Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Laskiell, Цветочек, Ким, спасибки!

А мужчины мне кого-то напоминают)))))

И кто-же эти перцы, дорогая?...

О милый, я их в первый раз вижу.... наверное адресом ошиблись.......
/в сторону: черт, вот надо было так глупо попасться/

...

дождик:

ДЕВЫ,поскольку у нас праздник то предлагаю оставить наших любимых и благоверных дома с детьми,котом и грязными кастрюлями и махнуть куда-нибудь...хотя бы здесь

а для наших именнитых леди (в честь которых и праздник ) кое-что от "Victoria's Secret"
Lady для вас

...

Руста:

Ох, Руса, как только я объявила конкурс на визуализацию образа Темного принца Голод, как тут все набежали! Блин, ну, ладно молодые… так и старички (ну по модельным меркам, конечно) - тоже сюда. Узнали, что слишком молодого тебе не надо, и давай… вперед. Ну, а я решила всех оставить: и юных, и постарше. Выбирай уж сама))
Они тут у меня под номерами: картинка побольше и несколько превью. Если какой приглянется, дашь знать. Скажу и имя, а, может, и портфолио соберем. Но помни: снимки.. они того… бывают удачными и неудачными. А тебе жить с человеком. Вот че щас сказала… каким человеком? Короче… не придирайся))
И не забывай главное: ты не ИХ выбираешь, а ОБРАЗ для своего любимого и дорогого. А если никто не понравится, тоже не беда, значит, сама ты должна его встретить…

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 8.

9.

10.

11.

12.

13.

14. 15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23. 24.

25.

26.

27.

28.

29.

...

Laskiell:

Руст! а кто такой красивый под номером 16??? нет, я не в коем случае не покушаюсь на образ Русы, но вдруг у нас с ней вкусы не совпадают, тогда я бы очень хотела...
Но это только если он ей не подойдет, канешн)))
еще актер под номером 28 очень хорош (имхо)

...

Rusa:

Оооо!!!! Ar Руста, я в восторге!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Flowers Guby Serdce Poceluy Got
Можно по подробнее о 4, 7 и 27?

...

Ell:

Ой сколько вечеринок, я тут с запоздалыми подарками:

Крис

Phate, я так люблю лилии, конечно это не супер дорого, зато как красиво)))

FAV зверушка

Руст, сколько мужчин! А какие они оооо а можно мне парочку завернуть?!

...

Lady Elwie:

(сидя в сторонке, бой-парад наблюдая издали)

Эль, вот храбрая какая! )))
А мне никто не нужен, а у меня все есть.... есть.... есть!

(продолжает заниматься самовнушением под пристальным взглядом Смерти)

...

Руста:

Руса,
4 - Chad White (Дольче и Габбана)
7 - David Guilló (этот мне не знаком)
27 - Andrew Bruton (этим товарищем увлечен один мой знакомый)
Можешь посмотреть по поисковикам, но если выберешь окончательно или на ком-то остановишься, я нарою тебе побольше фоток на западных модельных форумах и заодно о них там узнаю поподробнее.

Ласк,
16-ый как раз старичок, щас он выглядит чуть по-другому, но у него навалом фоток времен его молодости. Он был просто секс-символом и зовут его Marcus Schenkenberg.

А мне дружок Ганди понравился)) Какие глаза, какой мужчина! Номер 17.

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, вот храбрая какая! )))
А мне никто не нужен, а у меня все есть.... есть.... есть!

ой, ой я погорячилась, но может ТК и не узнает?)))

шепотом: Руст, все-таки есть там такие, что... 21 и 3 это прямо мое)

...

Руста:

*тоже шепотом, чтоб не попало за сводничество* Эль, 21 - это Nicholas Lemons, а 3 (он мне тоже нравится) - это Bruno Santos...

...

Sinner:

ммм, Рустик, а 11 это кто? Фэйса у него знакомая такая...

...

Lady Elwie:

Эль (телепатируя) а фотки номера 3 - Бруно Сантоса я вчера выкладывала - на 459 странице!
тока тсссссссссс

...

Руста:

Син, 11-ый - это Josh Wald

...

Laskiell:

Руст *хныча, а вдруг сработает* а можно как раз этого Marcus Schenkenberg закрепить в качестве Моего-Идеального-Мужчины-Мечты,ааа???
раз на него никто больше не позарился *скромно крутя ножкой по паркету* так не пропадать же добру, я посмотрела его некоторые фотки, так он мне и в современном варианте нра)))
как раз мой тип - постарше и поумнее))))

...

Ell:

С Бруно я бы пообщалась в неформальной обстановке, а с Николосом идущим под номером 21 я бы… ох я бы с ним… я бы с ним подружилась))) (лечу с ноутом под одеялом дабы не засекли)

Элви, оооо ты рисковая девушка я просто нслаждаюсь, а ты фотки выкладываешь, куда только Смертушка смотрит?Smile))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню