Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

Девочки приветик!
Ксанка писал(а):
Я к вам с потрясающим видео к роману от неподражаемой Евочки

Евочка... спасибо за прекрасную работу! Очень трогательно!

-knigomanka- писал(а):
но Таша с Надей сказали

чистой воды наговор ...
-knigomanka- писал(а):
в этом весь Антоша. Как блин не взлетел

Ираааа...
-knigomanka- писал(а):
Но общего "мне жаль Антона" мне не понять

не будем показывать пальцем , но кто-то ждет книгу об Антоне и Стасике)))

...

lisssa:

Девочки, спасибо всем за крастоту в теме
Евочка, клип очень шикарный! мне он безумно понравился ещё в момент голосования и был моим фаворитом
Schanell писал(а):

Таша, боюсь спросить они друг с другом найдут счастье что ли? вот что коварные Ксанины героини с мужиками-то сделали

...

Артемина:

Здравствуйте,Автор и девочки,начала читать роман недавно,почитала комментарии и не поняла почему многие осуждают Алину,ее поведение логично,она же не знает ни чувств,ни мыслей Жени,она со школы только и видит как он девок меняет,и правильно ему сказала о брезгливости,затем звонит ему сообщить о беременности и понимает что он опять с женщиной,у любой бы гордость взыграла,психанула по женски, теперь она молчит потому что не может ему до конца довериться и боится,и в ее страхе много чего намешано,не только страх раставания.Я считаю у Алины один плохой поступок,как она обошлась с Антоном,не по человечески это,даже в 19 лет можно понять что так и убить человека можно в прямом смысле,не каждый выдержит такой позор.Может вызову шиканье в мою сторону,но за Алину больше переживаю,представляю как она жила мучаясь и стараясь начать все заново,и лет ей всего 19,совсем не опытная,наивная девочка и такие перепитии судьбы,а Женя если бы свою гордыню унял то искал бы ее и давно о сыне узнал, мужчины что бы добиться любимой на многое идут и "бегают" за своими девченками,и уговаривают,и капризы терпят,но Женя нет,зачем ему напрягаться,он по проторенной дороге пошел,все как всегда пьянка и бабы.Не хотела писать комментарий,но зацепили нападки на девченку которая и так нахлебалась измен любимого,при том что первая любовь у нее,вместо свиданий и цветов.Ксана,спасибо за Вашу книгу,заставляете переживать за героев и где то на себя примерять,много думать. не получается прочитать и забыть,спасибо за эмоции,за переживания,очень жизненно,веришь каждой строчке ,и радуешься и злишься вместе с героями,удачи Вам и вдохновения.

...

-knigomanka-:

Артемина писал(а):
е хотела писать комментарий,но зацепили нападки на девченку которая и так нахлебалась измен любимого,

Артемина, напишите пож-та номер главы где Женя ей изменил.
Может пропустила, хочу прочитать.

...

Артемина:

сразу после первой ночи Алина увидела Женю с другой,с его девченкой в обнимку,что она должна была думать,и учтите что его мысли она не знает,да и потом постоянно с разными видела,я вот лично такими парнями тоже брезговала и не связывалась,свои нервы дороже.

...

-knigomanka-:

Артемина писал(а):
сразу после первой ночи Алина увидела Женю с другой,с его девченкой в обнимку,что она должна была думать,и учтите что его мысли она не знает,да и потом постоянно с разными видела,я вот лично такими парнями тоже брезговала и не связывалась,свои нервы дороже.

Артемина, и все таки где Женя изменял ей?))
Вы путаете понятие "измена" и в обнимку.
Про брезгливость и Женю. Извините я вас не понимаю, эти слова у меня рядом не стоят.
После их первой ночи идет череда ошибок, недопонимание, глупости, гордости, гордыни и т.д.
И в этих ошибках виноват Женя.
Но мне кажется 4 года жизни своего сына это слишком большая цена за ошибки. Нет?

Но дальше Женя как мог исправлялся. Лучше его никто и не скажет.
Цитата:

Алина, не мучай меня. Просто скажи, чего ты хочешь. Не задумывайся о том, что будет завтра, послезавтра, что о тебе скажут другие, забудь… Есть только ты и я. Скажи, что хочешь быть со мной. Просто будь со мной. Сделай шаг мне навстречу. И я весь мир положу к твоим ногам. Но я устал биться головой о стену, я хочу взаимности. Если между нами что-то случится, пусть это будет не просто порыв, о котором ты потом пожалеешь, а твое обдуманное решение. Если ты сейчас встанешь и уйдешь, я не буду удерживать тебя, я переболею, переживу. Будет сложно, но я справлюсь.

Женя просил об обдуманном решении. Он взял всю ответственность на себя. "Будь со мной, я все сделаю".
Но видать зря просил.
Аля не знала о его чувствах? А он знал? Для того, что бы бежать за ней.
Что ж Антон не побежал? Ему хоть записку оставили, выяснил, поговорил, а не 5 лет страдал. Ведь мужчины и не на такие поступки готовы ради женщин.
И кстати позор можно пережить. А вот годы жизни своего ребенка нельзя вернуть.
Да через 7 лет Женя понял как надо ему себя вести с Алей. Люблю-хочу быть с тобой- 3 числа расписываемся- в ночь перед свадьбой наручники. Но для этого ему пришлось проснутся одному и 5 лет не понимать, что произошло.

Артемина писал(а):
любой бы гордость взыграла,психанула по женски,

без комментариев.
Так по женски оставить своего сына без отца (для того, что бы у сына был отец не обязательно было сходиться с Женей и прощать все его "измены" )

у всех свое мнение.
У всех есть свои любимчики.
У меня Женя и не скрываю
Но дело даже не в этом.
Для меня за гранью понимания уйти утром без слов (в 21 веке телефоны есть), звонить через МЕСЯЦ (Ксан я еще жду объяснения ) потом удивляться, что у него простите бабы. Обижаться на это и лишить ЛЮБИМОГО человека сына. А своего сына отца.
Я не понимаю и не прощаю. Но раз Женя ей простит это, то наверно когда любишь можно все простить.
Главное, что бы Лапы были счастливы

...

Tawa:

Ваши книжки просто супер, добавьте в друзья очень хочется прочитать дальше Smile Very Happy

...

Артемина:

Ира,почему ты все Жене прощаешь ,а Алине нет,но ведь Женя старше ее и так себя вел странно на мой взгляд,а Алина в из первую ночь школьница была и потом совсем еще девочка,у нее одни эмоции еще и гордость девичья которая перекрывает способность здраво мыслить,она же видит внешнюю сторону жизни Жени,еще раз говорю,что она в отличии от нас его мыслей не знает,я говорю про то время,до Парижа,она видит его девок,его гулянки,находит после всего этого презервативы и что? как она должна была себя вести?я считаю ее поведение логично,я думаю что после всего этого она просто сомневалась что он обрадуется ребенку и не думала что и она ему нужна,парень то на первый взгляд весело жил,особо не чем не заморачивался если смотреть на него со стороны,поставь себя на ее место ,она же еще сама ребенок была,ничего в жизни не понимала,а сейчас боится сказать потому что он может ребенка отнять,и опять же это ее недоверие к нему оттуда,из той жизни,до Парижа,и сейчас он много чего ей может говорить,убеждать,но она не слышит,зациклилась и не может переключиться,я считаю что теперь Женя должен свои мозги включить и выдержку проявить по максимуму,но это уже как Автор решит.

...

tat:

пожалуйста добавьте меня в друзья на "Леди",мой ник-tat,буду ждать с нетерпением,большое спасибо!

...

Люсенька:

Девочки,всем привет!
Поздравляю всех, с праздником Святой Троицы.
» Клип от Евочки/average

Ева,великолепное видео.Еще на конкурсе, обратила внимание на обработанную версию песни Иры Билык,очень интересное решение. Спасибо
Schanell писал(а):

Ташуль,может все-таки покажешь пальцем,а Я, вот жду книгу о Стасике,но об Антоне и Стасике даже как - то и не рассматривала такой вариант

...

Артемина:

Ира,я нашла где про брезгливость и Женю,глава 5,ему это Алина на кухне сказала,были у нее и такие чувства,сейчас начала перечитывать и еще раз убеждаюсь,что только его действия в самом начале привели ко всему этому что они имеют сейчас,вот и пусть исправляет свои косяки,а не обвиняет ее.

...

Juliana-N:

Девочки, привет))))
-knigomanka- писал(а):
Но мне кажется 4 года жизни своего сына это слишком большая цена за ошибки. Нет?

Но дальше Женя как мог исправлялся. Лучше его никто и не скажет.

Ириш, вот полностью с тобой согласна во всем!!! Женечка- просто чудо)) и вот никакие тут измены не идут в счет по сравнению с тем, что Ванечка так и не знает папу!! Алина поступила по-свински)Женя должен был знать о сыне !!

...

Артемина:

Юля,скажите,вот реально представим,Вы звоните любимому сказать что беременная и понимаете что ему в это время делают минет,и Вы все равно говорите эту новость,что?на самом деле?Иногда обида перекрывает даже любовь.

...

-knigomanka-:

Артемина писал(а):

Ира,почему ты все Жене прощаешь ,а Алине нет,

Есть такое, не спорю
Может потому, что Женя борется за свою любовь, а Алина нет
А может потому, что его невозможно не любить
И почему Але не прощаю Я ж уже готова ей Женю отдать, по мне так прогресс.
Ща она еще пострадает как следует и усе
Артемина писал(а):
,еще раз говорю,что она в отличии от нас его мыслей не знает,я говорю про то время,до Парижа,она видит его девок,его гулянки,находит после всего этого презервативы и что? как она должна была себя вести?я с

Не знает, но Женя же ей все сказал в ту ночь.
Прибить она его должна была ими, или уйти сказав "козел" и кинуть их в лицо
Но не убегать без слов и не лишать его ребенка.
Она сама отказалась от своего счастья.
ну не могу я это понять.
Еще и Женю с Ваней лишила.
Артемина писал(а):
,
она просто сомневалась что он обрадуется ребенку и не думала что и она ему нужна,парень то на первый взгляд весело жил,особо не чем не заморачивался если смотреть на него со стороны,поставь себя на ее место ,она же еще сама ребенок была,ничего в жизни не понимала,а сейчас боится сказать потому что он может ребенка отнять,и опять же это ее недоверие к нему оттуда,из той жизни,до Парижа,и сейчас он много чего ей может говорить,убеждать,но она не слышит,зациклилась и не может переключиться

но ведь так же она видит его отношение к сестре и маме. Видит как его воспитали.
Я не говорю, что на должна быть с ним, но про ребенка то должна была сказать. В первую очередь ради сына.
Артемина писал(а):
считаю что теперь Женя должен свои мозги включить и выдержку проявить по максимуму,но это уже как Автор решит.

А я считаю, что Женя должен уйти.
пусть Аля почувствует когда уходят. Когда сомневаются, когда не верят.
Наверно ей не оч приятно будет.
Люсенька писал(а):
Ташуль,может все-таки покажешь пальцем,а Я, вот жду книгу о Стасике,но об Антоне и Стасике даже как - то и не рассматривала такой вариант

Люсенька, ТАКУЮ книгу даже я не хочу
Это все наговоры
Артемина писал(а):
Ира,я нашла где про брезгливость и Женю,глава 5,ему это Алина на кухне сказал

Ну так это ж Аля
Сначала говорит потом думает.
Какая там брегзливость, любит она его.
Артемина писал(а):
то только его действия в самом начале привели ко всему этому что они имеют сейчас,вот и пусть исправляет свои косяки,а не обвиняет ее

5 лет без нее это не исправление ошибок.
Добиваться ее после того как кинула, это не исправление ошибок?
Мне кажется теперь Аля должна их исправлять
Ведь согласись она тоже накосячила. Ведь должна же исправлять?

...

Артемина:

Ира,все люди разные,кто то морду бьет,а кто то молча уходит,слишком много у нее обид накопилось,да и возраст учитывать надо,мозгов еще мало,мудрости нет,я ее понимаю и жалею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню