Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Белоснежикооооооооооооооооооооов!!!! Спать.
Ур)))) Если будешь так трясти попой. То спать мы не будем... * смотрит на попу аки голодный кот *
Мася, я вот давно хотел тебя спросить. Ты кого больше хочешь. Мальчика или девочку?
Пы. Сы ... как ты относишься к поющим мужчинам ? ... * напевает солдатскую*
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Ур)))) Если будешь так трясти попой. То спать мы не будем... * смотрит на попу аки голодный кот *

Я могу трясти не только попой
Рай Белоснежиков писал(а):Мася, я вот давно хотел тебя спросить. Ты кого больше хочешь. Мальчика или девочку?
ВСЕХ!!! И сразу по десять штук)))
Рай Белоснежиков писал(а):Разрывается. С одной сторны не хочется морозить яйки. С другой стороны надо ждать шум дождя
*Варит варенье* Но ты знаааааешь, я тут чето передумала... *представила топор и шапку* Не, не возбуждаеццо
Делаем одних девочек!!!
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):*Варит варенье* Но ты знаааааешь, я тут чето передумала... *представила топор и шапку* Не, не возбуждаеццо
Делаем одних девочек!!!
Как бы невзначай проходит мимо в тесных, шерстяной трениках, всем своим видом как бы намекает, что хранит свои гениталии в тепле

.
Присел на софу, легким движение руки бросил подушку на юг.
- Мадам, мне кажется я слышу шум дождя
Александра Ивлева писал(а):Я могу трясти не только попой
УРрРРррр, Мася моя, я таки готов к потрясениям. Ты у меня вообще всяяя такая потрясающая))
Гретель Краус писал(а):й, я не могу перестать смеяться...топор под подушкой зе бест
Гретти, главное ПЕТЬ!!)))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):А ты его за это -топориком по голове))
А зачем сразу так кардинально?))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Плохо поет и ...)))
И
бутерброд яблоко в рот за место кляпа))) Пусть лучше жует)))))
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Как бы невзначай проходит мимо в тесных, шерстяной трениках, всем своим видом как бы намекает, что хранит свои гениталии в тепле
Ну што ж тыыыы.... Я тут тебе фруктики нарезаю, а тыыыыы отвлекаеш
Рай Белоснежиков писал(а):Присел на софу, легким движение руки бросил подушку на юг.
*Занырнула на подушку*
Рай Белоснежиков писал(а):- Мадам, мне кажется я слышу шум дождя
Месье, вы знаете, я тут подумала *поправляя подушечку* Если вы вдруг начнете петь и... развернете меня на север, я не буду протифф)))
Если что, под софой есть топор и кусок маса Рай Белоснежиков писал(а):УРрРРррр, Мася моя, я таки готов к потрясениям. Ты у меня вообще всяяя такая потрясающая))
Ну нет уш))) Потряси меня сам
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Месье, вы знаете, я тут подумала *поправляя подушечку* Если вы вдруг начнете петь и... развернете меня на север, я не буду протифф)))
Урррр)) * подкрадывается с западу и напевает "Славься, Отечество наше свободное" оголяет самую сотрясательную часть тела... * плотоядно облизнется и пускает слюну на бело тело*
Дженщина, Шо ты со мной делаешь? У меня же слабые нервы. * ели держится чтобы не оказаться в пучине разврата прилюдно*
Александра Ивлева писал(а):Ну што ж тыыыы.... Я тут тебе фруктики нарезаю, а тыыыыы отвлекаеш

И это я еще не снял Галифе!!!)
*Трескуче скрипят деревянные ножки софы, когда оттаскиваю ее подальше в темный- темный угол. БуХрятся мышцы, соблазняя будущую мать своей силой и статью.*
Шурочка * Из темного угла* Я тебе не говорил, что мечтаю о своей футбольной камандееееее? * подкладывая солдатскую шапку под округлую жопку)
...
Александра Ивлева:
*целую животное в усики* Мур мур мур)))))))))
Рай Белоснежиков писал(а):Урррр)) * подкрадывается с западу и напевает "Славься, Отечество наше свободное" оголяет самую сотрясательную часть тела... * плотоядно облизнется и пускает слюну на бело тело*
Вот правильно! Честь и совесть оголять только перед женоооооооооооооооой
Рай Белоснежиков писал(а):Дженщина, Шо ты со мной делаешь? У меня же слабые нервы. * ели держится чтобы не оказаться в пучине разврата прилюдно*
Шо? я режу тебе прилюдно фруктовый винегрет!))))))) Подай бананчик пожалуйста, он тоже под сафой)))))
Рай Белоснежиков писал(а):И это я еще не снял Галифе!!!)
Снимааааааааай дорогой, щас я тебе твое подгалифейное хозяйство охлажуууууу))))
Рай Белоснежиков писал(а):Шурочка * Из темного угла* Я тебе не говорил, что мечтаю о своей футбольной камандееееее? * подкладывая солдатскую шапку под округлую жопку)

эээ... надо было говорить это дооооооооо того как я с тобой связалась!!!!!
...
Эвелина Чистякова:
Хммм.....

Я вот что подумала)))))
Разбоооооооооооооойник!!!!
А давай делать двойняшек разнополых)))))) я уже всю информацию изучила благодаря Белоснежиковым, острые ощущения с топором и контрастным душем от кипятка до ледяной водички я тебе обещаю)))
...
Эвелина Чистякова:
Денис Сажев писал(а):Я вот думаю, может, мне профессию поменять.
Ну если Соловьев в течение суток не откликнется.
Мне вот интересно и как в наше время такая профессия называется?? )))))
Денис Сажев писал(а):Граждане-участники Вызова, как идет?
Укладываемся ли в сроки? Все ли имеют связь и смогли списаться в парах? И вообще, как ощущения?))
Идет....) а на счет сроков это ближе к концу... надо интересоваться)
Гретель Краус писал(а):я тут подумала, это же еще и компас надо, чтобы определить где север, где юг. И зафиксировать положение, чтобы голова не переместилась на юго-восток...
Цепи, цепи и кольца...
...
Рагнар Бьорнисон:
В оправдание могу сказать только то, что
ты мне сильно мешала.
Ты же понимаешь, что если я кормлю тебя сейчас, это не значит, что все долги не спрошу потом? Трепещи, жена))
...
Рай Белоснежиков:
Александра Ивлева писал(а):Подай бананчик пожалуйста

женщина шо ты со мной творишь)
Утро доброе) Сладкая)
...
Лира Белаква:
Доброе утро, Сказка
Я как ведьмочка объявилась ровно на Хэллоуин. Девочки, давайте устроим шабаш. На костре сожжем кого-нибудь. Или это не из этой оперы...
Рагнар Бьорнисон писал(а):
В оправдание могу сказать только то, что
ты мне сильно мешала.
Ты же понимаешь, что если я кормлю тебя сейчас, это не значит, что все долги не спрошу потом? Трепещи, жена))
Оправдание значит
*вспоминает как мешала. Кажется, руки были в чьих-то глубоких карманах* да, действительно сильно мешала
Я уже давно поняла, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А с тобой в особенности. Так что, ты спрашивай, а я пока страшненьких съем.
Пы.Сы. Уже трепеСчу, муж
...
Александра Ивлева:
Мой бутербродик))))) Будешь бутербродик!!!)))))
Рай Белоснежиков писал(а):Развращает сладкую едой)
*кушает вкусняшки стараясь не выглядеть сильно голодной и озираясь по сторонам*
Родной, рядом с тобой и с едой мне очень сложно вести себя как лЭди)))

*запихивает икру в карманы руками*
Рай Белоснежиков писал(а):Сладкая тебе это ниче не на поминает ? )
Бэтмен ага)))) напоминает, а в Тимона и Пумбу мы еще не играли
Эвелина Чистякова писал(а):А давай делать двойняшек разнополых)))))) я уже всю информацию изучила благодаря Белоснежиковым, острые ощущения с топором и контрастным душем от кипятка до ледяной водички я тебе обещаю)))
Брачные игры Белоснежиковых!!! Присоединяйся!!!
не путать с пристраивайся И это в игре реально не хватает локи Роддом

Даешь демографический бум)))))
Эвелина Чистякова писал(а):Цепи, цепи и кольца...
Руся, угомони эту женжчину!!!!
...