Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Авер, а очем я ей толкую.
Айша, Так срочно берись за свое здоровье.

...

Legacy:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ!

Танюша, это, видимо, только тебя касается. ТЫ все на работе работу работаешь? А я мужа встречала.

Айша, быстро брать себя в руки и лечить простуду! Есть классное средство "Анаферон". Это гомеопатия, применяется по схеме: через каждые полчаса по таблетке (3 таблетки), потом через час (3 таблетки), а потом 3 раза в день по таблетке. У меня даже голос восстанавливался, когда полностью пропадал.

ACЯ, картинки просто прелесть, мне особенно понравилась вереница котят. Very Happy Very Happy Very Happy. А серые кошки как у Айши малютки.

...

Brili:

Девочки завтра же приму что нибудь. А пока чай с малиной выпью Smile
Наташа надо будет спросить это чудодейственное средство Smile

...

Авер:

Танюша, да вроде бы в порядке. Сейчас носится как заводная и при этом еще и мякает

...

Legacy:

ОЙ, Авер, ты тоже еще не спишь. У нас уже 6:00, а я проснулась в ... почти ночь не спала, как сорока на колу. Да еще дождь зарядил с вечера, лупит не перествая, я даже на КПП зонтик носила для своего дорогого.

Тигрёнок писал(а):
Как там кстате твой муж?

Танюша, жив-здоров. Килька его весь вечер прождала - на подстилке в коридоре пролежала, а когда он приехал, то сначала нос высунула, потом голову, а потом сама подошла, обнюхала и потерлась - признала. Сейчас ходит вокруг него кругами. А он вещи разбирает, да Китьку между делом оглаживает. А она и млеет.

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Танюша, жив-здоров. Килька его весь вечер прождала - на подстилке в коридоре пролежала, а когда он приехал, то сначала нос высунула, потом голову, а потом сама подошла, обнюхала и потерлась - признала. Сейчас ходит вокруг него кругами. А он вещи разбирает, да Китьку между делом оглаживает. А она и млеет.
Ну уже хорошо, что до дома добрался. А она чувствовала что муж вернется. Вот и лежала, ковриком притворялась
Айша, смотри ато проконтралирую
Авер, Стул у нее нормальный уже?

...

Авер:

Айшапоявилась и исчезла. Вообще-то хорошо бы на ночь что-то из таблеток пью (я когда заболеваю выпиваю на ночь аспирин, хотя и говорят, что вредно, но мне помогает).

Танюш, она вчера вечером жидко сходила, а сегодня пока не ходила. Посмотрим. Если все так, как сказала ветеринар, то вполне может быть, что анализы откладываются до следующего раза.

...

Legacy:

Спасибо, девочки!
Айша, а ты не только чай с малиной попей, с медом не забудь тоже. И еще одно народное средство: сосать мед. Прошибает даже гайморит. Берешь мед в рот и не глотаешь, а как бы сосешь (он во рту слюной разбавляется, а глотаешь только медовую слюну). Я сама не верила, что так можно, пока на себе не испытала.

Авер писал(а):
Сейчас носится как заводная и при этом еще и мякает

Моя вчера тоже носилась, да на меня еще покрикивала. Папу ждала, радовалась.

...

Тигрёнок:

Авер, ну буду надеяться что у вас все хорошо сложиться.

...

Авер:

Моя девочка похоже готовтися к важному событию. Уже в ванну заходила, проинспектировала. Сейчас еще поносится и пойдет свои дела делать. Laughing Laughing LaughingКакая же она забавная!

...

Legacy:

Авер, я уже про Лиссу спрашивать не буду, за меня это сделала Танюша, пока я набирала. Я, думаю, все будет хорошо и у тебя (имею в виду аллергию) и у твоей кисульки.
Авер писал(а):
Вообще-то хорошо бы на ночь что-то из таблеток пью (я когда заболеваю выпиваю на ночь аспирин, хотя и говорят,

ДА, аспирин вреден, но, каюсь, сама его нет-нет да пью. Хотя у меня он быстро заканчивается и я забываю его в аптеке покупать, муж не забывает. Ой, как плохо болеть! Я стараюсь не позволять себе эту роскошь, буквально, запрещаю. Как, спросите, я не знаю, само собой получается.

...

Тигрёнок:

Заболеть, это легко. Вышел в прохладную погоду, одетый не по погоде и все простыл.

...

Авер:

наташа, аллергия похоже прошла. Уже два дня таблетки не пью и вроде бы ничего. Laughing Laughing Laughing

А у Лиссы все равно придется анализы сдавать, если у нее паразиты, то сами не уйдут. Я попыталась найти лабораторию поближе, такие есть, но в той куда меня послали, спектр намного больше, да и уровень повыше. Хотя к тому времени может хоть жара спадет.

...

Legacy:

Авер, Лиссу надо обследовать, это однозначно. Хорошо, что у вас клиники есть, да и не одна. В маленьких городках с этим проблемы. Хотя, операционная в нашей маленькой ветбольничке есть (скорей всего для кастрации). А во Владивостоке, когда Кильке сделали операцию, ее оставили в стационаре на 3 дня под наблюдение врача.

Тигрёнок писал(а):
Заболеть, это легко.

Запросто. Как я флюс получила? А из жары в холод. Резкое похолодание, где-то сквозняк и вуаля - ФЛЮС! Так и Айша, перекупалась и здравствуйте, дорогая передача! - простыла!

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРЕ УТРО!
Айша, выздоравливай!
Ася, классная подборка! Я посмеялась с утра!
Авер писал(а):
А у Лиссы все равно придется анализы сдавать, если у нее паразиты, то сами не уйдут.

Это факт! Мало того, что не уйдут, кабы хуже не было Пусть твоя красавица тоже выздоравливает!
Наташа, привет неспящим!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню