Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

ДВОР!!!!! харе дрыхнуть!!! я вам тут Бэрронса принесла, точнее его оскал улыбку

...

Руста:

(Выпала в осадок) А изо рта у него что торчит? Или это огонь, как у Змея Горыныча? А поцелуй ваще атас... Губ Бэрронса там просто не разобрать, точнее разобрать, но на губы это совсем не похоже - похоже не на губы, в общем)) И ножка у Мак эдак вверх - это прям штамп из штампов! Руки художнику оторвать надо за такое! Испохабил все до безобразия((

...

Lady Elwie:

КММ довольна, чо)) прям прется от этих картинок. Ну и хор фонадог вторит)))
Художника, увы, к ответу не призвать. Накинул петлю на шею и того(( несколько месяцев назад

Мне его манера несколько поминает любимого мною Мило Манара. Но у последнего жанр иной)) эротика
Помнится, я как-то делилась картинками с ВРИО... И ему понравилось... **прикусила губу и вспоминает**

...

Руста:

» Флэшмоб "А вы тоже?.."

Ну, раз соскучилась, Кики, получай большой и длинный... флэшмоб)) Называется он -

А вы тоже?..

- А вы тоже включаете ногой компьютер?
Никогда)) Потому что я начала с ноутбука и продолжаю на них сидеть. Ну в смысле жить и работать))

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?
Я на фанере "летала". И не помню, где брала даже. Да везде, наверное, где придется))

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?
Чего нет, того нет)) Но зато у меня есть коробка у входной двери, и туда я их и запихиваю. Предварительно сложив, иссесна))

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?
Я скребу ее ложкой, которой ем йогурт)) Уже слышала страшные истории об отравлениях из-за того, что на крышечке, но избавиться от этой привычки не могу. Правда, те, кто травились, именно лизали, так что, может, Уриил меня спасет))

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?
О нет! Я терпеливо доносила его до дома, а потом требовала свою награду - корочку)) И наворачивала ее с чаем или молоком))

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Да, с подругой)) Было дело))

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
Вот глупость, да, но залезали)) И к "радости" наших матерей чуть не рвали)) Потому что именно вдвоем залезали все с той же подругой, и пытались ухватить там друг друга за что придется - ну весело, че)))

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?
Ох, грешна. Я делаю куда хуже - я их кладу в разложенном виде на гору чистого белья на гладильной доске)) И я бы не считала это грехом, если бы одна моя знакомая тщательно ни блюла неприкосновенность своей гладильной доски: она на ней гладит исключительно постиранную одежду. А если она один раз уже была надета, то все. Видимо, надо ходить в мятой. Ну или тут же ее стирать))

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
Вот да. Частенько так делаю, хотя иногда дохожу и без него. И даже с закрытыми глазами))

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?
Когда-нибудь да. Но не всегда. А вот канализационные люки для меня табу)) Кто-то сказал в детстве, что это плохая примета, с тех пор не хожу))

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?
Ну а то! А вдруг она только кажется закрытой, а за ней происходит что-то интересное? Надо проверить))

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?
Ну уж раз я начала, то мне не важно, короткая она или длинная - все равно дочитаю. Но в цитатник длинные редко заношу.

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?
Я их храню, то есть накопляю, но перечитываю только тогда, когда произвожу ревизию своих "кладовых"))

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?
Нет)) Я смеюсь вслух, это да. Если смешное сообщение. Или улыбаюсь, если приятное))

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?
О, ну вот - выше уже ответила))

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
Я пробегаю в них иногда, чтобы забрать то, что забыла)) А искать - нет. Потому что я, в принципе, всегда знаю, где и что у меня лежит))

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
Бывает. Но, к счастью, они выходят не очень длинные. Сверяюсь часто))

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?», всё равно смотрите на телефон?
Уже давно не ношу, но очень хочется. Хоть бы кто подарил, что ли... Только действительно красивые))

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: "Блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете?
О да. Самое большее, что я могу сделать, это инфу о фильме сохранить в закладки и потом посмотреть фильм онлайн.

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?
Обязательно! Она еще и сладкая)))

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?
Ну я не кидаю, я опускаю, но бывает, что все равно ошпариваюсь, потому что, по определению мужа, я авария))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на баллончике Морской бриз, а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
Бывало и такое, но обычно я предусмотрительно кладу туда старые газеты и непрочитанные книги))

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
Только видела, это писк "перестроечной" моды, если я ничего не путаю))

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
Обычно это случается перед сном, когда я уже в кровати))

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
Осторожность - моя врожденная черта, и потому я при этом всегда высоко задирала подбородок))

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
Ага, точно)) Девочкам и мальчикам. Причем анкеты последних читались с дрожащими руками: а вдруг там признание в любви?))

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
Терпеть их не могла, и потому не думала. Просто делала. И потом поступила на, считай, тот же математический факультет))

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
Было)) А мама у меня была строоогая, и потому, один раз проверив верность моих слов, больше меня за водой не посылали))

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
Он оказался писклявее, чем я ожидала)) А записывала, чтобы сравнить свой голос с голосом дочки. По телефону нас часто путали, стало интересно))

Ну-с, жду ваших откровений))

Источник

...

Тира:

Ой как интересно! Руста, спасибо за находку)))

мой ФМ "А вы тоже?.."

до сегодняшнего вечера даже не догадывалась, что такое возможно. А зачем?))
по секрету: ногой включаю только пылесос)))

Нет, я каталась только на санках))

Не-а))) у меня дома небольшой плетеный из лозы бочонок с крышкой, как элемент декора. В него и складываю))

аха, раньше было дело: и облизывала и скребла ложкой))) теперь я не покупаю йогурты.

редкий случай, когда батон оставался нетронут)))

строила))

во сне, когда одеяло перекрутится. Жесть! проснуться в пододеяльнике)))

дя!))) у меня очень удобное компьютерное кресло на колесиках, на нем мнооого вещей помещается)))

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?
не-а)))

шагала, когда на шпильках. А когда в кроссовках, то пофигу))) И на канализационные люки наступаю, потому что когда-то услышала, что это проход в параллельные миры)) А вообще... какой инженер-сантехник боится люков?)))

Дергаю)) Даже если на двери написано "клосед", "не беспокоить" и пр.))) А один раз, отмечая на даче у друзей НГ, открыла дверь, чтоб выйти на балкон... и уже в снежной куче поняла, что дачка-то малость недостроенной оказалась))) просто забыли предупредить))

Читаю все)) И запоминаю, если понравились, тоже все, независимо от количества слов))

и я! и я!))) я тоже накапливаю, потом перечитываю, когда папка "входящие" трещит по швам))

))) улыбаюсь, хихикаю, но вслух не отвечаю))

эээ... не поняла вопроса))

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?
хожу)) когда что-либо забыла. А искать - нет, не ищу. Потому что, как и Руста, знаю, где лежит и ждет)))

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?
в асе. Неоднократно)))

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?», всё равно смотрите на телефон? Нет, на часы и смотрю)) но они часто останавливаются, и приходится пользоваться телефоном.

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: "Блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете?
записываю, потом благополучно забываю. Когда реклама попадается на глаза еще раз, тогда шансы увидеть фильм возрастают))

в школе перед экзаменами))

как бы я не опускала, все равно мне достается кипятком)))

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на баллончике Морской бриз, а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?
когда мне нечего делать, я хожу не в туалет, а на лоджию покурить)))))

были! были такие!)) правда, очень быстро сломались. У меня вообще часы долго не живут))

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?
очень часто)) и не только который час, а и время передачи, которое только-только прочла в телепрограмме. Но это от того, что делаю одно, а думаю совершенно о другом))

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?
один раз прищемили, я запомнила на всю несамостоятельную жизнь)))

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?
а как же!)))

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?
думала, да)) но учила, и пригодилось в тех.ВУЗе))

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?
меня не просили. Один раз я вынесла шоколадные конфеты, над которыми мы с подружкой немножко поколдовали: отрезали боковинку, проковыряли дырочку, насыпали черного перца и горячим ножом "припаяли" боковушку обратно. С тех пор за водой меня не посылали)))

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?
записывала на автоответчик телефона)) потом пришлось стереть запись: получилось очень эротишно, и стали надоедать озабоченные люди)))

...

Руста:

Тира писал(а):
получилось очень эротишно

А мне говорили, что у меня голос оператора на горячих линиях: вежливый и с успокаивающими интонациями. У тебя, получается, интересней))) А еще я иногда на автомате отвечаю отработанным за многие годы тоном тем, кто звонит нам домой (обычно это друзья мужа): "Центральная детская библиотека, слушаю вас". Друзья офигевают)))

Тира писал(а):
шоколадные конфеты, над которыми мы с подружкой немножко поколдовали

Вот они, ведьмы)))

Тира писал(а):
когда мне нечего делать, я хожу не в туалет

Боже, Тира)))) Ну верно подметила, да)))

Тира писал(а):
открыла дверь, чтоб выйти на балкон...

До слез)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Моя история про дверь)))

ипть! Прости, Руста, понимаю, что натуральный хоррор, но, млин, сижу с ноутом во дворе под яблоней, и от моего хохота в курятнике возмущается петух, а за забором переполошились соседские собаки)))))))))))))))

...

Lady Elwie:

фм-чик? давно у нас не было))
на самом деле у меня почти везде "да" проще сказать "нет")) но я решила не забивать и ответить на все))

внимание, небывалое дело)) откровение Элви)) все как на духу))

ага, коленом, когда системник стоял под столом)) потом он переполз на стол и проще было по нему стукнуть кулаком)) а сейчас у меня ноут, ноуты... семейка ноутов)))

да что находилось, на том и каталась)) в основном нами раздирались картонные коробки (рядом был магазин)

и не один))) они, сцуки, ВЕЗДЕ!!!

Систер, да, ложкой, ложкой)) но не из-за твоей боязни)) а порезать язык не хочется)))

я покупала два)) один съедала по дороге, второй домой)))
сейчас такого хлеба нет
правда, нет.. есть другой, вкусный даже, но не такой!

да, там была моя тумбочка

да, и там тоже))

Систер писал(а):
Я делаю куда хуже - я их кладу в разложенном виде на гору чистого белья на гладильной доске))

а когда там уже высокая горка на спинки диванов и кресел.. и ручки.. так все и лежит)) зато гладить не надо)))

темноту ненавижу.. я ничего не вижу.. вот вообще.. поэтому я сначала включаю маленький свет (торшер, настольная прикроватная и тп), выключаю большой и ложусь)) а потом уже и последний выключаю

лучи поноса Собянину с его кривой плиткой я раньше ходила только на шпильках, на шов наступишь - нога подворачивается.. привычка осталась))
люки обхожу.. халатность - особенность нашего менталитета, блин, очень не хочется провалиться

еще и пнуть коленом, вдруг зависло?))

ненавижу многабукфф, а если мне неинтересно, то и сам текст пролистывать начну))

еще я пропускаю длинные эпиграфы и чужие видеоклипы, если мне настоятельно не порекомендуют посмотреть))) на то что не смотрят мое, не обижаюсь)) людям интересны прежде всего они сами, затем близкие друзья, а на остальных начхать)) и это норма

от избранных мужчин в состоянии острой влюбленности) остальные стираю ибо пофиг))) написала и забыла

никогда)) улыбаюсь и ржу, да.. но вслух? я привыкла что вокруг куча народа, которые мне пох, но которые любят совать носы с чужие дела, тк у самих жизнь УГ)) поэтому все нах)) по той же причине у меня всегда закрытые профайлы в соцсетях с кучей групп с разными уровнями доступа))) кроме жж))

по большей части)) но с оговорками))

да щазз!!! я ж со света сживу того кто посмеет у меня дома такое проделать!))) могу проползти на коленках)) могу снять обувь.. но уж совсем на крайняк.. очень редко)) прям в особенных случаях могу пройти в обуви

обычно абзац.. потом долго ругаюсь)) не матом) я матом стала ругаться недавно только.. но вот обложить могу очень изощренно))
часто в мессенджере не переключаю шрифт и отправляю сообщения)) я печатаю не глядя и часто не вижу, что пишу и на что сцуко спеллчекер айпадлы правит мой текст

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?», всё равно смотрите на телефон?

нет.. хожу в часах)) на телефон смотрю крайне редко.. без часов чувствую себя голой, мне некомфортно, хотя на них смотрю на самом деле редко

обязательно)) даже ссылки на трейлеры в лентах френдов не помогают
если хочу фильм, смотрю его сразу)) потом запал проходит (это часто касается и книг)

да)) мне кажется, это традиция советских детей, не знаю, что сказать про нынешних.... мой не ест)) спросила.. он, кажется, в очередной раз подумал, что маманя того)) хотя он уже привык, ага

фартук - наше все!)) а потом мультиварка)))

у нас там всегда болтается чья-то книжка))) открывается в любом месте и читается))) кто эти люди, что они делают.. пофиг)))

редкостная жуть, пронесло)) у нас была кукушка)) в моем детстве)))

часы! часы везде)) я забываю (как и только что просмотренную погоду), но остается общее ощущение - пора что-то делать или не пора)))

не помню((

это были крутые анкеты)) они были в школе, заводились в пионерлагере.. и хранились
внутри свернутые листочки-"секретики" розочки, песни, школьные стишки и прочее
у меня украли две такие тетрадки в лагере)) я знала, кто это сделал)) и отомстила))) просто выкинула ее любимое зеркальце за забор))

и не только они)) я на уроках занималась более интересными вещами)) жила в своем мире и слышала разные голоса

А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

говорила)) не верили) я радостно линяла домой (если компашка надоедала) это был прекрасный способ всех послать)) бабушка пару раз спрашивала, чего это я так рано возвращаюсь, на что получала ответ: мне с ними неинтересно))

мы делали хуже)) мы читали по ролям мои рассказы)) с подружками)) с шумовым оформлением (если дождь, то подружка вещала замогильным голосом КАП-КАП-КАП, например), а потом ржали от наших дебильных голосов))

уфф)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мы делали хуже)) мы читали по ролям мои рассказы))

Так... Может, и нам еще не поздно так сделать?))) Ну не твои рассказы, Систер, чужие... Хотя можно и твои. Но с твоих нынче не поржешь)))

Lady Elwie писал(а):
они, сцуки, ВЕЗДЕ!!!

Заводи коробку)) Или бочонок)))

Lady Elwie писал(а):
а когда там уже высокая горка

Правда? Ты тоже на доску?)) А я думала, я уникальна))) Сестра!)))

И вообще. Ты такая Элви во всем, что написала)) Вот он, момент истины)))

...

Alicka:

*поёт* Ой, на Ивана, ой на Купала! Дивчына что-то там искала! Причём, всю ночь искала!

Всем привет))) А это я и мой флэшмоб))

» Флэшмоб "А вы тоже?.."

А вы тоже?..

Никогда)) Хотя… выключить могу, со злости. Когда бывает заглючивает)) Поэтому стараюсь пользоваться только ноутом)

На штанах))) Поэтому, штаны мне покупались с завидной скоростью))))

Грешна))) Только не пакет с пакетами, а тумбочка)))

Знаю, что дурная привычка, но ничего поделать с собой не могу)))

Ессесно, это же так вкусно! Был такой случай: послали нас с подругой за хлебом, а идти надо было через детский парк. Туда мы ещё кое-как прошли, а вот назад… Стоим мы, значит, раскрыв рты и смотрим как детки на карусельках, лодочках катаются, а у самих аж слюни текут. Спохватились, когда уже полбуханки слопали! Это был кошмар. Где 16 копеек взять? У кого просить? Увы, пришлось правду говорить.

Ага))) Под столом))) Даже ночевала бывало там)) Правда, пока свет не выключали. А затем пулей в кровать!))

Чтобы специально, то нет. Нечаянно – да)) Ночью, особенно когда что-то страшное снилось. Убегала, наверное)))

Бывает)) Хотя больше это привилегия мужа))) Успеваю только сортировать))

Фонариком. Привычка с детства, когда ночью да под одеялом…))) Фонарик - неотъемлемая часть спального гарнитура!))

Было дело)

Увы, да)) Но когда это делают другие бесюсь просто))

Могу читать и длинные, если они интересные и содержательные. И вообще, могу и десять раз перечитать одно и то же, если понравилось.

Любитель)))

Отвечаю, но только на неприятные))) В основном всё жестами))

Бывает))

Грешна)) Но я на цыпочках))) Перебежками-перебежками)

Первые три слова. И это радует)))

Часы не ношу давно, хотя дома их наверное штук пять. Но привычка это страшная))) Раньше, когда носила, то даже спать в них ложилась)))

Это вся я))) Склероз))

Почему в детстве? Могу и сейчас сожрать если найду)))

Уворачиваюсь-уворачиваюсь, а всё равно ошпарюсь))

Было дело)) Но сейчас всё больше в окно смотрю, там у нас классный вид)))

Почему помню? Они и сейчас у нашей бабушки на стенке висят))) Красота!

Точно! Особенно если параллельно ещё о чём-то думаешь))

Было пару раз. Но в целях осторожности я быстро научилась сама застёгиваться)))

И сама делала и в других откровенничала)) Эх… было время.

Тангенсы-котангенсы. Бррр! Кошмары школьных лет))

Колонка с водой была во дворе – пей сколько влезет))) Поэтому, не посылали))

И даже пела с подружкой. А потом долго спорили, где чей голос))) А ещё раньше, приходилось со старшей сестрой сказки в два голоса читать. Это был мой детский кошмар. Особенно запомнилась сказка о сестрице Алёнушке и братце Иванушке. Мне тогда приходилось мекать в диктофон)))

...

Lucretia:

Ой, Алиса, спасибо что напомнила. Моя тема))) Я по этому празднику как-то курсовую писала. вчера так забегалась, что забыла.
А какой мы праздник устраивали, с кострами, ряжеными.

Что-то я совсем расслабилась, писать или некогда или лень. Только читаю.

Попытаюсь исправиться.

ФМ "А вы тоже?.."

Нет, исключительно потому что он стоит на столе, перед ним несколько баночек со всякими рабочими штуками, ногой по кнопке попасть просто нереально)))
До этого был ноут, его не выключала совсем, просто крышку закрывала.

На линолеуме нет, да и не припомню такого, в моём детстве у нас в городе он так просто на улице не валялся))
Катались в основном на санках, у нас горка была очень рельефная) и на картонках, если уж совсем лень было домой бежать.
Ещё помню как с сестрой, будучи уже вполне взрослыми барышнями, практически ночью, по пути с танцев от души накатались с горки без всяких дополнительных средств, шубы у нас были длинные. Когда домой пришли, страшно было смотреть.

Пакета нет, есть короб

нет, желающих это сделать и без меня хватает)

было такое, когда хлеб был свежий

нет, строили на улице, на ветках деревьев. У нас частный дом был.

Нет, не помню такого.

хм... дочке и мужу купила специальные вешалки, хотя они всё равно кидают на стул, который стоит рядом. у меня вешалки нет, поэтому мне проще)
Когда гладильная доска стоит постоянно, то она конечно используется, в общем по назначению, под склад) Только у меня кроме вещей на ней ещё всякие рабочие штуки лежат, которым на столе места не хватает.
Сейчас я её вообще ликвилировала, достаю исключительно по делу, места в доме стало больше)

Нет, у нас всегда горит дежурная лампа, для детей.
И ещё у подъезда лампочка прямо рядом с нашим окном вполне заменяет ночник)

В детстве была у нас с сестрой такая игра

Зависит от настроения, могу дёрнуть и не раз, могу развернуться и уйти непроверив

Стараюсь читать всё, привычка, но иногда не сильно вникая, тоже привычка

Перечитываю редко, но зачем-то оставляю

Нет, никогда.

в половине случаев

Очень редко и никому не разрешаю с коврика сходить, потому что полы в доме мою только я)

Иногда, обычно часто проверяю написанное, т.к. делаю массу опечаток

Очень долго часы не носила, примерно с того времени, как появился мобильный. не понимала, зачем они вообще теперь нужны.
Но уже года два ношу часы постоянно, снимаю только когда купаюсь. иногда забываю, что и на мобильнике можно время посмотреть, держу его в руках и смотрю на наручные часы.

Уже нет, кино смотрю, в основном в кинотеатре или на ДВД, что идёт по телевизору не знаю, хотя дома их два (сейчас, было 3) и они работают практически постоянно, хожу выключаю.

да))

Нет, я аккуратно опускаю, ложкой.
привычка делать всё максимально безопасно, потому что под ногами крутится ребёнок

У нас там нет балончика)

У нас дома таких не было, но вообще помню

Забываю не только это, потому как рассеянная страшно

Мне не помню, дочке пару раз я да, поэтому у нас отработано, сразу голову вверх дети поднимают, младшего сразу так учили

Было, да. Писали, украшали, кто как мог.

Уже не помню, вот химия я была уверена, не пригодится, не любила её страшно, в результате нашла себе работу где химия важная составляющая.

Не помню такого, но у нас колонка на улице стояла и во дворе недалеко от калитки, так что смысла домой заходить не было.
Хотя, зная моих родителей думаю, меня б точно обратно гулять отправили

Подруга пела, с ней писали.

...

Руста:

Alicka писал(а):
Ой, на Ивана, ой на Купала!

А ведь и точно! Нынче же Иван Купала!

(Удивленно смотрит на "мечту оккупанта" в своей руке) А это-то мне на что? А! Для трофеев, вестимо))

Alicka писал(а):
Знаю, что дурная привычка, но ничего поделать с собой не могу)))

Вот я точно знала - да что там, даже представляла! - что именно ты, Алиса, этикетку обязательно облизываешь)) Медленно так, с наслаждением)) А Вит с ума в это время сходит)) (Смотрит на баннер) Соскучилась по нему?))

Alicka писал(а):
Стоим мы, значит, раскрыв рты и смотрим как детки на карусельках, лодочках катаются

Живо представила эту сцену)) Еще и потому, что сама сегодня стояла и смотрела, как с американских горок народ съезжает)) С визгами))

Alicka писал(а):
Но сейчас всё больше в окно смотрю, там у нас классный вид)))

(Этак прифигев) У вас, что, туалет с окном?! Для любителей понаблюдать? Экие вы экстремалы)))

А вот и Лукреция к нам присоединилась))

Lucretia писал(а):
строили на улице, на ветках деревьев

В этом месте я сразу представила домик, который описала в первой части "Путей любви".

Lucretia писал(а):
Сейчас я её вообще ликвидировала

Муж мой мечтает тоже мечтает "ликвидировать" гладильную доску, но я упираюсь: пусть тогда соорудит мне гардеробную комнату, там она и будет стоять))

Lucretia писал(а):
у нас всегда горит дежурная лампа, для детей.

Лу, если не секрет, сколько детей у тебя в реале? Не трое, как в вирте?))

...

Alicka:

Руста писал(а):
Соскучилась по нему?))

Соскучилась по гаду этакому))) Что же он такой непокобелимый? Птху! непоколебимый!
Руста писал(а):
что именно ты, Алиса, этикетку обязательно облизываешь)) Медленно так, с наслаждением))

Грешна)) Вот и сегодня, с завзятой последовательностью облизала))) Ням-ням!))
Руста писал(а):
У вас, что, туалет с окном?!

Представляешь!? 1650 на 1220 ))) Напомнило: выйду в поле, сяду с****ь. Далеко меня видать!)))))))

...

Lucretia:

Руста, у меня детей всего лишь двое.

Руста писал(а):
В этом месте я сразу представила домик, который описала в первой части "Путей любви".

Красивый домик, у нас попроще были)

Руста писал(а):
У вас, что, туалет с окном?! Для любителей понаблюдать? Экие вы экстремалы)))

Видела такие квартиры в Москве, причём с разницей в несколько дней пришлось 2 раза побывать в гостях, в разных районах и в обеих квартирах была такая прелесть. В одном случае 1-й этаж высокий, огромное окно напротив душа, ничем не завешено (унитаз скромно у окна стоял).

...

Руста:

А ГРУ тем временем продолжает "накоплять" свидетельства пребывания темнодворянок в реале))

Вот какая ты, Арабеска)) Напоминаешь кое-что, однако)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню