Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

ОТКРЫТА КАТЕГОРИЯ "ВИДЕО-АРТ" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3180

...

Bad girl:

Lin Lynx писал(а):
Вспомнилось еще, что в отрочестве мне жальче всего у классиков было виконта де Бражелона.

Почему? Smile

Lin Lynx писал(а):
на общем замечательном фоне владения русским языком. Хотя.. *чешет за ухом* может, это тоже пародия, которая прошла мимо меня?

*тоже чешет за ухом* Да вот, наверное, пародия, потому что не вижу опять, что там смутительного ))

Lin Lynx писал(а):
Зато тема эльфов так и не раскрыта!

Автору и так уже сказали, что всего и много и надо проредить ))

Missis Cullen писал(а):
ОТКРЫТА КАТЕГОРИЯ "ВИДЕО-АРТ"

*И немедленно скончалась от счастья*
А не будет пояснений, как в прошлом году, да? Какая песня, откуда видео... Хотя бы отдельным постом, м?

...

Peony Rose:

» Полезности для начинающего гения

автор "Заказа" писал(а):
Хм, отзыв с кефиром - заинтриговал. Уважаемая, Peony Rose, если уж совсем тяжело, то не стоит себя истязать. Лично я против насилия над организмом в любом его проявлении. Но эгоистично хочется получить отзыв. И обязуюсь читать его исключительно под кефир.

*салютуя бутылкой кефира* Вас понял, шеф.

После прочтения "Твой Валентин" поняла, что нужно срочно прополоскать мозг почитать умных авторов. Попались две статьи - Горького и Веллера. Пожалуй, оставлю это здесь, пользуйтесь на здоровье все желающие творческого роста.

Горький "О начинающих писателях" большой и неотформатированный, вот ссылка.

...

juli:

Ну вот, только я отвлеклась и занята по уши, открыли видео((( А я могу только одним глазком(((
Но не смогла пройти мимо диалога про кладбище. Вы меня напугали, девочки)

Таша, удивлена что ты просишь пояснений по фильмам/песням. Ты ли это??? (В прошлом году не просила )

Элли выложила интересную статью Можно вопрос от торопящейся блондинкО? Что значат черточки --?

...

ЛедиЕлена:

Missis Cullen писал(а):
ОТКРЫТА КАТЕГОРИЯ "ВИДЕО-АРТ" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3180

как человек совершенно не владеющий умением творить клипы, я восхищена всеми работами! Flowers

вопрос к автору клипа №1 (и, наверное, 10 ) точно помню, фильм/сериал смотрела, но не могу вспомнить...
и что за блондинчик?

а видео 8, видимо, от автора "Он пришел из-за холмов"?

еще раз примите восхищение! Flowers

и только одно но - нет ни одной русской песни...

...

Araminta:

Посмотрела видео. Автор ролика №5, позвольте признаться вам в вечной любви) Я вся вашаSmile
Отдельное спасибо за Faun

...

codeburger:

ЛедиЕлена писал(а):
а видео 8, видимо, от автора "Он пришел из-за холмов"?

и только одно но - нет ни одной русской песни...

Да, видео 8 очень похоже на "Он пришел из-за холмов", даже финал открытый.
А видео 3 напомнило текст "ТЕРН И РОЗА", только видео подлинное, как луна в небе, а рассказ теперь читается, словно отражение.

Уважаемый Автор видео 3, огроменное спасибо за каждый кадр, и особенно за граммофончик в финале.
Мой голос в рубрике Видео, даже если будет позволен единственный крыжик, безусловно, Ваш.
Видеоряд столь прекрасен, что хочется петь и танцевать)).
Удачи.

...

Lark:

Посмотрела видео. Джареда Лето не дали, все плохо. Шутка.

Буду голосовать за работу №4 - это оооочень круто, у меня культурный шок На 99% процентов уверена, кто автор.
Далее №3 - знойно и очень красиво! Опять-таки, автор, я вас угадаю с одного раза
Еще порадовала работа №2, одноглазая тетенька ужасно заинтриговала. Красиво, эротично (с перышком прям вах ), песня супер, эти гитарные переборы в начале tender Спасибо вам, автор, за прелестное видео.
№8 - тут все сложилось: обожаю махач, клинковое оружие, Джейсона Момоа без всего и конкретно эту песню.

Кто-нибудь, скажите, откуда видеоряд в №1 Got Клянусь, мне столь вылизанные и сладенькие мальчики еще не попадались. Ощущение как торт со сгущенкой в одно лицо съела, зефиром полирнула и сиропом запила. Автор, не обижайтесь, но на них прямо смотреть больно. Внеконкурсное видео не про ту же героиню? Что-то знакомое.

В №6 Мила Кунис разбиралась, по мальчикам она или по девочкам. Правильно, я б тоже Чаннинга выбрала, у него летающие ботинки. Кроме этого ничего не поняла))

Интересная задумка в плане эклектики в №9 wo

...

juli:

Вика, ты про этого? Это ж дивергент)

...

Кьяра:

Vlada писал(а):
Только не смейтесь - у меня эротика с русской музыкой ну никак не вяжется))))). А вот романтика - очень даже

Missis Cullen писал(а):
Влада, ты что? А под какого-нибудь Михайлова Стаса сделать видос? Про страстную и мужественную парочку?)))

Что-то на ум пришло советское

...

juli:

Missis Cullen писал(а):

А я хочу расцеловать Автора ролика с Чарли Ханнемом!!! Обожаю его, даже Сынов захотелось пересмотреть. Люди-фотошоперы, сделайте мне комплект с СА, пожаааалуйста!!
Поныла, пошла работать.

Иринка, ну надо же, точь в точь мои мысли) Вот только сынов я ниосилила, хотя Ханнем такая лапа, и хочется фильмы с его участием смотреть и смотреть Вот только второй перс в клипе, имх, лишний, до того отвратный он в фильме, бРРРР((( Без него было б лучше.

Пролистала тему, нашла столько вопросов...

Лин, я безусловно жду и оценку своего видео, тем более что меня уже тут многие "нашли" Удивительно, потому что я себе могла бы "приписать" как минимум пятерку клипов, работы в этом году отличные, исходники во многом в моем "вкусе", и даже есть такие, которые я рассматривала для своих работ. Это круто Большинство работ оч крутые Но есть и такие, которые мне не очень... Но как сказала Влада, лучше не палиться (но мне кажется Владу я угадала ). Так что напишу свои имхИ после снятия масок. Так ведь можно? Буду пока делать заметки, чтобы был свежий взгляд.

Vlada писал(а):
:shock Я его не люблю

А я так просто не выношу! Такая музыка меня убивает. Лучше никакая, чем такая. Но это лично мое восприятие. И вообще, я жутко рада саундтреку этого года, прямо суперкруть, все в кайф

Про глаза, Владочка, у меня с ними ок, просто занята к сожалению для спокойно-созерцательного просмотра(( Но, я обязательно наверстаю

Lark писал(а):
Посмотрела видео. Джареда Лето не дали, все плохо. Шутка.

Уверена, на следущий год, когда выйдет Джокер, Джасю обязательно увековечат в Зное) Кстати, в прошлом Зное он был

Lark писал(а):
Кто-нибудь, скажите, откуда видеоряд в №1

Кстати, неплохой сериальчик. Но и не хороший, раз закрыли на 1-м сезоне. "Приятный на вид"
Lark писал(а):
Джули, да, про него. То-то рожа знакомая. Аж Крис Сосновский Чаком Норрисом покажется. Но в видео 1 это стопудов не Дивергент, это что-то другое.

А, ты вот про этого?

Этого я не знаю(( Наверное поможет только автор... Или Таша)

...

Missis Cullen:

...

Kianna:

Missis Cullen писал(а):
А я хочу расцеловать Автора ролика с Чарли Ханнемом!!! Обожаю его, даже Сынов захотелось пересмотреть. Люди-фотошоперы, сделайте мне комплект с СА, пожаааалуйста!!

Ириш, а давай пересмотрим, я, кажись, тоже дозрела пройтись по СА вторым заходом)) И да услышат тебя люди-фотошоперы))

...

KaiSatoru:

Нет уж, не буду свиненышем, напишу часть отзывов.
Авторам приятное сделаю)))

ВСЕХ АВТОРОВ ВИДЕО Я ЛЮ

3 Until it hurts - Автор, шикарно! Ваши бесподобные склейки на крупных планах, подборка материала, история - все на 10!
Работа очень цельная, не добавить - не убавить. И Ева очень выйгрышна всегда в плане эмоционального надлома. Вижу ее в кадре и готовлюсь уже к страсти.
Кстати в Страшных сказках, во 2-ой части была серия - чистый Зной, там одновременно 4 пары вроде предавались любви.

4 Металл и плоть - да уж как я могу пройти мимо Гакта и женщины-инвалида, которую так назвать язык не поворачивается. Видео четко собрано под название.
Единственное, переходы немного резковаты в некоторых местах, но задумка неожиданная.

6 Взлет и падение - дорогой Автор! По моим соплям и слюням выше вы уже поняли мой восторг!
Идеально для меня в эклектике. Идеально по переходам. Идеально по музыке. Идеально в своей странности. Работа сложная и очень интересная!
Немножечко выбилось - текст в начале клипа и уход музыки в конце.
А что за исполнитель?

7 Отель Эклектика - Очень стильная работа! Глаза радовались! Здорово рекламные ролики вписаны. Вообще, идея работы с таким материалом отличная: компилировать можно бОльший объем материала.
да-да, понимаю, что прога не дает со шрифтом работать, и поэтому он простоват.

Vlada писал(а):
Представляете, если бы обязательным условием конкурса была такая озвучка)).

Тогда бы была битва титанов видео, ибо Зной под Хиля - это надо уметь)))))

Lark писал(а):
Оу, супер, пойду погляжу. Конкурс Джасей не испортишь))

И не говори))

...

Missis Cullen:

Kianna писал(а):
Ириш, а давай пересмотрим, я, кажись, тоже дозрела пройтись по СА вторым заходом))

Ириш, а давай! И Джулика с собой утащим)) Будет у нас сериальный тройничок)
Kianna писал(а):
И да услышат тебя люди-фотошоперы))

Истово молится в келье*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню