Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

ту бир ор нот ту бир - вот основной вопрос на повестке дня в ТД))
Флер... не пей вина, Гертруда!!!

вот ты опять пишешь драму, а заставляешь меня из последних сил отводить руку с чашкой от ноута (иначе ноуту был бы кирдык) ))
и кстати, призрак-то очень даже ничего))) ты бы.. воспользовалась моментом, что ли)) грех такое сокровище упускать)))

...

Kriska:

ТД самый флудилистый из флудильных ))) Это я к тому что пока догонишь вас))))))
Итак мы начали образовывать партии?
партии ПЗД нам маловато будет, теперь еще разбились на смертных и бессмертных)))) Хорошо что у нас нет выборов, а то бы смертных заставили вступить в ряды бессмертных)))
Дэни, а тебе что меч уже вернули? Ты уж без рубки салатов пожалуйста, а то у нас вновь будет однопартийная система)))
Флер, выпей яду)))) станешь привидением, я тебя с Дориным познакомлю, красивая пара выйдет)))) А то что он все один да один, от скуки мне уже все глаза измозолил)))

...

Руста:

Катя, привет)) Велкам, как говорится))

Поздравляю со сменой «одежек» Дэни и Лин)) Дэни, ух ты какая… Вот, оказывается, от кого сейчас весь мир с ума сходит? Роковая ты наша красотка))

Бэс, фотогалерея твоей подвижной жизни просто вынесла мне мозги))) Как и следовало ожидать, самое большее внимание привлек «харлей», точнее, то, что так уютно устроилось на его сиденье, а еще точнее, этот почти незаметный, но такой изящный лоскуток ткани на… скажем так, бедрах)) И вы думаете, что Ри при этом будет думать о «харлее»?! Ну, милые мои…

Окси, Бэс права(( Никаких льгот типа «ходить где захочу» бессмертие не дает. А вот противоположная сторона от нашего бессмертия ого какие преимущества получает! И «где хочет», и «как хочет» и «куда хочет»))) Вот уже Флёр на конкретном примере это Харис объяснила)))

Харис писал(а):
И это ни Зеп, ни Гавриил... *из глубины броника* Все меня брооосииилииииии... *начала подвывать*

(Набирает на клавиатуре) 

(Вздыхает, мысленно восхищаясь своей добротой и бескорыстием, и набирает следующее послание) 

Ну, Харис, считай, бессмертие у тя в кармане. И никаких, млин, розеток. Верные друзья – это гораздо лучше какого-то там электричества…

Цитата:
“Она не побоялась и отведала его”

Флёр, да это звучит, как девиз членов партии ПЗД))))

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Подписываюсь! Доктор Кики.

приятно познакомится preved
Kiki писал(а):
А если серьезно, у меня есть задумка на этот счет, чтоб не гонять всех в Ху из Ху (не, ну это само собой, но чтоб кратко и доходчиво), приду домой вечером, выложу в натуре)))

а это полезная информация,буду ждать wo
Tsvetochek писал(а):
Катя, вот сразу по аве видно что ты в наш клуб ходишь

ыыыы,а то Wink
Tsvetochek писал(а):
закрыли глаза, представили, что наступила ночь...

ночь,так ночь...слушайте,а где такие призраки водятся???... Smile
меня теперь мучает дилемма: "Выпьет или не выпьет?" tease я бы наверное выпила...
Руста писал(а):
Катя, привет)) Велкам, как говорится))

Руста,приветствую!!!!Сэнкс бАльшой!!! Flowers

...

Lineage:

Tsvetochek писал(а):
Лин, видать ты к магу приближаешься, раз сет сменила))) да он там не один

Не, Цветик, это я к вечерине в Клубе любителей горцев готовлюсь, ага. Приоделась, облепилась горцами со всех сторон.
И еще с собой взяла одного нового питомца....

Кстати, кажется бывший мой демон что-то сделала с моими зверьками, Раджой и Пеньком...
я боюсь, что их уже нету в живых... в ночь побега из Дублина я не думала о них (о себе тогда еле думала), а потом вернулась - квартира вообще не похожа на ту, что была раньше. И пустая и голая, и моих зверей нигде нету(((( rew

...

Lady Elwie:

**перечитала два новых письма**
Систер))) жму руку))) бугагага

...

Kriska:

Харис обложили с четырех строн)))))
Быть тебе, дорогуша бессмертной)))))

...

Arabeska:

Kriska писал(а):
Флер, выпей яду))))

Вот такая у нас милая главредина))) ужас прям!
Руста писал(а):
фотогалерея твоей подвижной жизни просто вынесла мне мозги)))

да лаааадна))) всем известно, что у меня в *опе шило)))
Катюня Now and Forever писал(а):
меня теперь мучает дилемма: "Выпьет или не выпьет?" tease я бы наверное выпила...

Катьк, добровольцем вызываешься?)))
Lineage писал(а):
и моих зверей нигде нету(((( rew

Может, они в Кулгау? А? Мало ли... чудеса бывают...

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
Может, они в Кулгау? А? Мало ли... чудеса бывают...

Я как-то не замечала, что они бывают((((
Я сейчас в своем замке, здесь их нигде нету... мне их так жаль,
Они конечно моли сбежать, Пенёк тогда может и выжил - он же ТДшный, где его не пропадала... а вот Раджа - лишь маленький хорек, он не сможет в тяжелых условиях бродяжничества((((

...

Mr Milcat:

Gun

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Приоделась, облепилась горцами со всех сторон.
И еще с собой взяла одного нового питомца....

аналогично Ok
Arabeska писал(а):
Катьк, добровольцем вызываешься?)))

ыыы,не-не,Бэс,я пока лучше на лавочке запасных...а там посмотрим,все в жизни бывает Laughing Laughing Wink

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Вот такая у нас милая главредина))) ужас прям!

А что, кто-то сомневается в том что я милая?))))))
Стою скромно потупив глазки и постукивая ножкой об пол, затем оглядываюсь на уже троицу моих прихвостней, которые тем временем пытаются не подраться, потому как я пригрозила, что если они это сделают у меня в доме, то все мои подружки переедут жить ко мне и мы все дружно начнем встревать в переделки и сваливать на них, что это викинги с приведением нас втравили. Мы ведь не будем им рассказывать, что кого-то могут не отпустить.)))))

- Мальчики, хватит рычать друг на друга, тут, между прочим, кто-то сомневается, в том, что я милая....
- Что? Да как они смеют? - Оживился Тор, засучивая рукава, но тут же вкрадчиво так спросил: - Ты опять, кого-то подначивала, девонька?
- Конечно, она же не может просто держать язык за зубами, - ехидно процедил Локи, но, заметив, как я нахмурилась, вспомнил, что обещал Гаврэлу меня не доводить и сказал: - Конечно же ты милая… когда в бессознательном состоянии, - тихо добавил он, чтоб я не услышала.

- Безмозглые неучи! У вас манеры как двух ослов! Ну кто так разговаривает с женщинами? – Воскликнул Дорин и ичсезнув со своего места тут же появился рядом со мной. – Конечно, же ты самый милый оборотень, который когда либо существовал на свете. Милее тебя, просто никого не бывает, и быть не может. – Я не могла понять, в чем тут подвох, и с чего это Дорин так передо мной распинается, но главное, что эти товарищи перестали угрожать разнести мой дом в процессе очередной драки, так что довольная, что достигла своей цели я просто слушала, как приведение расточало мне льстивые комплименты. А он тем временем продолжал:

- Не слушай этих олухов, они просто ни черта не понимают, и их до сих пор не научили как нужно ухаживать за женщинами.- Он выразительно посмотрел на викингов, которые в это время сидели дружно кивали и улыбались. - Ну а теперь давай иди занимайся своими делами, а мы будем заниматься своими.
И с этими словами Дорин сделал жест, как будто бы шлепнул меня пониже спины. Я почувствовала лишь дуновение прохладного ветерка возле моей попы, но звук был такой, как будто он действительно от души приложился своей увесистой лапищей. И как он это делает? Викинги лишь усмехнулись. А Дорин вновь мгновенно переместился на прежнее место упрекнул их:
- И нечего кулаками тут махать – все можно решить мирным путем! А раз мне удалось утихомирить хозяйку, то я и буду решать, куда поставим экран, и где будем смотреть футбол.
- А кто тебе сказал, что мы хотим мирно решать? Я сказал, что экран будет висеть во дворе, неподалеку от фонтана, значит, так оно и будет. – Проговорил Тор, поглядывая на свой молот.
- Я сказал над камином в зале! И точка – хватит спорить.
И тут поднялся настоящий грохот. Все трое пытались переорать друг друга, раз уж подраться я им не разрешила.

- Дорин, и ты туда же! – застонала я, закатив к небу глаза. – Один, за что мне такое наказание в виде этой троицы придурков?
Стремглав вылетев из комнаты я влетела к себе и с грохотом захлопнула за собой дверь, затем щелкнула пальцами и на дверной ручке появилась табличка: «Осторожно, злая Крис!»

...

Тира:

*зажимаю рот подушкой, чтобы громко не ржать*

Доброжелательница писал(а):
...поэтому было бы неплохо увеличить срок пользования ею до бесконечности.

и выдайте, пожалуйста, гарантийный талон с печатью фирмы-изготовителя, шоб ежели что, то в ремонт бЭсплатно

...

Mr Milcat:

А я там такой здоровский мультик опубликовал...

...

Оксаночка:

Ринс, привет)) Аха, я знаю, что я ничего не знаю)) Попав в прошлое *рен собачий останется ним же? Гыыыыыы

Катя, добро пожаловать в ТД))

Крис, а чего ты злая? Хотела, чтоб мужики у тебя спросили где они будут футбол смотреть? Не дождёшься. Футбол - это святое. Лучше просто смириться)))))

Флёр, так ты будешь пить йад или махать платочком вслед? Ничего себе выбор((

Харис, быть тебе бессмертной раз за дело дружно взялись принцессы)))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню