Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Доброе утро
Вот таких белых лапочек нашла (обожаю белых кошек!!!) , делюсь:

...

Legacy:

ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!

MessalinaVP писал(а):
Наташа, привет неспящим!

Лина, а вто тут ты не угадала! Я была не спящей только 1 час, а потом выключилась и спала до 12:00, бессонная ночь сказалась. За комп села только часа в 15:00.

Wolf писал(а):
Вот таких белых лапочек нашла

Ольчик, воистину, ЛАПОЧКИ! Обожая малышей любых ,как человеческих, так и животных. Я как-то ходила смотреть двух телят, которых родила корова моей подружка. Они такие маленькие были, как козы! А корова увидела, что чужой пришел, так закрыла малышей всей своей коровьей массой. Ar Ar Ar

...

кошкодуся:

Девочки, привет!
Оля, вот тебе до кучи! Smile
А эти мне просто понравились. Smile

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Как там твои котофейки.

Шалят)) Вчера Милки залез в раковину, а Сими его найти не могла, бегала, как сумасшедшая и орала, а этот балбес сверху наблюдал и смеялся)))

...

Тигрёнок:

MessalinaVP писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Как там твои котофейки.

Шалят)) Вчера Милки залез в раковину, а Сими его найти не могла, бегала, как сумасшедшая и орала, а этот балбес сверху наблюдал и смеялся)))
Скажи лучше надсмехался)))
Авер и тебе привет.

...

Авер:

Лисса бодра и весела! Охотится за случайно залетевшими мошками. Мамочку не будила, занималась своими делами, пока я не встала. Laughing Laughing Laughing

...

кошкодуся:

Девушки, я в полной растерянности! Не представляю, что делать с хулиганкой Маськой! Голова от неё кругом идёт, честное слово! Цапнула меня за палец, да так, что искры из глаз посыпались. Не выдержала и шлёпнула её, так она, вместо того, чтобы обидеться и убежать, попыталась укусить за нос, немного не достала! Я скоро бояться начну котёнка! Дуся в детстве была игривая, но без крайностей, а породила вот просто чудовище! Laughing

...

Авер:

Ольга, значит так шлепнула. И лучше не рукой бить, а тем же тапком или газетой. В ответ на укус можно щелкнуть по носу и обязательно прикрикнуть. Кошки реагируют на громкие звуки и понимают недовольные интонации. У меня, слава Богу, таких проблем нет, бывает прикусывает посильнее в пылу игры, но достаточно прикрикнуть, тут же отпускает.

...

Legacy:

Еще раз всем привет!

кошкодуся писал(а):
Я скоро бояться начну котёнка

Ольга, мы свою приучили к слову "Нельзя!". Кусается тоже в процессе игры, а если начинается с ее стороны перебор, то слово "Нельзя" здесь действует безотказно.
Авер писал(а):
Охотится за случайно залетевшими мошками.

А моя с радости, что папа приехал, носилась, как угорелая. А еще линяет со страшной силой. И в день по нескольку раз шерсть вычесываю, а потом хожу и "ватку" собираю, которую Килька понаоставляет.
Kate Wine писал(а):
Но я уже переоделась!

Тося, авка спорту супер!
Дафна, привет! Как там маленькая МЭЙН-КУНЧИК?

...

Legacy:

Тося, ну ты поняла, что я буквы переставила в слове
Legacy писал(а):
спорту
, это означает "просто". У меня такое бывает. А как-то я в журнале в графе, где пишется меся написала "December" вместо декабря. Смотрю и понять ничего не могу. Спрашиваю детей, какой месяц, они мне отвечают "December". Смотрю в журнал, а там так же. Поняла, когда урок закончился. (для меня английский все одно, что русский). Вот видишь, что я могу выдать со словами.

...

Тигрёнок:

Дафна, привет, ой моя уже второй раз ест Бозиту...влажную. Один раз в десять часиков покушала, вот и сейчас выпросила.

...

ACЯ:

Девочки всем привет.
Legacy писал(а):
А еще линяет со страшной силой. И в день по нескольку раз шерсть вычесываю, а потом хожу и "ватку" собираю, которую Килька понаоставляет

Ой, да! С этим всегда беда и у моих, хотя гладкошерстные, хоть нет. Вычесывай не вычесывай все равно шерсти много сыпется, наверно им просто витаминов не хватает

...

Legacy:

Авер писал(а):
у вас сегодня праздник!

Авер, и не говори!

Тигрёнок писал(а):
моя уже второй раз ест Бозиту...влажную

Танюша, как бы я хотела свою покормить Бозитой! Но у нас нет.

ACЯ писал(а):
. Вычесывай не вычесывай все равно шерсти много сыпется, наверно им просто витаминов не хватает

ACЯ, период линьки, как правило, начинается весной, а заканчивается к осени. Если бы не хватало витаминов, то моя пушистая Кильтюша была бы как чучело полуоблезлая. А у нее шерсть обновляется, такая шелковистая и блестящая.

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Танюша, как бы я хотела свою покормить Бозитой! Но у нас нет.

Ничего, Будет и на вашей улице праздник.
ACЯ писал(а):
Вычесывай не вычесывай все равно шерсти много сыпется, наверно им просто витаминов не хватает

Может и так, у меня кошка точно так же линяет.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Лисса бодра и весела! Охотится за случайно залетевшими мошками.

Хорошее развлечение для киски!
кошкодуся писал(а):
Цапнула меня за палец, да так, что искры из глаз посыпались. Не выдержала и шлёпнула её, так она, вместо того, чтобы обидеться и убежать, попыталась укусить за нос, немного не достала!

Боевая кошка растет! Но Наташа права, надо одергивать, а то этот маленький террорист совсем забалуется.
Дафна, привет!
Legacy писал(а):
А моя с радости, что папа приехал, носилась, как угорелая.

Довольная)))
Legacy писал(а):
А еще линяет со страшной силой. И в день по нескольку раз шерсть вычесываю, а потом хожу и "ватку" собираю, которую Килька понаоставляет.

Такая же ерунда!!! Хочу Милки побрить уже налысо! Все вещи в его шерсти!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню