Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

...

Людмилочка:

Missis Cullen писал(а):
Если бы Морейна спалила их нафиг, меня бы тут закидали камнями Не любит народ депрессивные финалы.

Эх, зато получился бы финал "с огоньком"!
А не: "он схватил ее за платье..." Кхм, и что это еще за стриптиз такой на публике? Что от платья после такого вот обращения останется то? Лохмотья одни! "И унес в небо..." Вероятнее всего сожрать без свидетелей, где-нибудь в укромном уголочке. Хотя как по мне что там есть? Косточки одни. Вот если б он ее няньку стырил или с кухни кого ....

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Заказ" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3182

...

Людмилочка:

Эх, мне для полноты удовольствия еще оборотней в этом сезоне не хватает. Хотя о чем это я? Драконы же были!

...

vetter:

Тут меня Анюта просила за переводы сказать...
Если что, всё она виновата

Английский не смотрела.
Тексты смотрела подряд, писала тоже подряд, не возвращалась, чтобы что-то исправить в первых с высоты нового понимания после того, как заглянула в последующие - как-то так

Итак. Мой личный безусловный фаворит - номер 6.
В остальных я запуталась подсчитывать плюсы и минусы

...

juli:

У меня вопрос по Заказу - разве Карл и Карлос одно и то же имя? Или их там двое, Карл и Карлос? Может я туплю от жары, но уже полчаса пялюсь в первый абзац. Дожили... Дозноились))))

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Твой Валентин" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3183

...

Peony Rose:

Прочла со второго захода "Заказ". Догрызла "Он пришел из-за холмов" до сцены сражения. Кажется, у меня нет силы воли дочитывать это.

Автор "Заказа", если нужен отзыв с кефиром - напишу. Нет, пройду мимо.

...

Кьяра:

Bad girl, так это ж, как я понимаю, специально Laughing
Цитата:
Думаю переименовать рассказ в "Историю несравненной и страстной любви несравненной Хорации и страстного Теренса".
[/b]

...

Missis Cullen:

И страстного, но мужественного))))

...

ЛедиЕлена:

Bad girl
спасибо за ссыль!

...

Нюрочек:

vetter писал(а):
Тут меня Анюта просила за переводы сказать...
Если что, всё она виновата

Да-да, это я просила, умоляла, валялась в ногах и шантажировала Smile Но! Имхо, все участники квалификации должны сказать мне спасибо, что это делала, так как очееееень полезный разбор. Над разбором своего отрывка хохотала и... краснела от стыда.

Жанна, спасибо еще раз! Flowers

...

Dizel:

"Искусство предавать"
Не плохо, есть начальный каркас, который может стать основой для прекрасной, полноценной истории, но не могу назвать его абсолютно самостоятельным, ответов на вопросы, что появляются у читателя, пока нет.

"Заблудившаяся в миражах"
У меня редко бывает такое убойное отрицательное отношении к персонажам, но тут главная героиня меня поражает. Честно сказать, позиционирует она себя как умная девушка, но складывать элементарные факты воедино даже не пытается.
Особенно меня позабавило начало: к ней приходит её идеальный рокер, они всю ночь, можно сказать под боком у остальных жителей дома, придаются разврату, а жених ничего не знает, а в конце при всём при этом он ловит её сразу, как она пытается бежать
У меня стойкое ощущение, что будущий муж героини и её бойфренд одно и тоже лицо
В целом, меня не зацепило.

"Любой обманчив звук" - мой голос
Шикарно.
Красивые описания, чёткая картинка, всё так логично и правильно, что не возникает сомнений в правдивости происходящего, яркая и интересная история. Искренне надеюсь, что и продолжение будет соответствовать заданной планке.
И, конечно, не могу не отметить потрясающее экскурс в красоту оренбургских степей. Писать произведение в котором события происходят в России на мой взгляд гораздо сложнее, чем за рубежом, всегда нужно держать руку на пульсу и не отходить от колорита страны. вам это удалось на все 100%

Визит Тьмы - мой голос
Мне очень понравилось, нервы пощекочи, написано хорошо, картинка проходящего перед глазами, но автор умело управляет светом и тенью, поэтому такого мерзкого чувства омерзения от происходящего не проскальзывает, только страх и желание узнать продолжение.
Но есть один минус в начале вы описываете ощущения героини, её мысли, страхи. Всё прекрасно, но не стоит одну и ту же по смыслу фразу перефразировать и писать ещё. Читатель с первого раз ощутил весь спектр её эмоции, повторение убивает всю яркость.

О чём поют ветра
Я несколько в замешательстве от героини. Замуж насильно выдали, лица супруга не видела, отравилась, чуть не умерла, зато возбудилась после одного поцелуя. Не ну я может ни разу не эротичная, но честно сказать в шоке от такой фантастической чувствительности.
Снимаю шляпу, отлично подали крылатого кота, мне это животное казалось совершенно бесполезным.
Но вот когда всё та же героиня потеряла сознание, после того как её супруг, из-за которого она так основательно возбудилась, снял маску. Выглядело это, по меньшей мере, неправдоподобно. Я поверю в шок и большое удивление, но не такой мелодраматический обморок. В общем, принцесса выглядила неестественной.

Стальная вечность
Мне понравился придуманный мир, но героиня действительно похожа на Смерть с косой, не в том смысле, что страшная, а просто вялая и тягучая словно туман. Эротическая сцена сделала её более живой, но не так чтобы она заинтересовала сильнее сюжета. Мир, образы и в целом идея очень интересные, а героиня не вносит никакого колорита не становится центральной, яркой фигурой, просто рассказчик, для меня это минус.

...

Lin Lynx:

И снова !
никак мне пока за чтениями не угнаться, хоть за дискуссией краем глаза слежу Wink

juli писал(а):
Спасибо моя дорогая Ну а насколько я талантлива (особенно в прозе ) покажут отзывы наших добрых и не очень добрых критиков.
*задумчиво* Джули, а как же голоса читателей? их ведь наверняка будет больше, чем отзывов. И почему особенно в прозе? А как же видео? Wink
Bad girl писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Отдельное спасибо за пополнение моей копилки странных фраз:в пару к уже упомянутому добавила
Цитата:
Сцена пуста, только луч пистолета выхватывает из темноты пустой стул и болтающуюся над ним петлю.
Лин, а что тебя тут смутило? "Пистолет"? Это сценический сленг, название осветительного прибора.
Что, конечно, странно слышать из уст персонажа, который в цирк по своей воле ни ногой и соответствующим сленгом едва ли владеет (ну разве что это его тайное увлечение, типа победить страх его же оружием, а для этого всесторонне изучить вопрос), но на конфуз года всё равно не тянет ;)
Таш, именно он. Я вообще обычно очень "простой" читатель и никогда не ищу второй/третий смысл, если нет к тому никаких предпосылок. В данном случае я их не увидела no и как человек, от сцены далекий, о данном значении узнала от тебя. Мерси, кстати Laughing
К тому же я предварительно "испытала" это предложения на коллегах, реакция была у всех одна и та же.

Кое-что еще с прошлой недели осталось:

И вчерашняя добавка:

Ушла к Знойной Эстафете, потому что боюсь все не успеть Ok ...

PS Сегодняшний мой день сделал автор "Стальной вечности". Давно я так не смеялась, несмотря на сюжет. Все-таки, уважаемый автор, в русском языке "красиво" не всегда тождественно верно и правильно.

...

codeburger:

Это же надо, прям как из двух стволов и про суккуба, и про инкуба.
Еще одной сумасшедшей женщины я пока не потяну, поэтому порадуюсь немного на

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню