sheri:
Ledi Mary писал(а):Но вот из женской солидарности чтоли хочется, чтоб чуть-чуть Юю повыпендривалась.
Дааа, женская солидарность - штука опасная и очччень коварная,

Шаурину следует быть сейчас оочень внимательным. Шаг в сторону, и любящие его Леди быстренько отправят любимца на эшафот.
Да и согласна я, что не надо нам быстрого примирения, но и слово «помучился» мне не нравится. Лучше сказать - завоевывает. Все ж лучше звучит.)) пусть рушит Юлькины бастионы, прогоняет ее боль и залечивает раны, да потихоньку, но верно примиряются. Хотя, ну вот никак язык у меня не поворачивается слово «потихоньку» применить к Шаурину))) Он же ж у нас захватчик ещё тот, Юлька оглянутся не успеет, как окольцована будет.
Ну и в продолжении...
fima писал(а):Я ж говорила: делайте ставки - сколько он продержится, или не продержится?)))))
Он уже направился к Юльчику в гости.
...
IInna:
fima писал(а):Я ж говорила: делайте ставки - сколько он продержится, или не продержится?)))))
Продержится ровно столько, сколько Юля будет у родителей. Не зря он попросил ее остаться у них. Он, конечно, переживает за Юлькино здоровье, но также понимает и то, что после этой встречи одну он ее уже не оставит. А также Шаурин осознает, что ей нужно чуть времени переварить информацию и сделать правильные выводы.
...
O l g a K:
Добрый день!!! Уважаемый автор, очень захватило ваше произведение, пустите, пожалуйста в блог.
...
ТРОЯ:
Большое читательское спасибо!
...
ma ri na:
Ledi Mary писал(а):fima писал(а):Он ее два года не имел не видел, думаешь, он будет ждать, когда она ему сама себя предложит я сказала, что бастионы будут сдаваться постепенно, но я не говорила, что тело в последнюю очередь
Я ж говорила: делайте ставки - сколько он продержится, или не продержится?)))))
Ну тут мне и сказать нечего.... Видимо, совсем не продержится. Прости, я сопру твой смайлик
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СТУДИЮЮЮЮЮ!

Марина,прости,а я сопру твой коммент вместе с
Ксюшиным мышом! Зуб даю,что совсем не продержится,и зубика не жаль,лишь бы .....
...
zolotinka:
Доброго дня всем. Да, думаю Денис Юлю специально оставил не просто у родителей, а рядом с Натальей. Он надеется, что девочка его захочет поговорить, а в Наталье он видит своего союзника.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

, всем приветик!
Ксюша, спасибо тебе за БЕСПОДОБНЫЕ комментарии!
Вообще, да, можно предположить, что у День Алексеича терпения то осталось немноого

, а может и совсем оно на исходе?
Тогда, на следующий же денек и встретятся

(когда Юю от родителей уйдет).
Ксюша, а где Денис будет эту ночь, после семейного ужина?

У себя?
...
Конкордия:
Всем здравствуйте! Ну, кто тут прокурора искал? А вот и я!
Саша! Я так радовалась, читая твой первый комментарий. Как ты рьяно защищала Шаура. Сердце нарадоваться не могло, насколько точно описаны эмоции наших голубков. Проанализирована мотивация их поступков. Прекрасный вывод, что никто наказания не заслужил! Я готова была тебя расцеловать
И вдруг дальше отказываешься от первоначальной позиции из-за женской солидарности! Я выпала в осадок!
Не, я за Дёныча до последнего стоять буду горой. Пусть простит меня Юлька (попозже к ней подлижусь).
Моя ставка за Дениса, предполагаю принцип его поведения:
ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, НАСЛЕДИЛ! (
А вообще:
В охапку захватил и в норку утащил,
в постельку уложил, оргазмом наградил!
А вот уже потом сели рядком, поговорили ладком!
Яриночка, спасибо, что не забываешь обо мне. Справку подготовлю, что-нибудь посолиднее, чтобы впечатляло сразу. И выдам.
Да мне ещё нужно свой взгляд на последние события высказать. Я не умею по - быстрому.
Но не объявится, не могла!
...
Shaurita:
Ксюша, стайка всем привет!
Ксюша я вообще обалдела...две новые главы и такие классные!
Ты чудо чудное и талантище! Спасибо тебе!
Ну я как предпологала, что Денис приехал на замену Царю Батюшке)))
Какой Деня молодец, не испаганился, не стал насилие приминять, а всё сделал спокойно и грамотно.
Вот и помогла ему школа Манахова, закалила и сделала сильным.
Монахов мудрый мужик, всё понял без слов, принял, и мне кажется, что даже рад был, что наконец-то стал саободным, что груз стал не по силам тяжелый.
Юлины страхи о предстоящей встречи с Денисом, как и что будет,меня и саму встряхнуло)))
Как мне нравится то, что Юля знает Дениса с закрытыми глазами.Все его жесты, все привычки, как саму себя.
Это круто и так классно!
И вот Деня наконец подкрался к Юле.Разбор полётов и высказывания и вся боль и расстование.
Так это правильно всё сказано,что Юля понимает, что так надо было, но обида из-за того, что её мнения не спросили, а просто поставили перед фактом.
Ихняя встреча такая долгожданная, что я сама радуюсь от души за эту парочку.
Денис мужчина От и До, стал ещё шикарней!
Юля ночевала у Дени в квартире, плакала бедняжка, так его любила и любит!
Ну все, пусть Юля брыкается, но от Шаурина никуда не денится, да она сама это знает.Её же всегда тянет к Денису, она двшать без него разучилась в полную грудь, а тут он рядом!
А к котику Славику ,капец подкрадывается в лице волка Дениса!
Ксюша ты молодчинка! Нет слов выразить все мои эмоции и благодарности!
Восторг и ожидание новых глав!
...
fima:
Девочки, принесла часть ответов на отзывы.
Nailm писал(а):Ксюш, я и не сомневалась))))))))))
Ната, спасибо!)))
IInna писал(а):Ledi Mary писал(а):
Ксюша, я прибалдела вчера малость от количества проды!
Аналогично Smile
Че подсократить следующий раз?
IInna писал(а):Еще при первом прочтении я для себя отметила встречу Дениса и Натальи. Поскольку никто не задался вопросом, спрошу я: Наталья намеренно пригласила Дениса на семейный обед, таким образом решила поспособствовать скорейшей встречи Ю и Д? Думаю, от нее не укрылось, что Ю все два года переживала расставание и продолжала любить Д. Вот она и подумала, что нечего им тянуть, пора встретиться. А может я ошибаюсь и Наталья по доброте душевной его пригласила, действительно, поговорить за жизнь (памятуя, что Шаурин был для них, как член семьи).
Вот ты понимаешь, конкретно в этой ситуации ничего не изменится будет ли то просто ее душевное желание лицезреть Шаурина у себя дома или желание поскорее помирить его с Юлей. Тут первое не отрицает второго и наоборот. Я полагала, что это ее личная симпатия сыграла роль, но и детов помирить она не прочь)))
IInna писал(а):Согласна. Но влюбленные, как известно, не ищут легких путей, поэтому некоторых разборок Ю и Д не избежать)) Думаю, Славика Денис Юле не спустит. Хотя он для него пыль под ногами.
Если забегатьчуть-чуть вперед, то я бы сказала, что Денис пока не до конца "прочувствовал" Славика. У него еще темнота в душе, потому ему кажется, что он его сможет "вынести", но это не так. Сейчас как переклинет...
IInna писал(а):"Я рад, что это ты..." (с). Крутая фраза. Монахов был очень убедителен и искренен.
Это точно.
IInna писал(а):P.S. Оксана, ты неперевершена (непревзойденная) Very Happy
Helena Sweet писал(а):Ой как все у них закрутилось, и запуталось. Хотя все сложно только для Юли, а Денис чертовски уверен и в себе и в чувствах любимой. И не даст ей сбежать от него. Теперь точно не отпустит НИКОГДА.
То ли еще будет... Может быть у него и есть какие-то сомнения, но ему нельзя их сейчас показывать, никак нельзя.
uuchka писал(а):Ксюша, глава просто потрясающая!!! Перечитала два раза! Эмоции от их встречи, от их разговора зашкаливают!!! Спасибо тебе огромное!!!
Я искренне рада, что получилось вот так впечатляюще
metiolka писал(а):Огромное спасибо за главу. Я, как и большинство здесь присутствующих, тоже прибалдела от их встречи Ar Какие эмоции, какой разговор. Вот именно это я себе это и представляла. Не перестаю удивляться твоему, Ксюнь, таланту. Выразила все так как надо. Very Happy
Спасибо за такую оценку моих стараний. Я старалась конечно, потому что для этих героев важный не последний разговор, а первый. Когда расставлены акценты, все остальное потом...
metiolka писал(а):Очень порадовала реакция Монахова. Время пришло, очень достойная реакция, достойный противник. Wink
Да, именно так.
busi, eglepe
Добрый день, в блог добавила
Ledi Mary писал(а):Предвкушаю и жду... Пусть только не очень сильно усердствует, я Дене Алексеичу заранее сочувствую.
Все будет по уму и очень весело. Иногда. Чтобы профессионально выносить мозг, не обязательно лить слезы. Хотя без них на никак.
Ledi Mary
писал(а):Ксюш, еще про СВ хочу спросить. Почему он своё отношение к Денису поменял все-таки? Постарел, приболел, помудрел ? Он действительно рад, что это Денис пришел на его замену, ещё и домой на посиделки позвал.
СВ вообще никто не спрашивает хочет ли он отойти от дел, согласен ли он на Дениса. Все решено. Прислали человека, им оказался наш Шаурин.
То, что Денис позволяет СВ спокойно отойти от дел и сохранить свой авторитет - только желание и усилия Д. Потому что кровь СВ ему не нужна, он хочет жить с Юю в ладу. СВ осознает свое положение, потому он рад, что прислали Дениса, ибо надеется на его благостное отношение, надеется, что поступит он как Человек(тут мы можем допустить, что за эти годы Папа тоже кое-что осмыслил).
Решение Дениса (мир или война) зависит от реакции СВ - согласится ли тот на мир или будет рыпаться. СВ вроде как согласен и даже согласился перенести их встречу в более удобное место. И тут Ната нарисовалась. И пригласила Дениса на обед (как раньше, ибо для нее ничего не поменялось). Зато Денис засомневался, удобно ли это. Конечно, неудобно, ведь он "палач", а СВ жертва. Не в тех они теперь отношениях , чтобы дома за винцом приятные беседы вести. Он уже вышел из семьи.
И тут СВ поддакивает жене, тем самым, подтверждая свои мирные намерения (зовет его обратно в семью). Потому Денис соглашается. Если бы СВ не вторил жене, то Денис не пришел бы на этот обед.
grissoni писал(а):Ух, спасибо, Ксюш!!!
Dizel писал(а):Итак, в принципе всё разрешилась хорошо, наверно, даже нужно сказать Денису спасибо за такое мирное решение этого узла, где были и он, и СВ, и Юю, и ещё третья сила, с которой также нужно считаться, но у меня пока не выходит, может позже, хотя масштабы его поступка я вижу в полном объёме.
Евочка, спасибо тебе огромное за отзыв!

Ты так прекрасно сформулировала мысли, что мне, признаться, добавить нечего, ибо я ситуацию героев вижу именно так. Что тут еще скажешь. Спасибо, что поделилась своими мыслями, в них есть основное рационально, ты это увидела, выбрала из текста, меня это радует. А что до того, что ты душевно не можешь принять эту ситуацию, так.. ну что поделать... еще впереди есть события, кто знает, возможно что-то другое заденет тебя так сильно, что перекроет это непонимание. Мы же по-разному воспринимаем действительность.
Вот только мне очень бы хотелось, чтобы читатель воспринимал именно художественную действительность, ипытался понять героев исходя из их реальности, а не своей.
Dizel писал(а):Разговор с Юю был весьма ожидаем, им обоим трудно, Юю отпустить обиду, я уверенна она поняла и простила, просто пока держит её эта боль, но я понимаю, что так просто отпустить не получится, слишком дорог для неё Денис, он стал центром её мира, и ей пришлось жить заново.
Она еще в шоке, ее несет по инерции, если поняла, то и до прощения не далеко, но сейчас она просто идет по инерции - обиды, боли, обещания, что не простит.
Dizel писал(а):Денису тоже было далеко не просто, не могу сказать кому труднее, думаю, обоим одинаково им душу выворачивало, каждый как мог боролся с этим, они сильные справились. Остался последний рывок и то что Юю не могла уже с ним говорить, прямой показатель этого момента, Денис всегда её чувствовал, как и она его просто их навигатор малость сбился, надо настроить, но мне кажется, что это тоже не так просто как видется, последний шаг самый трудный, впрочем как и первый.
Да тут, наверное, пару рывков еще надо сделать. Навигатор сбился, это ты красиво сказала. Денис, может, и хотел бы по-другому сделать все, но его тоже клинит, у него тоже за плечами своя двухлетняя боль.
Dizel писал(а):Мне всё же кажется, что Юю изменилась, не говорю, что безвозвратно, но в том кусочке она напомнила мне Наталью, ещё не такую умудрённую опытом, но уже без той бесшабашности, что была ранее.
Да. Я наверное тебя несколько неправильно поняла, восприняла изменение, как нечто глобальное. Ну, была хорошая девочка, а стала стерва. Этого, конечно, не произошло, а вот изменения такого плана, как ты имеешь в виду, это да. Ну их можно обозначить просто - личностный рост. И это правильно, без этого никуда. Думаю, даже бесшабашность Юлина вернется, когда она сама с собой и с Денисом в мире будет.
Дуняша писал(а):спасибо, автор, за такое эмоциональное продолжение!
Спасибо, я очень рада, что глава понравилась
Len-ta писал(а):Ксюша, просто нет слов...
Глава безумно понравилась.
Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers
Леночка, спасибо, приятно знать
...
Юлёна:
Ксюшенька, девочки, привет!
Еще с утра пораньше прочитала главу)
Но я вся в делах, с утра пораньше, так что пишу сейчас отзыв)
Начало…Разговор с Крапивиным, что же у него за дело, которое будет выгодно для обоих, мне кажется, связано с Монаховым
Появление Шаурина в кабинете у СВ просто ВАХ!
И разговор с СВ чувствует, что с Денисом лучше дружить, чем что-то делить. Реакция Натальи на Дениса, так мило, все равно она его по своему любит)
Разговор Дениса с Юлей, дождались! Да тяжеловато ей было выдержать этот разговор. Но она молодец, стойко справилась. Не изменилась, не сломалась, это расставание или как Денис сказал, пауза, сделала ее сильнее, и как мне показалось закрытой….Хотя она и раньше не особо открывалась, хотя понятно почему, в таких кругах не принято много болтать. Ну Денис как сказал: «
Котик Славик..» ахаха я не могу))
Поразвлекаться, ну скорее Юля, хочет немного забыться, ту боль заглушить…Да он приятный юноша, добрый, порядочный, НО это не Денис, а спать она с ним вряд ли стала. И то что сказала: «
— Ведь, чтобы спать с человеком не обязательно его любить. Можно заниматься сексом с одним, а любить другого. Да что я тебе рассказываю, ты и сам все прекрасно знаешь.» Она бы так не смогла, слишком сильно любит и привязана к нему.
Уж не знаю, что сказать о Денисе, на вряд ли ему там было до девушек дела, занимал высокое положение, власть и все такое…хотяяяя, кто знает…Ксюш, облегчи жизнь, намекни хотя бы???!!! Или иначе за себя не ручаюсь, шучу.
Хотя я считаю, если уж любишь, то люби без измен, даже если вы далеко друг от друга, может у меня ванильные представления о любви, хотя в жизни повидала всякого и такой идеальной любви почти не найти, к сожалению
Та Денис, я так думаю, про Юлю все знает, как она жила все эти 2 года, что делала, ела ли, кто-то крутился у нее, там Лёнька есть, ахаха….
Если уж знает, что она к нему в квартиру приходит, то уж про остальное….конечно, когда приходишь, туда, где было столько хорошего, счастья, то на душе становится легче, и чувствуешь, что любимый человек, где то рядом с тобой.
Жду с нетерпением продолжения, когда же крепость будет взята?! Денис просто так не отступит!
Ох, Ксюшенька, спасибо тебе за все эмоции, за эту главу!
Радуй нас так почаще!!
Вдохновения тебе и сил!
...
alen-yshka:
Деффчули!
Моя коварная, извращенная подсознанка выдала вот такой вариант -
Юлька приедет к нему сама, рушить бастионы и крепости!!!
Посудите сами - всю свою сознательную жизнь она за него боролась - с собой, с родителями, с Веркой, с ним самим! Потом кусок её сердца выпал из жизни на целых два года!!! И вы думаете, она будет долго кочевряжиться, оставаясь с протезом в груди (ну, надо же что-то вместо утащенного Шауром куска вставить!)
Она отомстит по другому - навсегда привязав его к себе брачными узами!
Денька знает Юльку как облупленную, за несколько минут разговора, он всё просёк и всё для себя решил! А если ДА решил, то ему сам чёрт не брат!!!
И он будет ждать её ответных действий! ОН всё сказал - теперь сама, только САМА! А он поддержит, подхватит, залюбит!!!
...
ma ri na:
Ну.... Раз мы занялись предположениями....
alen-yshka писал(а):Денька знает Юльку как облупленную, за несколько минут разговора, он всё просёк и всё для себя решил! А если ДА решил, то ему сам чёрт не брат!!!
Согласна! Это - факт!
alen-yshka писал(а):И он будет ждать её ответных действий! ОН всё сказал - теперь сама, только САМА! А он поддержит, подхватит, залюбит!!!
Не ,не так!
fima писал(а):
Цитата:Он ее два года не имел не видел, думаешь, он будет ждать, когда она ему сама себя предложит я сказала, что бастионы будут сдаваться постепенно, но я не говорила, что тело в последнюю очередь
Во чё будет!
...
Carlota:
Спасибо какой приятный сюрприз, и это встреча такая эмоциональная, спасибо за частичку души и сердца, не сомненья Юлин характер такой же как у отца, она старается скрыть эмоции, хотя трудно и больно, но Денис остается ее единственной любовью. И он ее никогда не отпустит у Юли чувства на пределе, нервы, страх смешанный с возбуждением, она знает что если Денис за хочет она растает. Ваши работы как наркотик,чем больше читаешь ,тем больше хочется..
...
sheri:
Конкордия писал(а):И вдруг дальше отказываешься от первоначальной позиции из-за женской солидарности! Я выпала в осадок!
Люба, не-не-не,

я совсем не отказалась от своей «первоначальной позиции», и совсем не поддержала женскую солидарность, а просто описала, какая она непостоянная штука - сегодня Шаурин герой и любимый мужчина, завтра - желаем ему мучений (долгих и страшных), да по-больше, по-больше.

Вот и посоветовала ему остерегаться. Но с чего ты взяла, что я в этой солидарности участвую?)))
А согласна я с тем была, что быстрого примирения не получится (при всем нашем желании) да и надо ли оно нам такое быстрое? Вот лично я хочу посмотреть, как Шаурин будет за Юлькой ухаживать, по-новой завоевывать свое же завоеванное (о, как завернула

) Своими методами, конечно, но они вместе будут возвращаться к той гармонии, в которой они жили до этого расставания. Хоть Денис и мужчина, но и он в этом нуждается, не меньше Юльки. Поэтому ни на какое «мучения» и пытки

я категорически не согласна и под них не подписывалась. И как уже сказала, полностью понимаю Дениса и поддерживаю все его решения.
...