Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Ласк, а я совсем не против. Но заказчик - Руса. Ты уж с ней обговори этот вопрос. Она что-то молчит. Видать, задумалась...))))

...

Lady Elwie:

Эль, на меня он смотрит, бровки сдвинул.. а я че? я ниче.. ээээ... верни обратно мою тумбочку!!!!!
я, между прочим, ни на кого не покушаюсь чужого, на твои только фотки целыми днями смотрю с восхищением!!! (возмутилась)
ваааще

...

kiyra:

Руст Подход к делу ,как всегда ,основательный)))) Газа мои разбежались кто куда просто)))) На ум приходит
В чешуе как жар горя
33 богатыря
все равны как на подбор
с ними дядька Marcus Schenkenberg Laughing Laughing Laughing

...

дождик:

21 МОЙ!! Gun !кто не успел я не виновата)))) Tongue Tongue Tongue плохой мальчик с порочным взглядом и татуировкой это по мне!сразу предупреждаю-любые тела(мужские)) с татуу я конфискую в личное пользование))соберу себе гаремчик...)))

...

Руста:

А что ж вы красавчика Мариоса не замечаете? Какие у него глаза... а какие губы... зовущие к поцелуям))

...

Phate:

Ласк - я в восхищении от подарка, рабочая сила, особенно когда она имеет такой филей - это славно, это очень пригодится кактусы полоть. Кьяра, спасибо за колечко - обожаю кольца. Цветочек - подарок чудо, особенно славно, что теперь уже у меня два чувака, статями которых можно безболезненно любоваться. Руста, аааааа!!! как говорится - ты знал, ты знал, аж потрясывает в предвкушении от путешествия. Харис, Криска - спасибо, девы!!! Брюлей и украшений много не бывает. Дождик бельецо прелестно. Эль, а лилии я очень люблю, я вообще цветы люблю.

Криска, много чудесностей тебе подарили, я тоже хочу подарить!!! С малахитовой тебя

Ох, итить!!! Руста, правда какие глаза!!! Берем, берем. А еще 29 можно и 1

...

Laskiell:

Кьяр - жжешь)) Very Happy Very Happy
Руст ну сей господин конечно красавчик (боже мой сколько же их много оказывается?!) но на мой взгляд слишком молод...
Не хватает ему брутальности и матерости - глазки хоть и красивые но покамест невинные... не самим же его плохому учить?! хотя...

...

Ell:

Дождик, 21 мой, я была первая)))))))))))))

Руст, Мариос очень даже!!!!

...

Руста:

Ох, Ласк, я бы научила, если б за спиной кое-кто не стоял)) Тем более он по подиуму вон с расстегнутой ширинкой ходит. Видно, не такой уж невинный, как кажется)))

Син, а Джош-то, оказывается, тоже Дольче и Габбана. Вот он на их показах по подиуму идет:

...

Rusa:

Конечно молчу, от такого количества красивых мужчин, не только дар речи потерять можно)))))
Ну что ж я определилась после вот этого фото... мммм....

Знакомьтесь, Голод. В миру Andrew Bruton (он шел под номером 27)

Руста, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!

...

Руста:

Рус, у меня его фоток просто навалом. Если что, мигни, я тебе их на мыло сброшу)))

...

дождик:

елки зеленныее!!!Ell когда ты успела???!!!!уууаааа почему мне не везееееет???Руста помоги и выручааай-найди и мне суперского ДЕЙМОНА!высокий.смуглый.порочный.сексуальный.брюнет.плохой парень и пусть даже без тату,но найди егоооо,умоляюююю!!!!

...

Ell:

Руса, поздравляю с выбором))) хорош!)

...

Laskiell:

Руст, а Руст - ну раз Руса сс голодом ужо определилась, значится, Марка (или уже Маркушу?) я забираю??? Кстати, от рождения он Маркус Лодевик Шенкенберг ван Мироп - прикиньте повезло с имечком Ar
дождик *взмахнув руками* - там же такой выбор был самц... мужчин?! больше никто не приглянулся???

...

Rusa:

Эль, спасибо)))) Сама смотрю и балдею, теперь мое, родное

дождик, а номер 4 вроде очень подходит под твое описание))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню