Lady Elwie:
**возмущенно мерцает светодиодами** макбучку??? мою??
**вздыхает** а у меня ее и нет.. я один как перст
НО позвольте, с хозяйкой-то моей не какой-то!!! это Великий Король Ада, между прочим!!! я вот за нее рад и другие должы радоваться
она же явно счастлива.. нда
**задумался** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и другие должны радоваться
(Окончательно перестает сокрушаться, лежит, дрыгает ножками и хохочет) Да! Конечно, должны! Но чета я сомневаюсь, что будут. Один с укоризной покачает головой, другой смутится и обратится к Богу, третий... Третий заскрипит зубами и будет ждать своего часа)))
...
Тира:
Э, нет, так дело не пойдет!
*скидывает шляпу, зачехляет метлу*
Ты,
Руста, сильная, спору нет. Закопалась там в прошлом с Левиахом, скоро сроднитесь. И прям броню на себя надела. И вдруг такой взрыв! а потом минута слабости прошла. А ты тут сиди, пей пофигень-траву, и ломай голову, что там у тебя, да как.
Ноут писал(а):она же явно счастлива.. нда
именно, что нда. От большого счастья наверное и настроение по сто раз на дню меняется у твоей хозяйки...
...
Руста:
Тира писал(а):пей пофигень-траву
Есть такая, да,
ведьмочка? А мне на ночь вместо снотворного можно немного?))
...
Тира:
А чего ж нельзя,
Руста))
Пофигень-состав:
настойка лепестков пиона
настойка листьев пустырника
настойка листьев мяты
настойка корневища валерианы
настойка плодов боярышника

только лучшее средство от бессонницы, это то, с которым ты в гляделки играешь
...
Lady Elwie:

жаль мне в себя этой пофигени не влить(((
Тира писал(а):От большого счастья наверное и настроение по сто раз на дню меняется у твоей хозяйки...
не знаю, сейчас у нее хорошее настроение.. лежит себе, в крыло укуталась и что-то бормочет, а демон посмеивается
Систер моей хозяйки, я вот не понял, кто из них ждет часа, кто смущается. а кто в укор вдаряется.. вдаривается? ну ты поняла
и не узнать теперь.. без файла-то моего(( так и отключусь без этого знания(((
...
Тира:
Ноут писал(а):сейчас у нее хорошее настроение..
Я рада, что у нее хорошее настроение)) но это же сейчас...
Хотя да... одним днем (с)
Цитата:жаль мне в себя этой пофигени не влить(((
оспади... а тебе-то зачем? или не все так ладно в Датском королевстве, как там пытаются представить... Железо, оно тоже чувствительное...
...
Руста:
Ноут писал(а):я вот не понял
Ну это,
ноут, надо чаще встречаться, и будешь понимать)) Не со мной, канешн, встречаться)))
(Изрядно поклевывая носом) Хорошая фигня, тьфу ты, пофигень у тебя,
Тира)) Я, пожалуй, и далеко ходить не буду, ну то есть в спальню. Здесь прилягу.
(Устраивается на диванчике, со смешком приговаривая) На новом месте приснись, жених, невесте...
...
Тира:
*крутится перед зеркалом, наводит последние штрихи и телепает в прошлое*
Руста, ну как, выспалась на новом месте? Кто-нибудь приснился?...
*смотрит в окно* вроде дождик собирается... а с зонтиками на стадион не пустят...
*спохватывается* Руст, ты архистратигу аккуратно так напомни, не отрывая его от процесса - все-таки через два часа финал, - намекни, что болельщица отправилась в самую гущу событий.
*волнуется* Там же столько народу.. как он меня найдет? или я его?..
Ну ладно
*машет на прощание ручкой* главное - предстоящий долгожданный финал, а остальное... чему бывать, тому не миновать... Могу обойтись и без мороженого..
*ставит квартиру на магическую охранную сигнализацию и уходит...* ...
Руста:
Тира писал(а):ты архистратигу аккуратно так напомни
Да ему и напоминать не надо,
Тир! Я как сегодня передала твое предложение, у него глаза этак сверкнули - и дальше мы с агентом Nikon только и успевали голову и объектив поворачивать! Такой метросексуал оказался... Такие сборы, такие сборы...
Сначала
водные процедуры
В цвета украинского флага, заметь. Так что одна проблема:
Тира писал(а):как он меня найдет? или я его?..
Явно отпадает)) Сегодня у болельщиков в фаворе будут другие цветовые сочетания. И ты его легко обнаружишь)) А собирался-то будто не на игру, а на свидание! Хотя... Может так и есть)) Один из вас ночью явно будет нуждаться в утешении: проиграет Испания - надо будет Мишу поддержать, проиграет Италия - тебя и в твоем лице Тоскану как часть Италии)) Так что берегите друг друга. И горло тоже берегите. Во всех смыслах: и когда кричать будете, и когда холодное мороженое есть)) Удачи!
Тира писал(а):Кто-нибудь приснился?...
(Покрывается румянцем) Приснился. Соберусь с силами и расскажу))
...
Kiki:
(Подглядывает за омовением, за сборами, смотрит на итог) Ишь,
гламурный падонак как прихорашивается! Но хорош, хорош, ниче не скажешь.
Ведьмочка, ну шо, нашлись? Михайло пока ведет)) Тебя уже утешает?
(полтора часа спустя) Видать, таки утешает - такой тотальный разгром!
...
Руста:
Тира, прости, но слабая женщина всегда на стороне победителей)))
(Берет в руки кастаньеты и...)
У нас в Испании, у нас в Испании
У нас в Испании, в Испании, в Испании
У нас в Испании...
...
Lady Elwie:
**сует под подушку планшет, чтобы как только утешенная архистратигом ведьмочка вернется и все расскажет, тут же прочитать и ничего не упустить**
Систер, ты такая голосистая)) распевайся, распевайся))) Херц любит, когда громко.. ээ.. поют)))
...
Kiki:
Уууу! Видать, траур по итальянцам несказанно велик - такое гробовое затишье на форуме! Не к добру это, не к добру!
Хотя, если
ведьмочку утешают... )))) Точка зрения зависит от точки
лежания сидения.
...
Lady Elwie:
провайдеров на мыло!!!
Тира, возвращайся скорей
а я пока попугаю родной клуб новой КММшной картинкой
Встречайте Маккайлу "Фтопку!!!" Лейн
...