Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Ольга Ларина. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОМ!

Сумеречный телефончик!

Во Франции выпустили модель LG GD510 Twilight. Телефон перекрасили, залили туда обои с Сагой, еще и встроили возможность бесплатно скачивать "Новолуние" вплоть до декабря этого года. Стоит такое "всего" 199 евро.

Хочу себе такой. Wink Ar

...

tocisima:

ОльгаЛарина с новым званием!!! Flowers Flowers Flowers

Девочки,кто из Украины...начинаеи плакать:уже обьявили,что у нас Затмение стартует 7 июля(((

...

Ранис Атрис:

tocisima, что? Где? Когда? Откуда? Ай, плачу rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew bad bad bad bad Stena Stena Stena Stena

...

Стефани:

...

tocisima:

Ранис Атрис писал(а):
tocisima, что? Где? Когда? Откуда? Ай, плачу rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew bad bad bad bad Stena Stena Stena Stena

Откуда?Купила а днях журнал "Сериал" почитать,а там реклама Затмения на всю страницу и крупным шрифтом :"смотрите в кинотеатрах с 7 июля".Вот и все...((((((((( Sad

...

ОльгаЛарина:

» Комментарии из зала :))

Не знаю, было или нет, но я вроде не видела тут... Если что - тапками не бейтесь. Итак...

...

anel:

Волчица, спасибо за комменты к "Новолунию". Посмеялась от души..

...

Curly:

ОльгаЛарина писал(а):
Не знаю, было или нет, но я вроде не видела тут... Если что - тапками не бейтесь. Итак...

21. На моменте когда Белла говорит: "Все мифы - это реальность"(про вампиров и оборотней),
маленькая девочка рядом потрясенно:"И колобок???"

rofl rofl rofl

...

Янчик:

Ох, смеялись аж до коликов, разослала ссылки знакомым, жду реакции))))

...

Lucrecia:

Цитата:
9. Карлайл зашивает руку Белле, женский спокойный голос: " дура, какой к черту Эдвард, смотри кааааакой мужчина..."

С этим я согласна на 100% Карлайл мне больше всех нравится

...

Ранис Атрис:

ОльгаЛарина, спасибо большое! Я такие вещи коллекционирую

...

ОльгаЛарина:

Карлайл шикарен Самый мой любимый вампир из "Сумерек"!

Девочки спасибо за поздравления, мне жжуть как приятно

...

Lucrecia:

» Видео: интервью с актерами

Еще несколько интервью (правда пока без перевода)

Источник

...

DiDi:

ОльгаЛарина ПОЗДРАВЛЯЮ!!
спасибо за комменты к фильму.супер!!!! особенно про колобка Laughing

...

Янчик:

Классные интервью! Так здорово послушать их собственные голоса... У Келлана оказывается такой голос приятный! Я раньше внимания не обращала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню