violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 19:04
Шоу: Ли Дон Ук хочет поговорить / Lee Dong Wook Wants to Talk / 이동욱은 토크가 하고 싶어서
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2019 Канал: SBS Жанр: телешоу Количество выпусков: 12, выпуск продолжается. Онгоинг Продолжительность серии: 75 мин. / 01:15 Перевод: продолжается Ведущий: Ли Дон Ук Гости шоу: Чан До Ён, Ли Су Гын, Пак Пён Ын, Гон Ю, ... Переводчики: Good Will, SoftBox, FSG Baddest Females, Азалии, STEPonee Описание: Ли Дон Ук присоединится к новому ток-шоу SBS "Lee Dong Wook Walk to Talk", в качестве единственного ведущего. Описание с сайта www.doramatv.ru Трансляция с 04.12.2019 Отзыв: Новое шоу на южнокорейском тв. Когда начала смотреть, было ощущение, что это аналог разных американских шоу,куда приходят знаменитости и рассказывают о себе или веселятся. На российском тв в голову пришло сравнение только с шоу Урганта. В принципе так оно и вышло, ожидания большей частью совпали с реальностью. Ли Дон Ук даже в превью особо не скрывал, что смотрел американские шоу как пример. Но главное, что у парня Мечта сбылась, он так хотел такое шоу В первом выпуске гость Гон Ю, так что, кто любит творчество актера или "Гоблина", то это хороший выпуск, чтобы вспомнить отличную химию между Жнецом и Гоблином, да и просто узнать побольше о госте и ведущем. Понравилось, что позвали Чан До Ён, комическую артистку, на первый выпуск. Я ее видела на нескольких развлекательных шоу и она запоминается. На мой взгляд, она тут оживила шоу, потому что парни, что все же чувствуется, больше серьезные, чем способные уйти в отрыв и снести крышу всем в студии. Ее вставки были больше забавны. Ли Дон Ук был элегантен. У него не мой тип красоты, но тут, когда он был в элегантном костюме, я ее заценила, как и манеру ведения программы, общения с гостем. Еще у него в гостях был оказывается Ли Су Гын, вроде есть русский перевод, вот уж с кем выпуск хочется уже посмотреть Смотрела в озвучке STEPonee. Хотя обычно в шоу предпочитаю чисто субтитры. Но тут хотелось просто потока звучания и голоса были приятны и не вызывали раздражения. Если Ли Дон Уку и его команде будет удаваться зазвать на шоу интересных гостей, то смотреть шоу имхо стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Сана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 22:48
SleepWalker писал(а):
А я сейчас открыла Ютуб и увидела новую работу xWendy, которая меня покорила Спасибо за клип, он удачно добавил позитива. У нас на Рождество наконец-то выпал снег, неизвестно сколько пролежит, но очень поднимает настроение - и пейзаж за окном уже третий день и клип романтично-лирический. Я под таким настроем решила посмотреть новый концерт своего любимчика ЯмаПи. Ну как новый... Он с его прошлогоднего тура - в декабре 2018 начался и в мае 2019 закончен был. Но у меня только сейчас вот руки добрались, хорошо хоть не везде поубирали с сайтов, удалось найти. TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2018 UNLEASHED-Feel The Love . Цитата:
Вскоре после выпуска альбома Unleashed , Yamashita Tomohisa запустил Unleashed-Feel The Love - tour в декабре 2018 года. Как его первый концертный тур за два года, Тур охватил 33 выступления на 15 площадках с общей посещаемостью 13 000 000 человек! Почувствуйте любовь и музыку с этим живым релизом шоу! На ю-тубе, как обычно, все поудалено, остались только пара-тройка коротеньких рекламных ролика Еще вот Tokyo Sinfonietta с арабскими (кажется) сабами. Программа хорошая, понравились прозвучавшие новые песни, включая те, которые были из последнего альбома, и конечно, кое-какие старые-любимые с удовольствием услышала. Впечатления у меня остались от просмотра самые приятные. Были и забавные моменты violetd писал(а):
это он с Хангеном? Да, это Ким Дже Джун, Хань Гэн и Ямашита Томохиса вместе на обложке февральского выпуска Cosmopolitan China |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 13:52
Сана писал(а):
Я под таким настроем решила посмотреть новый концерт своего любимчика ЯмаПи. это он с Хангеном? Спасибо за обзор. Я далека от японского шоу бизнеса, музыки и дорам (пока, надеюсь ) и было интересно почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 7:48
Привет. С баннером что- то не до конца поняла как размещать ))
Ну тогда раз уж написала пост, из новостей к-рора 😀 У SM 2020 год начался так активно, уже даже с брачными колоколами. Уже трое из подопечных да с такими новостями. Но Чен/Чондэ из ЕХО -пока первенство по убойности и неожиданности у него. Мне он нравится, на шоу такой милый. Да и поет отлично. Хорошая новость о свадьбе и ребенке, вопрос только в корейском фандоме. Иностранные более адекватны . [/code] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 10:52
Всем привет!
Mira g писал(а):
"Королева на 7 дней" - и я пропала Аналогично. Для меня это один из лучших исторических сериалов. Более камерный, если сравнивать, например, с "Императрицей Ки"(там все же более масштабное развитие событий, более развернутый сюжет и многоплановые сюжетные линии). В "Королеве" практически нет масштабных съемок, большого количества второстепенных героев и малозначащих событиях, долгоиграющих политических интриг, но именно этим он мне и полюбился. Посмотрела я его примерно год назад, но что-то никто так и не написал отзыв, поэтому решила коротенько написать про свои впечатления. Название: Королева на семь дней | Queen For Seven Days Производство: Южная Корея Год: 2017 г. Серии: 20 серий по 60 мин. Жанры: романтика, драма, исторический В главных ролях: Ли Дон Гон, Ён У Чжин, Пак Мин Ён Описание: Сюжет дорамы основан на трагической легенде периода времени эпохи Чосон и расскажет нам о истории любви между королем Чунджоном и его королевой ДанКён, которая была коронована и свергнута в течение недели, из-за конкурирующих политических группировок, которые контролировали правительство короля. Согласно исторической легенде, после того, как королева была свергнута и удалена из дворца, король ходил к внешнему королевскому павильону каждый день и вздыхал, когда смотрел на горы в ее сторону. Узнав об этом, она положила свою любимую красную юбку, которую носила во дворце, на скале на склоне горы, так что бы он знал, что с ней все хорошо и что она все еще любит его. До сих пор легенда о горе Инван и юбке - валун известна по всей Корее. |
|||
Сделать подарок |
|
Aquarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 22:27
Клюковкаа писал(а):
Отзыв: для тех кто хочет увидеть по меньше жестокости и по больше любви... дворцовым интригам отведена второстепенная роль Спасибо огромное! Давно присматривалась к этому сериалу, но боялась, что там будут сплошные интриги, да и «бритоголовость» смущала. Теперь понятно, что смотреть нужно. Спасибо за отзыв _________________ Лучше всего спрятано то, что никому не придет в голову искать
|
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 10:57
Название: Арсенал военной академии / Arsenal Military Academy / 烈火军校
Производство: Китай Год выпуска: 2019 Серий: 48 Продолжительность серии: 45 мин. Жанры: романтика, гендерная интрига, боевик, дружба, исторический Актеры: Хун Яо, Цзо Сяо Цин, У Цзя И, Хэ Цзя И, Анна Фан, Гао Юй Эр … Описание: Действие начинается в 1911 году когда правительство Цин пришло в упадок и началась революция. Главная героиня Се Сян становится курсантом Военной академии вместо своего брата. В жестоком процессе обучения она будет не только пытаться скрыть, но и преодолеть свои женские страхи и слабости. Наравне с одногрупниками Се Сян приходится пройти через тяжелые испытания и неудобства. Благодаря своим усилиям, девушка не только добивается превосходных результатов, чем завоевывает уважение инструкторов, но и заставляет влюбиться в неё двух выдающихся коллег-мужчин. Отзыв: Дорама захватила с первой серии, не ожидала такого читая аннотацию, думала будет легкое кино, т.к. уже смотрела пару дорам с переодевание глав.героини в мальчика/парня. Честно говоря, так много можно написать о героях, обо всех героях этого сериала, что может занять большое время при прочтении. Но одно могу сказать: эта дорама стоит моего потраченного времени, ни одной секунды не пожалела, что посмотрела её. Так показать о развитии отношений, о становлении личностей - моё отдельное спасибо сценаристу, режиссеру и актерам. Замечательные декорации, техника соответствует времени (в моём понимании, я не эксперт когда был выпущен тот или иной автомобиль), костюмы артистов, музыкальное сопровождение... как мне понравились песни, что пели барышни Се Сян и Цу Мантин. В этой дораме всё очень сложно с отношениями и треугольником: с одной стороны героине подходил один, с другой -только тот, кто и остался с ней в конце. Тем кому нужны романтика, поцелуи и особая химия между героями -не с в этой дораме. Здесь есть чувства, и не на пустом месте возникшие, есть романтика, но чуть-чуть, в основном рассказывается о жизни группы молодых людей в стенах военной академии и за её пределами, немного о людях им встречающимся, о политике и бандитах (в политике и жизни), практически до 40-х серий смотрела на одном дыхании, не было ощущения затянутости сериала, а вот после - мама дорогая, как будто кто-то пендалей навешал сценаристам и режиссеру из-за того что с рельсов соскочили наворотили от всей души. Гу Янжен -один из главных героев. Эгоистичный, самовлюбленный мальчишка, мальчик-мажор в прямом смысле этого слова в начале сериала, к концу вырос до верного друга, мужественного и отважного мужчину. Патриот? Ну видимо да, но парень не стремился к политике и к патриотизму относился с завидной долей скепсиса, всё же папа политик и Гу Янжен много видел и слышал за всё время папиной карьеры. О том, что его сосед по комнате не парень узнает в самом начале сериала, за это отдельное спасибо сценаристу, что не растянул/а это момент до последних серий. Каким бы не был его посыл в начале, он принял свою соседку, старался её оберегать во время обучения и в повседневной жизни. Чувства развивались к ней постепенно, начиналось всё с поддразнивания, заигрывания, как он её изматывал, а какие шикарные баталии у них были в общении! В то же время, обладая развитой интуицией, умело интригуя и обладая нужными связями, он берется за решение многих проблем и успехом их решает. Се Сян -главная героиня, девушка переодетая парнем (ну да, не отличить её в строю только слепой/глухой сможет, а уж взрослые учителя и инструктор?)Когда-то у неё был брат, который записался в ВА, но накануне поступления он умирает. Се Сян очень сильно любила брата, после его смерти бросила школу, 2 года была в депрессии пока не решила, что просто обязана воплотить мечту брата в жизнь, и отучиться в ВА. Несмотря на то, что девушка занималась физ.подготовкой, знала восточную борьбу, все же на фоне парней проигрывала в физическом плане. Не та сила, не та скорость и выносливость. Не отчаялась, не бросила академию, просто стиснула зубы и стала заниматься дополнительно, даже вечно выпивший инструктор Го проникся её упорством и постоянно помогал ей. Шен Джуншан- отпрыск благородного семейства, семейства, которое с успехом занимается бизнесом иногда не слишком честно, ну как я поняла, это принцип ведения дел в Китае - достигнуть цели любыми силами. Вот с ним и было много комичных моментов: вы представьте себе серьезного, брутального мужчину, у которого вдруг обнаруживаются странные чувства к "пареньку" из его группы?! Его сосед по комнате вообще это за болезнь принял, а вдруг заразно?! Он заботился о "нем", особенно когда они попали в переделку в поезде, а потом и в лесу, да и в целом так или иначе оказывался рядом в нужное время. С самого начала таких "отношений" девушка симпатизировала ему, но после того, как он для себя выяснил пол своего "друга", чувствовала себя с ним не комфортно. То ли дело Гу Янжен, с ним ей было проще и легче общаться. В сериале много сюжетных поворотов, много второстепенных героев, но за каждым таким поворотом или героем интересно наблюдать. Та же певица и актриса, или глава мафии, или Председатель японской торговой палаты, что в них не так? Они все женщины, с разной судьбой, разными взглядами на жизнь, но ставящие свои цели и идущие к ним, даже по трупам, горам трупов. Видимо китайцам так японцы того времени в душу запали, что в кино они их пачками уничтожали В общем, рекомендую. Вторая китайская дорама и она мне понравилась больше всего просмотренного за последние полгода. P.S. И надо понимать, что это сказочная сказка: у Китая на тот момент из внешних врагов только Япония и Россия были? Да не уж то? А сами граждане страны, которые продавали свои достояния, продавали своих людей, предавали и убивали налево/направо не враги своей страны? |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2020 20:01
Всем приветы! Сто лет здесь не была и вот.
На отзыв это не потянет (тем более, что я еще в процессе), но меня аж распирает. Не могу молчать, как меня раздирает. В общем, смотрю я сейчас дорамку Поймать призрака 2019 Так вот, дорамка вполне себе, тут и детектив с полицейскими расследованиями (при этом без кровь-кишки, так что на ночь под чипсы идет на ура), и интрига, и метро. Вообще все крутится вокруг метро, а я подземку дюже люблю и поэтому тема мне эта всегда интересна. Короче мульен плюсов для меня в этой дораме. НО!! Но божэмой, как же меня бесит главная героиня, вот прям до кровавых соплей, честное слово. Сначала мне просто хотелось дать ей пинка - так сказать волшебный подзатыльник, для прочистки извилин, потом погладить чугунной сковородой (авось хоть что-то там проклюнулось бы или наоборот увяло, ведь как известно, хуже дурака только дурак с инициативой, а под конец мне отчаянно хотелось притопить ее в унитазе. Просто для души. Короче столько всяких странных и стремных желаний всплыло у меня, глядя на разворачивающееся действо на экране, что я даже делала перерыв на денек, чтоб сердце успокоилось и руки так не чесались. Короче я уже на 13 из 16 и дораму я досмотрю в любом случае. Но черт возьми, чувствую себя настолько по-дурацки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2020 12:21
Sheraleyainn писал(а):
Всем приветы! Сто лет здесь не была и вот.
На отзыв это не потянет (тем более, что я еще в процессе), но меня аж распирает. Не могу молчать, как меня раздирает. В общем, смотрю я сейчас дорамку Поймать призрака 2019 Спасибо за отзыв Я вот хочу наткнуться на дораму типа "Тоннель" или "Сигнала", когда я прямо в нетерпении ждала новую серию и просматривала зараз несколько серий. Интересно, может эта зацепит? Меня заинтересовал анонс будущей дорамы с Ли Джун Ки и Мун Чэ Вон. Как я рассчитывала на этот дуэт в "Мыслить как преступник" и как была в итоге разочарована как дорамой, так и актерами, вернее скорее ожидала именно парочку, но по сюжету там и взяться ей неоткуда было )) Но надежда умирает последней, актеров люблю, хотя Мун Чжэ Вон никак не зацепит больше чем ее героиня со времен "Хорошего парня", так что буду следить за новостями и ждать премьеру. А уж сюжет какой завлекательный. Ли Джун Ки в роли затаившегося психопата (и плюс мастер по металлу-это же прямо как в старину кузнец с молотом наверно? )- это стоит ожиданий А пока начала смотреть "Код синий". Заинтересовали фотки Ямапи с Хан Геном в Космо, почитала его биографию, послушала тут отрывки с концерта и тут по каналу "Дорама" начали этот сериал. Я как всегда попала не на начало, а на 5 серию, и по традиции не всегда попадаю на новые. Зато смотрю сначала теперь с субтитрами, что более полезно, и неожиданно заскучала по занятиям японским. Спасибо за отзывы на дораму, что здесь оставляли, сериал давно был на примете, и думаю, что его получится досмотреть. Хотя серии реально эмоциональные и рвущие душу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2020 10:30
violetd писал(а): У меня не заходит Ямапи, то ли я не могу понять его игры, то ли "лыжи не едут".
А пока начала смотреть "Код синий". Заинтересовали фотки Ямапи с Хан Геном в Космо, почитала его биографию, послушала тут отрывки с концерта и тут по каналу "Дорама" начали этот сериал. Название: С пяти до девяти / From Five to Nine / 5-ji Kara 9-ji Made Производство: Япония Год выпуска: 2015 Серий: 10 Продолжительность серии: 45 мин. Жанры: лайв-экшн, романтика, комедия Канал: Fuji TV В главных ролях: Ямасита Томохиса, Исихара Сатоми Актеры: Такада Хёга, Кага Марико, Уэсима Рюхэй, Нагацума Рэо, Фурукава Юки, Таканаси Рин … Режиссёры: Танимура Масаки, Хирано Шин Сценарист: Кояма Шота Описание: Сакураба Джунко мечтает о работе в Нью-Йорке, но вместо этого работает учителем английского. Ей скоро 29. Она одна, а Нью-Йорк слишком далеко. Однажды в храме во время похорон она опрокидывает прах на одного из монахов. Вскоре после этого семья Джунко отправляет ее на свидание вслепую. И каково же оказывается ее удивление, когда выясняется, что кандидатом в женихи оказывается тот самый монах. Отзыв: Не понравилась концовка сериала, понятное дело - сказка, да еще и рождественская. Но сама постановка: монах влюбляется с первого взгляда в девушку и решает, что именно она станет его женой. А то, что у героини свои планы на жизнь, ни как не связанные с храмом, что она не подходит на роль хозяйки храма, у них разное воспитание, взгляды на жизнь (принципиально разные), подход к той или иной ситуации не совпадает в 99%, да еще и бабушка его против этого брака. И, если судить по отзывам, большинство были против бабушки, нынешней хозяйки храма, то я всецело на её стороне: она уже потеряла единственного сына, так почему она еще и одного из внуков должна терять?! Поэтому, то что она ломала и его и её, чтобы обоим показать, что не достойна, не сможет героиня справиться ни храмом, ни монахом. Девчонку реально было жалко: есть мечта/цель, есть мужчина, который в самом начале её нравился, а тут это недоразумение с каменной моськой и нулем эмоций: вы станете моей женой! Актриса Исихара Сатоми великолепно справилась со своей ролью, все эмоции на лице, в глазах: злость, недоумение, радость. Смотрела больше всего из-за неё и её стремления попасть в Нью-Йорк , попадет или нет? В принципе, если не заморачиваться поведением глав.героя и отсутствием эмоций на его лице, то - это комедия и немножко драмы в последних сериях, , с предсказуемым концом и ХЭ. Большим плюсом идут второстепенные герои, они и делали дораму комедийной. |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 17:46
Название: Недостающая половина / The Missing Half / Yi Shi De 1/2
Производство: Тайвань Год выпуска: 2019 Серий: 28 Продолжительность серии: 35 мин. Жанры: романтика, дружба, драма Актеры: Хуан Пэй Цзя, Эдисон Ван, Линь Чжэ Си, Чэнь Си Ань, Хань Шэн Шэн Режиссёр: Сюй Фу Сян Описание: Су Янь может показаться яркой и жизнерадостной снаружи, но внутри девушка полна неуверенности в себе. Поскольку она не хочет говорить открыто, у нее часто возникают разногласия с семьей и друзьями. Благодаря поддержке и заботе своего парня Лу Цзиню, Су Янь решает написать письма друзьям накануне свадьбы, чтобы раскрыть свои истинные чувства и правду о прошлом. Письма вскрывают старые воспоминания, и в самый неожиданный момент происходит несчастный случай. Отзыв: Долго откладывала эту дораму, так как отзывов на сайте практически нет, так что начинала её смотреть вообще не имея представления, что это за сериал. За первый день «проглотила» сразу 12 серий (благо было Крещение и никакие дела делать было нельзя), хотя были такие сомнения, что это вообще не стоит смотреть. Меня всегда настораживает, когда с самого начала уже заявлена свадьба, то бишь весь секрет открыт с начала сериала. Но повествование хорошо выстроено, интересно смотреть как всё начиналось. Большая заслуга актеров, все были на своих местах, играли отлично, особенно братец главной героини. О нем я хочу отдельно написать, я эпизоды с его участием смотрела с особым удовольствием, так как знала, если он в кадре, то точно будет юмор, причем классный. Я бы этому актеру оскар дала бы, нет, два или три, нет, я бы увешала его оскарами с ног до головы и ещё один на шею повесила, такой «кадр», ему здорово удалось передать своего персонажа, эдакого глупенького беззаботного паренька. В общем в дораме юмора достаточно. Но самая главная мысль – это ,конечно, любовь. Главный герой – мудрый, нет с большой буквы Мудрый, умный, спокойный, заботливый, любящий, весь положительный, только это его не портило. А вот главная героиня…у неё очень сложная судьба, она отложила отпечаток на всю её жизнь и по началу, конечно, главного героя она отталкивает, долго и упорно, но если смотреть внимательно, то причины её поведения будут понятны. Теперь о недостатках, затянуто, причем, могут показать эпизод и буквально через 5 минут показать воспоминание об этом эпизоде, сценаристы наверное думают, что зритель уже подзабыл и не пора бы ему напомнить, что было три минуты назад, ну и таких моментов море, но Боги перемотки не дали мне заскучать и каждый раз выручали, не портя просмотра. В общем посмотрела за три дня, ничуть не пожалела, очень трогательная, душевная дорама, были эпизоды где было душевно больно, были моменты где было прям очень трогательно мило, задействованы все чувства. Правда, на первых 10-ти сериях ждала подвоха, ведь это Тайвань, а никого не изнасиловали, не ударили, не унизили, ну хоть бы на «худой конец» прибили бы кого-нибудь что ли, ан нет, всё было очень мило. Хотя, там присутствовали и интриги, и даже 2 пощечины насчитала за весь сериал ,но для Тайваня – это просто неприлично мало. Кстати, мне понравилось, что показали правила игры в Го, давно хотела узнать, но всё «руки не доходили» порыться в инете, очень интересно. В общем если вам хочется душевного тепла, то можно смотреть, у меня остались приятные впечатления, хотя в конце хотелось убить главную героиню, но она быстро исправилась и я её простила. P.S. Ну и как же без пы. сы. Я про дораму "Летнее желание" китайского производства, я честно пыталась её досмотреть, но там такой Ло Си деревянный, картонный, ну вообще ни очем. Благо я смотрела тайванского производства сериал, вот там Ло Си, так Ло Си, буря эмоций, а этот, ну как же он меня раздражал. Лицо милахи, а актерского мастерства, нет не 0, а минус 2000 или больше. Я из-за него "Погоню за мячом" бросила, весь просмотр портит, вообще безэмоциональный, ну а когда он главную героиню актерскому мастерству учит в сериале, смотрится вообще как издевка. В общем решила вернусь в тайванскую версию и досмотрю её. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2020 20:04
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной приятной китайской дорамой
Название: Кошка из палаты по уголовным делам / I'm a Pet At Dali Temple Производство: Китай Год: 2018 Жанры: романтика, фэнтези Серий: 22 серии по 30 мин. Актеры: Ху И Сюань, Ван Си Жань, Сюй Цзя Вэй, Сюй Кай Чен, Цзэн Шао Цзун Описание: Главная героиня дорамы «Кошка из палаты по уголовным делам» молодая современная гадалка Жу Сяо Лань, попадает в прошлое и в добавок к этому превращается в кошку. Героине повезло, она встретила Цин Мо Яня, у которого есть волшебный камень силы, прикоснувшись к которому девушка может становиться собой или опять кошкой. Героев ждет увлекательное приключение и конечно же без романтики не обойтись. Дополню описание: Ну, гадалка из девушки не очень, не идет бизнес. Никто не верит ее предсказаниям и не торопится покупать самопальные амулеты, хотя Сяо Лань всячески рекламирует себя как последовательницу и ученицу своего дедушки - Великого Мастера. Так что в свободное время (а я полагаю, что его полно) героиня подкармливает бродячих кошек, одна из которых и способствовала попаданию Сяо Лань в прошлое. Здесь она практически сразу оказывается вовлечена в работу местного уголовного розыска, который разыскивает во дворце таинственного преступника и даже кое в чем помогает. Поначалу ей, конечно, приходится туго, но у девушки просто неиссякаемый запас всяких милых хитростей и уловок. Плюс она просто заражает окружающих своим оптимизмом, поэтому неудивительно, что многие герои становятся с нею если не приятелями, то как минимум дружелюбнее. Даже принцеска-соперница в итоге становится соратницей. Kuzinatra писал(а):
Но сама постановка: монах влюбляется с первого взгляда в девушку и решает, что именно она станет его женой. А то, что у героини свои планы на жизнь, ни как не связанные с храмом, что она не подходит на роль хозяйки храма, у них разное воспитание, взгляды на жизнь (принципиально разные), подход к той или иной ситуации не совпадает в 99%, да еще и бабушка его против этого брака. Меня тоже вначале это сильно озадачило - такое безапелляционное поведение (например, когда он ее запер) не совсем вяжется с монашеским статусом, вроде буддисты не должны к насилию прибегать. Но потом я стала все это смотреть отключив логику, просто наслаждалась и все понравилось. Когда что-то напрягало, включала режим "это же романтическая комедия, так смешнее/интереснее/необычно" и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 20:13
Сана писал(а):
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной приятной китайской дорамой Сана писал(а):
Кошка из палаты по уголовным делам | I'm a Pet At Dali Temple Привет! Я не смогла осилить, сюжет какой то рваный, эпизоды короткие и почти каждый начинается как то искусственно, кто-то куда-то забегает, начало это раздражать. Главный герой понравился, играл хорошо, а вот сюжет, как то не затянул, бросила. Но начала смотреть, потому что отзывы были все сплошь восторженные, видимо не мое. Хотела отзыв оставить, но потом передумала, так как отзыв не был бы положительным, люди будут сомневаться смотреть или не смотреть, но многим она может понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 11:05
Думала сделать перерыв с дорамами, но ни сериалы, ни фильмы не нравятся, пока не нашла легкую кинокомедию, и самое главное - полнометражный фильм, не сериал.
Название: Месть Софии / Sophie's Revenge Страны: Китай, Южная Корея Год выпуска: 2009 Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 112 мин. / 01:52 Жанры: мелодрама, романтика, комедия Актеры: Руби Линь, Со Чжи Соп, Питер Хо, Яо Чэнь, Чжан Цзы И, Фань Бин Бин Режиссёр: Цзинь И Мэн Сценарист: Цзинь И Мэн Описание: Она - Софи, неудавшийся мультипликатор, он - Джеф, преуспевающий хирург. Любили бы, да любили бы друг друга вечно, но дорожку пересекла чёрная кошка....по имени Анна. Увела известная актриса Анна у бедной неудачницы парня и прям под дату свадьбы. Пригорюнилась девица, вернуть бы парня надо, да вот не знает как. Со здоровьем - беда, с работой - беда, на личном фронте...мдя...Тук, тук. - Кто там? - Идея! Нарисуй-ка ты комикс и опиши там методы любви, а точнее как вернуть любовь и отомстить по полной! И вот взялась Софи за ум, да и получился довольно смешной и забавный фильмец. Отзыв: Очень забавный фильм, Софи рисует комиксы и часто при написании, живет комиксами, т.е. представляя себе ту или иную сцену она машет руками, лезет на полку с мячами, прыгает и кривляется. Наблюдать за ней в этот момент нормальным людям... эээ, скорее неудобно, но девушка не особенно то и обращает внимание на посторонних. Но вот в один момент личная жизнь рухнула, мужчина, которого она любила, с которым должна была связать всю свою жизнь встретил другую и разорвал помолвку. Что делать? Вернуть! Как? Всеми способами и описать (нарисовать) эти способы в комиксе, заодно и аванс отработает и контракт не нарушит. Но не все способы сработали, новый человек в её жизни появился, так и свои прежние принципы пришлось переосмыслить. Если копнуть глубже, то не совсем и комедия, комедийная драма скорее, философия на тему: что из себя представляет месть, и как ты сам пострадаешь, если отомстишь обидчику. Ну где-то так. Актеры подобраны замечательные, живо и эмоционально играют, оно может и новогоднее кино, но я себе для души оставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2020 19:41
Шоу: Новое путешествие на Запад 7 | New Journey to The West 7 | 신서유기 7
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2019 Канал: tvN Жанр: телешоу Продолжительность серии: 75 мин. / 01:15 Серий: 11 Режиссёр: На Ён Сок Участники: Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Ын Джи Вон, Чо Кю Хён, ПиО, Сон Мин Хо Переводчик: Zipper Описание: Популярное шоу возвращается с новым сезоном! Гоблины продолжают путешествовать в новых образах. Трансляция с 25.10.2019 Описание с сайта www.doramatv.ru Отзыв: Всем привет. А я опять с отзывом на шоу. Дорамы смотрятся, особенно "Код синий", но от тяжелых и душещипательных сериалов стоит параллельно взбодрится, и тут на помощь приходят развлекаловки Южной Кореи. Когда-то, когда я начала описывать просмотренные шоу, я написала отзыв к первому сезону. И вот не успели оглянуться, а уже сняли 7 сезон Первый сезон был для меня интересен прежде всего локацией (Сиань), тем более я практически не знала никого из мемберов. Шоу только раскачивалось, мемберы притирались друг к другу, концепция шоу только намечалась. Поэтому именно как развлекаловка она на тот момент меня не сильно зацепила. Потом я больше отслеживала по новостям в ФСГ, комментам зрителей, интернет новостям, что Ли Сын Ги ушел в армию, Кюхен пришел/ушел в армию, потом фанаты шоу ждали все Кюхена из армии и его возвращение на шоу, Ан Джэ Хена обсуждали, ведь он тогда еще был мужем знаменитой Гу Хе Сон. Пару серий сезона, где Кюхен только пришел в шоу, я посмотрела, но ждать переводы и досматривать не стала, переключилась на дорамы и другие шоу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:57
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |