Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Malinka:

...

Ранис Атрис:

Янчик, послушала Келлана, такой милашка! Так хорошо о Крис говорит и о Слейде.
Malinka, спасибо за фотки, но они стааарые Sad

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Янчик, послушала Келлана, такой милашка! Так хорошо о Крис говорит
говорит-то хорошо, но такое впечатление, что не о ней))))) почему-то мне кажется, что она не такая, а наоборот очень замкнутая, вся в себе...

...

Curly:

Malinka, ранее уже была просьба о том, чтобы картинки прятать под спойлер, чтобы сократить время загрузки страниц, тем более что эти фото уже выкладывались здесь

...

Ранис Атрис:

Янчик, я имела в виду и, думаю, ты поняла, что слова он подбирал положительные такие, не стал говорить ничего плохого Crazy
Мне понравилось, как Рэтбоун рожицы строил. Не пойму только, зачем они Джасу такой причесон сделали? Вот, вечный вопрос отрастают ли у вампов волосы? Если нет, то откуда у коротко стриженого Джаса взялась такая львинная шевилюра? Mr. Green
Lucrecia, с новым званием!

...

Tara Dunkan:

Ранис Атрис писал(а):
Вот, вечный вопрос отрастают ли у вампов волосы? Если нет, то откуда у коротко стриженого Джаса взялась такая львинная шевилюра? Mr. Green

Кажется что отрастают. Я когда-то давно читала, что пока есть кожа то у покойников даже после смерти растут волосы и ногти . Но так как читала давно, то не уверена что запомнила правильно Wink

...

Curly:

Да, тут много вопросов возникает, вроде как вампиры Майер - это живые камни, и по логике, у них не должно ничего расти, но если придерживаться данной теории, не было бы "Рассвета", тут сама Майер нам разъясняла репродуктивные функции Эдварда, так что...... Laughing

...

tocisima:

Дак у вампиров же все восстанавливается.Помните в Новолунии Эда об пол били и у него кожа трескалась,а потом мнгновенно заживала.Так наверное и с волосами: подстриг - отросли,восстановились...А вообще у Майер в этом плане много недочетов,интимных в том числе)

lucrecia,с новым званием!!! Very Happy

...

Tara Dunkan:

А меня совсем глупой вопрос: если вампирша девственницей была, то после sex девственность восстановиться или как? Laughing

...

Стефани:

Tara Dunkan писал(а):
А меня совсем глупой вопрос: если вампирша девственницей была, то после sex девственность восстановиться или как? Laughing

Она так девственницей и останется. Laughing
Это хорошо показали в сериале Настоящая кровь.

...

irenharibova:

Как оказывается все чудненько разбираются в вампирской физиологи! Вы ещё скажите, что Эдвард после рождения ребёнка опять стал девственником!

...

DiDi:

irenharibova писал(а):
Вы ещё скажите, что Эдвард после рождения ребёнка опять стал девственником!

а до Беллы он и был таким Wink

Стефани писал(а):
Это хорошо показали в сериале Настоящая кровь.

точно! я сама удивилась что в такие подробности вдавались создатели сериала....

...

irenharibova:

DiDi писал(а):
а до Беллы он и был таким
Да быть -то был, но уж снова им не стал! Да, они живые камни, но живые, Майер об этом писала, что всёж меняются.

...

kristisha:

Девчонки, ну вы даете, вам всем прям надо книгу писать: "физиология вампиров: вопросы и ответы".
irenharibova писал(а):
Вы ещё скажите, что Эдвард после рождения ребёнка опять стал девственником!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Lucrecia с новым колечком!!!!!

...

Янчик:

Lucrecia Это тебе...

А это для всех... Лазила я по просторам интернета в ожидании Затмения и нашла пару прикольных пародий...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню