alen-yshka:
Ну дык, никто и не говорит, что она приедет ему себя предлагать.
Я думаю, целью будет всё же разговор, а вот захочет ли ДА разговаривать - тот есчё вопросец.
Мне кажется, будет проведена операция по захвату тела с последующим перекрыванием болтливого ротика!
...
fima:
Так охота вам спойлернуть, у меня ж глава написанная лежит)
Но нет

повеселимся, когда официально продолжение будет
классные у вас варианты
...
Юлёна:
fima писал(а):Так охота вам спойлернуть, у меня ж глава написанная лежит)
Но нет повеселимся, когда официально продолжение будет
классные у вас варианты
Нуууууу,эх,
"истомно вздыхаю" придеться ждать
А хотя бы скажи, у кого-нибудь (ник не говори) есть близкий правильный вариант ответа?
alen-yshka писал(а):Мне кажется, будет проведена операция по захвату тела с последующим перекрыванием болтливого ротика!
Вот вот,
Алён, я тоже так думаю
Тело да в дело
...
fima:
Юльчик, вот разберусь с отзывами, подкорректирую прошлую главку (там ошибки есть) и отшлифую новую)
Конкордия писал(а):Ну, Ксюша, ну пожалуйста, ну выложи спойлер.............
Не,
Люб, даже не проси)) не тот случай, такое низя спойлерить))))))
...
alen-yshka:
fima писал(а):Так охота вам спойлернуть, у меня ж глава написанная лежит)
Коварная соблазнительница!!! (без смайлика)
fima писал(а):Но нет

повеселимся, когда официально продолжение будет
И когда ж оно, официальное-то (не иначе как Думой утверждённое!) будет?!
fima писал(а):классные у вас варианты

Ваяем как могём, раз докУмента нет, то работаем по принципу: "одна баба казала..."
...
Ledi Mary:
alen-yshka писал(а):Ваяем как могём, раз докУмента нет, то работаем по принципу: "одна баба казала..."
Алена, я от ваших коментов под столом просто
Смеюсь не могу остановиться. Спасибо за позитив и неугомонную фантазию.
...
Конкордия:
Я умоляла, а не давила. Честное слово, честное пречестное.
Мой вариант:
ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ, НАСЛЕДИЛ! (
А вообще:
В охапку захватил и в норку утащил,
в постельку уложил, оргазмом наградил!
А вот уже потом сели рядком, поговорили ладком!
...
Дуняша:
Все рассуждения на тему, что Ю должна наказать Д. Наказать за то, что оставил, наказать, за то что не спросил. Наказать, но не сильно, простить. А вы представьте себя на ее месте: вчера было все, 5 минут назад все было, пошла в другую комнату поговорить по телефону и налить сок...и, вдруг: я уезжаю, я оставляю. И посыл благородный, и причина настоящая, а тебя кинули. Без объяснений. Она же жила все это время без него, строила свою жизнь не надеясь на его возвращение. За два года вопрос простить-не-простить не может стоять. Ведь была не бытовая ссора, а расстование. Строилась жизнь отдельно от Дениса. Проблему способом пришел, увидел, получил доступ к телу, не решить. Здесь проблема, как мне кажется, в доверии. А быстро, вздохнул и охнул, только у Барбары Картланд бывает. Вот!
...
Jasmine:
Ох, так тяжело читать когда Денис с Юлей в ссоре(( Надеюсь никто из них не совершит ничего непоправимого из-за обиды и злости... Наконец и Денис с Монаховым поговорил, и тот вроде как признал за ним право на самостоятельность, хотелось бы верить что это не притворство и тот не готовит какую-нибудь пакость. Спасибо большое, с каждым кусочком все интересней и интересней читать)
P.S. И если это не секрет, то можно спросить: Юля что правда спит с этим Славой? Просто боюсь представить что у Дениса со психикой будет, если это правда(((
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, Стайка, всем большой привет!
Пришла и я со своими "5 копейками", принимайте
Не знаю, насколько актуальны мои мысли по предыдущей главе, поэтому решила их не выкладывать, а высказаться только по последней
1. По поводу встречи Дениса и СВ.
Монахов сдался на милость победителю. Иначе назвать сцену в «Эгоисте», не могу. Конечно, он умный мужчина, потому и сообразил быстро, чем обернётся в данной ситуации его возможное противостояние Шаурину. А так, появилась возможность с выгодой для себя выйти из затруднительного, если не безвыходного положения, как сказал Шаурин, без черной метки, но, о влиянии на бизнес со стороны СВ, речи уже, конечно, идти не может. В принципе, к такому завершению «карьеры» СВ всё шло, и начало его заката запустилось с момента вовлечения в бизнес, Шаурина. Для Монахова Денис по-настоящему дорог, для него он давно приравнен к членам Семьи. Чего только стоят его слова: «рад, что это ты…» Если бы это было не так, в противном случае, Монахов так легко не сдался, и кто знает, чем всё могло обернуться? Денис же помог ему сохранить не только семью и людей, но и «лицо». Фасад, данной комбинации выглядит так, как будто СВ сам нашел и готовил для себя приемника, а как там на самом деле, правду знают лишь избранные. Завершает акт примирения между Монаховым и Шауриным приглашение Дениса на семейный обед, как в старые добрые времена, да ещё и со всей его командой. Не думаю, что Монахов стал бы тащить его к себе домой, испытывая неприязнь или ненависть, считая своим врагом. Смирился ли Монахов со своей отставкой? Нет. Но то, что на его место пришел Денис делает удар менее болезненным и жестким. Думаю СВ предвидел возвращение Шаурина, знал, что тот не сдастся, не отступится, потому что по-прежнему оставался открытым, Юлин вопрос. Всё, что делал Денис в течение прошедших двух лет, было направлено на одну цель, совместное будущее рядом с любимой женщиной, Юлей. Проиграть он не мог, на кону действительно стояло его сердце…
2. По поводу встречи Дениса и Юли.
Вот где эмоции зашкаливают, нервы на пределе, а каждое неосторожно брошенное слово способно спровоцировать пожар. Невооруженным глазом видно, что эти двое по-прежнему очень любят друг друга, но узел из обид, недосказанности и прочей «прелести», скопившийся за долгое время, не так-то просто взять и развязать. А сделать это нужно, потому что никто, ни Юля, ни Денис просто не смогут жить по отдельности, они единое целое, единый гармоничный организм. Оба прекрасно это осознают, потому и подбирают слова, интонацию, жесты. Была ведь возможность сжечь за собой все мосты, но ни один не сделал того, что поспособствует окончательному разрыву отношений, тем самым сохраняя шанс на примирение, даже не так, оставляя надежду… Денис не двусмысленно дал понять Юле, что не отступится от неё, не отпустит, не отдаст, потому что видит её насквозь, видит её боль, её любовь, будь всё иначе, отпустил. Доказательств тому достаточно, Денис знает, что Юля ночевала в его квартире, вот уж точно хищник, видит, как она относится к Славику, ну какой он ему конкурент? Само напрашивается нетленное сравнение с лимонадом. Понимает, что девушке потребуется некоторое время, готов подождать, но не долго. Денис всегда незримо присутствовал в её жизни на протяжении этих двух лет, а может и зримо, если рассматривать Лёньку, как его физическое воплощение. Юля это понимала и принимала. На самом деле никакого нейтралитета между Юлей и Лёней не было, по крайней мере, со стороны Лёньки, точно. Юля всегда оставалась под тотальным контролем Дениса, иначе это был бы не Шаурин. И перейди Юля черту с кем-то из мужчин, не важно, Славик, Ярик или другой, Денис сейчас не стоял бы в гостиной у Монахова и не разговаривал с Юлей. Уезжая тогда, два года назад в Москву, он был уверен в ней, он ей верил, знал, что простит, потому что не совершал ничего из того, чего простить нельзя. И Юля не предала Дениса, она оправдала его надежду. Не познав боль расставания, не узнаешь радость встречи… Необыкновенная пара, равная по силе духа, оба способны чувствовать настроение и эмоции партнёра по малейшим признакам и изменениям.
Ксюш, ты там говорила о Дёнькином нейтралитете. Сама-то подумала, что спросила?

Там где дело касается его кровного интереса, ни о каком нейтралитете и речи идти не может. Скорее, «затаившийся дракон, крадущийся тигр»
Всех люблю и тысчутриста раз целую
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Была ведь возможность сжечь за собой все мосты, но ни один не сделал того, что поспособствует окончательному разрыву отношений, тем самым сохраняя шанс на примирение, даже не так, оставляя надежду…
Ксю, аплодирую тебе стоя! Вот за эти слова! Квинтэссенция!
Мне кажется это по всей главе красной линией. И думать нечего.
...