Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Светлана У:

Здравствуйте Оксана!добавьте пожалуйста в блог...очень нравятся ваши произведения!!!!одни из самых любимых!! tender Flowers

...

Olesya-lesya:

Очень нравится ваше творчество. Проникновенно, чувственно. Добавьте в блог))))

...

Л-е-Я:

Ксана, спасибо за творчество!!!! Ваши произведения читаются на одном дыхании! Это один из моих способов отдохнуть! tender Добавьте, пожалуйста, в свой блог! Очень хочется познакомиться с новыми героями! Smile

...

ilnurovna:

Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется узнать продолжение... От первых двух книг я просто в восторге!!!

...

Ксанка:

» Глава 14

...

ИРИННКАА:

Ураааа!!!! Ar Ar Ar Новая глава wo wo Побежала читать Ксаночка большое спасибо.

...

Lileumliz:

КСАНА, МИЛАЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Бегу читать... что бы с нашими любимыми героями ни случилось. СПАСИБО!!!!!

...

appolinaria:

Спасибо за главу.
Аж до дрожи пробрало!
Ванька конечно кадр. Нашел способ забыться, молодец, ничего не скажешь.
Вот теперь точно ко дну пойдут.

...

ru-ta:

Ксанка, я не читаю, не смогу, прошу у всех девочек, когда можно будет немного выдохнуть напишите, пожалуйста.

...

Nimeria:

Ксаночка, большущее спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Ваня, Ваня...

...

Yuliasha:

Большое спасибо за продолжение!

...

Таняя:

Уважаемый автор, примите меня пожалуйста , в свой блог.Прочитала начало Вашего романа, очень хочется дочитать его до конца.Вы большая умничка, пишите просто замечательно.

...

-knigomanka-:

Я сегодня не оригинальна...

Так больно за них ((((
Ксан, на разрыв...
Спасибо.

Редактору Serdce

...

Sladkaia:

Ну вот почему мужики всегда бегут к другой бабе??? Sad Ещё и к бывшей, которую Ника на дух не переносит))) Sad
А Зацепина прям под руку попала))) Gun
Мне так плохо, ненавижу измену))) Предательство)))
Ваня, что же ты наделал???
И я даже не представляю, что ждёт Нику, когда она узнает правду))) Небось сама Янка и позвонит ей или напишет с Ваниного телефона)))
Я так понимаю, он его в машине забыл???
Короче, вот и всё....
Ника, эх "надо бы да кабы"..... поздно...Ложь, обман... папа....Запуталась)))) Sad
Ксана, сердечное спасибо за продолжение!!!! Guby tender Guby
Очень эмоционально, печально)))) plach
Сердце моё разрывается)))))

Всем добрый вечер!!!

...

Тинка-Валентинка:

Ксюш, а от меня глава чего-то спряталась( Я сейчас от нетерпения лопну и помру от белой зависти к прочитавшим :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню