile Его главный косяк с дочкой, что так резко от нее открестился.
А Малк я бы не сказала, что просто друг, готовый всегда помочь. Он больше чем друг, он любит героиню, но готов жертвовать этой любовью ради ее благополучия. В первой книге отпустил ее, потому что ей скучно с ним стало. Во второй понимал, что кроме Свенельда ее никто не спасет, и сделал опять же все что мог. Жертвенный такой товарищ. В одном согласна, что не боролся за любовь свою. Хотя как? Ведьмой ей с ним скучно, Малфуткой она варяга обожает...

...

JuLyasha:

Lunnaya писал(а):

У меня примерно то же prv Но в том виде, в каком они есть на момент окончания 3-ей книги, я ни одного рядом с Малфридой не вижу - только меняться им надо!
Lunnaya писал(а):
Свенельд хоть и любит Ольгу, хоть о воде думает постоянно, но все таки искал Малфриду, помнил о ней. Спас ее от сожжения, и хоть испугался ее вида, после не побоялся взять женой, а мог бы ведь чураться. И жила она у него в тереме, любились они жарко, не заставлял же он ее воду бежать искать сразу, значит не только ради воды взял. И хоть огорчился на счет чужого ребенка, но не выгнал же ее. Дальше еще не дочитала Smile Его главный косяк с дочкой, что так резко от нее открестился.

Вот, ВОТ, молодец, Анюта! И я ведь сколько говорю - что-то есть у Свенельда к Малфриде! Не просто корыстные побуждения, а чувства какие-то. Может, и не совсем любовь-морковь, но всё же!
Lunnaya писал(а):
А Малк я бы не сказала, что просто друг, готовый всегда помочь. Он больше чем друг, он любит героиню, но готов жертвовать этой любовью ради ее благополучия. В первой книге отпустил ее, потому что ей скучно с ним стало. Во второй понимал, что кроме Свенельда ее никто не спасет, и сделал опять же все что мог. Жертвенный такой товарищ. В одном согласна, что не боролся за любовь свою. Хотя как? Ведьмой ей с ним скучно, Малфуткой она варяга обожает...

Последняя фраза очень точная! Very Happy

аника писал(а):
Немного развею миф, что на своём принтере дешевле.

Ха, а я-то подумывала о принтере только ради книг Sad А получается - смыслу нету?

Anastar писал(а):
А я почти все книги с экрана читаю. Вот уже лет 5.

Настя, так ты уже Чтец-с-экрана со стажем! Втянулась, наверное. Ох, это так нелегко, что я тобой восхищаюсь! rose

...

Аника:

Lunnaya писал(а):
А мне вот и Свенельд нравится,
JuLyasha писал(а):
И я ведь сколько говорю - что-то есть у Свенельда к Малфриде!

Свенельд, он не так то прост... Умный, сложный, хитрый, знающий себе цену. Он бы не прочь и Малфриду при себе оставить и Ольгу...
Вряд ли он смог бы усидеть около жены, любой. Его цель - возвыситься. Но, как сказал Малк " зла в нём нет..." В принципе, он вспыльчивый, конечно, но старается поступать по справедливости.
Как бы он не "любил" ту же Ольгу, как только понял, что она теперь от него зависит, тут же и с ней поторговался... Он богатый, войско у него большое, прекрасно понимал, что Ольге без него не справиться...
Цитата:
Другое дело, мне надо знать: что я получу от тебя ? Именно от тебя, Ольга?

И Ольга, тоже хитрая, сказала, что обещала Малфриде, за её помощь оставить его в покое... Что он взбесился. а сама обещала ей сказать , где дочь.
Lunnaya писал(а):
Дальше еще не дочитала

А дальше, под конец книги, вообще зауважаешь Свенельда...

...

Mylene:

JuLyasha писал(а):
Разгром "Лихорадки" в стиле Фьоры должен выглядеть очень занимательно

О да!!!
JuLyasha писал(а):
Присоединяйся! Теперь сестёр полный комплект!

Ok hi

JuLyasha писал(а):
Ох, Кудряшка, я "Чужака" тоже в электронке читала, а еще "Замок тайн". И оба произведения моих высших похвал не получили.

Кудряшка Сью писал(а):
я электронкой электронную книгу называю а вот с экрана сама не смогла бы читать!

Я читала года три-четыре с экрана - неудобно, конечно, но если книга того стоит, то будешь и с экрана читать - долго терпела, а теперь, слава Богу, эл книга появилась - так я не нарадуюсь - лучше штуки нет!
Но, Юля , тот накал эмоций, любви, нежности, преданности, верности, грусти и еще много чего стоит экрана - но все равно тебе решать Wink нет, так будем ждать, пока найдешь себе в книжном варианте Wink
аника писал(а):
А насчёт этой Лихорадки, я тоже не могла остановиться, пока не перечитала всю К.Коул, Л.Гамильтон и т.д...

А что у Гамильтон читала? Wink Понравилось?
JuLyasha писал(а):
Lunnaya писал(а):

Последняя фраза очень точная!

Суперская фраза, и когда Малк все же докажет, что достоин Малфриды (хотя я бы сказала, что он это уже делал три раза...) он завоюет и ваше расположение Wink

...

Nissa:

Mylene писал(а):
аника писал(а):
А насчёт этой Лихорадки, я тоже не могла остановиться, пока не перечитала всю К.Коул, Л.Гамильтон и т.д...

А что у Гамильтон читала? Wink Понравилось?

Мне тоже интересно. Я всё не решаюсь её читать. Уж больно разные отзывы. И некоторые отталкивают от прочтения. Но, и хвалят её очень много.
JuLyasha писал(а):
Ха, а я-то подумывала о принтере только ради книг Sad А получается - смыслу нету?

Насколько я знаю, это не дешево. Особенно, если принтер струйный. Смысл, наверно, имеет, если совсем читать с компа не можешь, или издание очень редкое.
JuLyasha писал(а):
Но в том виде, в каком они есть на момент окончания 3-ей книги, я ни одного рядом с Малфридой не вижу

Так и не добралась я до Ведьмы. Embarassed Видно, не готова ещё.

...

Олюшка:

Lunnaya писал(а):

prv prv они абсолютно разные, роли в романе и судьбе Малфриды тоже разные

аника писал(а):
Так что он только для самых- самых книг.

prv prv не очень дешево получается, я пару детских книг печатала но только которые сейчас вообще не купить.

JuLyasha писал(а):
Вот, ВОТ, молодец, Анюта! И я ведь сколько говорю - что-то есть у Свенельда к Малфриде! Не просто корыстные побуждения, а чувства какие-то. Может, и не совсем любовь-морковь, но всё же!

я ж говорю не такая он и сволочь Laughing

Mylene писал(а):
Суперская фраза, и когда Малк все же докажет, что достоин Малфриды

пора наверное серию перечитывать. что то мне Малк совсем уж мелким кажется

La comtesse писал(а):
хотя есть и такая вероятность, что Фьора попадет под обаяние Бэрронса и завертится вместе с героями в стремительном потоке "Лихорадки".

ой девчонки не кидайте тапками и помидорами но чего то меня лихорадка так на прошибла, есть некоторые моменты......

...

JuLyasha:

Mylene писал(а):
В самых общих чертах сюда относят те книги в стиле фентези, в которых наряду (на равных правах) с фентезийной линией идет любовная - тех же Монинг, Гамильтон, Шолватер, Кантру можно отнести сюда (хотя это еще может позиционароваться как "любовный паранормал"). Еще можно назвать таких мэтров, как Т.Гудкайнд и Дж. Клеменс (последнего мы сейчас обсуждаем с одной девочкой в его темке - она только-только прочитала) - у них реально крутые романтические линии. Гудкайнда собираюсь прочитать, а Клеменса читала год назад - до сих пор под впечатлением Wink

Ого-го! Для меня любовное фэнтези было что-то типа "Ворон" Б.Смолл или Сумеречная Сага С.Майер. Какой простор для чтения! Надо бы что-то раздобыть и попробовать. "Лихорадку" Монинг мне вот трудно назвать любовной, хотя фэнтези там будь здоров. Laughing Но как цепляет! Wink

Mylene писал(а):
Но, Юля , тот накал эмоций, любви, нежности, преданности, верности, грусти и еще много чего стоит экрана - но все равно тебе решать Wink нет, так будем ждать, пока найдешь себе в книжном варианте Wink

Ох, уже задумалась... Может, как разгребусь с делами, взглянуть одним глазком стоит? Laughing

Mylene писал(а):
Суперская фраза, и когда Малк все же докажет, что достоин Малфриды (хотя я бы сказала, что он это уже делал три раза...) он завоюет и ваше расположение Wink

Да, поступки он делал хорошие... Но он не герой в стиле Вилар. И хотя, если соответствовать истории, должна Малфрида-таки с Малком остаться, я бы ей вырисовала третьего претендента - благо еще три книги впереди есть! Very Happy

Кудряшка Сью писал(а):
Юль, а что за сайты? цены смешные!
у них доставка в другие страны нет? если нет, то хочешь, я закажу и тебе перешлю?

Ну я же сказал "от..." там есть и комплект из пяти книг за 3000 руб. Laughing Меня только смутило, что там даются ссылки на другие сайты - типа у них покупать. Вдруг обман какой? Laughing А ссылки здесь можно на другие сайты давать? если да - тогда вот:

La comtesse писал(а):
Ой, а у меня начальница была, так она прятала ото всех листочки (мне, правда, разрешала брать, но другим не давала), говорила, что печатать на принтере нельзя много, иначе краска закончится и на свои деньги придется заправлять (чушь полная, просто у нее с завхозом отношения плохие были). Так доходило дело до того, что она провод от принтера к компьютеру забирала и уносила домой

Да уж, бывают в жизни огорчения Laughing Помню, у нас тоже не разрешали свои дела распечатывать Laughing Я как-то в этом мало разбиралась и всего один небольшой романчик распечатала...а ведь была возможность, надо было пользоваться Laughing

Я, кстати, тоже с экрана только "Чужака" и "Замок тайн" читала. И остались нечитанными "Анна Невиль" и "Королева в придачу". Но "Анну" вроде обещали переиздать в следующем году, а вот "Королеву", очевидно, придется тоже с экрана. Laughing

...

Lunnaya:

JuLyasha писал(а):
И хотя, если соответствовать истории, должна Малфрида-таки с Малком остаться, я бы ей вырисовала третьего претендента - благо еще три книги впереди есть! Very Happy

Да вот на счет истории как раз. Вроде по ней оба ребенка приписываются Малку, обидно что у Вилар героиня уже успела этих детей черти от кого понарожать. Хоть бы одно от Малка автор ей сделала... То соответствует в мелочах, то такие расхождения...

...

JuLyasha:

Lunnaya писал(а):
JuLyasha писал(а):
И хотя, если соответствовать истории, должна Малфрида-таки с Малком остаться, я бы ей вырисовала третьего претендента - благо еще три книги впереди есть! Very Happy
Да вот на счет истории как раз. Вроде по ней оба ребенка приписываются Малку, обидно что у Вилар героиня уже успела этих детей черти от кого понарожать. Хоть бы одно от Малка автор ей сделала... То соответствует в мелочах, то такие расхождения...

Что-то мне про детей стукнуло... А почему Малфрида убить Свенельда не могла? Я подробностей не помню, но там что-то о связи было - не потому, случайно, что ребенком были связаны? Я вдруг подумала о Мокее этом мерзопакостном - кто-то здесь спрашивал, почему пощадила она его, по заслугам не воздала... Не хочет ли Вилар таки завернуть потом, что именно от него известный в будущем славный сын её? :scoff: :scoff:

...

aolchik:

JuLyasha писал(а):
Да, поступки он делал хорошие... Но он не герой в стиле Вилар.

А какие герои в стиле Вилар? Помнится про Чарльза Брэндона кто-то так говорил. И про Эдгара тоже.... Так что у Вилар стиль - создавать очень разных героев, не похожих друг на друга

Lunnaya писал(а):
Вроде по ней оба ребенка приписываются Малку, обидно что у Вилар героиня уже успела этих детей черти от кого понарожать. Хоть бы одно от Малка автор ей сделала... То соответствует в мелочах, то такие расхождения...

Я все таки надеюсь, что и Малку она родит ребенка... Ведь был же у Ольги и Игоря Глеб, о котором и упоминаний то практически нет. Так что может и тут Вилар "поиграет" с историей

JuLyasha писал(а):
А почему Малфрида убить Свенельда не могла? Я подробностей не помню, но там что-то о связи было - не потому, случайно, что ребенком были связаны?

Да, она не могла его убить, умерла бы сама, из-за того что кровь их смешалась в ребенке (кажется так ...)

JuLyasha писал(а):
Я вдруг подумала о Мокее этом мерзопакостном - кто-то здесь спрашивал, почему пощадила она его, по заслугам не воздала... Не хочет ли Вилар таки завернуть потом, что именно от него известный в будущем славный сын её?

Я поднимала этот вопрос... И мне кажется что Добрыня вполне может быть и его ребенком... Поэтому Малфрида и не дала ему умереть. Но это только мое предположение. И конечно же он "всплывет" еще потом, только хочется надеятся, что таким гадом не будет уже.

...

фьора:

JuLyasha писал(а):
Разгром "Лихорадки" в стиле Фьоры должен выглядеть очень занимательно

aolchik писал(а):
Скорей бы Фьора вышла на связь, а то тут "без нее ее женили"

да уж, пока я тоннами ем лимоны, клюкву и борюсь с бациллами doctor мне уже приписали крестовый поход на Лихорадку со всеми вытекающими Видно не жаль Вам меня не капельки , меня же поклонницы Вашего как там суперсекси (не знаю всуе его имени) на молекулы растащат, если мне действительно не понравится pirat Пока не восстановлю силы и не найду чародейской водицы повременю с этим подвигом Hun

аника писал(а):
Свенельд, он не так то прост... Умный, сложный, хитрый, знающий себе цену. Он бы не прочь и Малфриду при себе оставить и Ольгу...

prv да, чем больше читаю, тем больше понимаю, что многогранный персонаж...

аника писал(а):
И Ольга, тоже хитрая, сказала, что обещала Малфриде, за её помощь оставить его в покое... Что он взбесился. а сама обещала ей сказать , где дочь.

Ой, а она всегда такой себе на уме была, если Светораду вспомнить Wink ...
JuLyasha писал(а):
я ведь сколько говорю - что-то есть у Свенельда к Малфриде! Не просто корыстные побуждения, а чувства какие-то. Может, и не совсем любовь-морковь, но всё же!

ага что-то типа "любовь-помидор" или "любовь-укроп" Laughing и т.д. в твоей классификации напомни куда ее можно отнести? Smile

Lunnaya писал(а):

Анна это что уже выдержки из отзыва на 2ой роман?!!! Shocked

Девочки, а где у нас Тося с 2мя последними отзывами на НЛ?!!! Обещалась же no И сколько к нам присоединились идейных сестер на чтения Ведьмы? Ленусик вроде и Конти? или еще кто?!!!

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
Анна это что уже выдержки из отзыва на 2ой роман?!!! Shocked

И даже слегка на третий, если заметила Smile Нет времени совершенно написать отзыв и читать нет времени, работа дурацкая :scoff:
JuLyasha писал(а):
Не хочет ли Вилар таки завернуть потом, что именно от него известный в будущем славный сын её? :scoff: :scoff:

Это ужасно! Evil or Very Mad Мерзкий типа, при мысли о нем представляю дворовую шавку, которая из под лавки потявкивает. Потому что отложилось в голове сколько раз он "пересирал" по всевозможным случаям.
aolchik писал(а):
Я все таки надеюсь, что и Малку она родит ребенка...

Ну за три книги с ее способностями к деторождению и страстью к сексу не иначе Laughing
aolchik писал(а):
И конечно же он "всплывет" еще потом, только хочется надеятся, что таким гадом не будет уже.

Не, хочется надеяться, что ему воздастся за все!

...

Kissii:

фьора писал(а):
Девочки, а где у нас Тося с 2мя последними отзывами на НЛ?!!! Обещалась же no И сколько к нам присоединились идейных сестер на чтения Ведьмы? Ленусик вроде и Конти? или еще кто?!!!

Да я читаю "Ведьму". Очень нравиться, особенно порадовала встреча с Бабой Ягой, даже смеялась. Очень хорошо пишет, легко, занимательно. Нахожу много нового из истории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню