Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Окси, я хочу чтоб они перед тем как спорить где телевизор ставить (боже они говорили про экран, и во дворе, значит он будет по истине огромен) спросили бы у меня, а хочу ли я вообще чтоб они у меня дома свой футбол смотрели!
Пусть идут к себе домой и там его смотрят! Я ради этого даже Дорина с ними отпущу))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Пусть идут к себе домой и там его смотрят! Я ради этого даже Дорина с ними отпущу))

И как они об этом догадаются, если ты им не скажешь?))))))) Досидишься, что экран, чтобы тебя потешить, установят прямо перед дверями спальни)))))))))) Вдруг ты если не посмотреть, так послушать захочешь)))))))))) Very Happy

...

Mr Milcat:

Оксаночка писал(а):
Ринс, привет)) Аха, я знаю, что я ничего не знаю)) Попав в прошлое *рен собачий останется ним же? Гыыыыыы

Ага. А как же? Очень любопытная теория Ar

...

Тира:

rinsvindushka писал(а):
А я там такой здоровский мультик опубликовал..

Ринс, мульт классный, тока мне даже если и батарейку в *адницу, то всё равно не въехала))) извини, с головой совсем ай-я-яй

...

Харис:

Ринс я тоже посмотрела и здесь и в аске )) Мне очень понрав, не буду грузить мыслей )))

Ну и о наших ...ээ.. принцессах ))) Вот ведь! Одна Светлому с Сэмой наябедничала, другая кляузу Гавриилу с Зепом отправила... Мрак и Ужас, Ужас и Мрак! Вот придут они усе...как вместе... Я им расскажу про доброжелательниц! ВотЬ! ))) И ваще... *вздыхает* Надо было сидет в темном углу и грызть морковку, а то накинулись... *закуталась в одеяло* Одно только удивляет... ГДЕ ВСЕ???!!

Тир, на счет печати производителя... ужО, ужО поставили.. Оба... *дернула башкой* Как встаю, так сразу же всплывает в сознании...

*сидит,гадает* Быть, не быть, быть, не быть...

...

Kriska:

Харис писал(а):
Быть, не быть, быть, не быть...

Ха, Совесть, ты роль Гамлета репетируешь?))))

...

Mr Milcat:

Харис писал(а):
Ринс я тоже посмотрела и здесь и в аске )) Мне очень понрав, не буду грузить мыслей )))

Отрисовка не любительская у мульфтьма. И озвучка... так что... к тому же там есть звут"БИП" и там 25 кадр есть О_о

...

Оксаночка:

rinsvindushka писал(а):
и там 25 кадр есть О_о
Обрабатываем электорат))))) А что в этом 25 кадре?

...

Харис:

Окси жму руку, будем тупить вместе... )) *как послушная ученица* У меня, канеш, есть предположение, что это помехи.. но...

Кста, первой моей мыслью было когда он показал флэшку: "Дебил, куда ты ее втыкать будешь?" - такшта, для мну еще не все потерянно ))

На счет рисовки и озвучки - ППКС ))

Kriska писал(а):
Ха, Совесть, ты роль Гамлета репетируешь?))))

Я еще не то могу!! Я все могу!! Даааааааааааа

...

Mr Milcat:

Оксаночка писал(а):
rinsvindushka писал(а):
и там 25 кадр есть О_о
Обрабатываем электорат))))) А что в этом 25 кадре?

Не знаю О_о

...

Оксаночка:

rinsvindushka писал(а):
Не знаю О_о
Харис писал(а):
У меня, канеш, есть предположение, что это помехи.. но...

Ха, значит нужно выяснить)) *нажимаю кнопочку "скачать"*

...

Lady Elwie:

хе, хотите нормально вписаться в прошлое, изучайте матчасть)) историю, то есть)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
хе, хотите нормально вписаться в прошлое, изучайте матчасть)) историю, то есть)))

Хм, а я...хм, сяду и буду звать: "Светлый, Сэма, Сэма, Светлый..." Вот так вот и впишусь в историю ))

...

Lady Elwie:

Харис, ты про еще двоих забыла)))

...

Харис:

Элвик не забыла ))) Это план Б ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню