Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

Девочки, добрый вечер!

» Стих & коллаж от Ниночки (Нина Рай)
» Любовь моя (стих от olegka)

Девочки... очень понравилось, такие умнички!

venechka писал(а):
Таша кто, кто ждет , имя Таша имя

Танюш... сдаю со всеми потрохами... Иришка Да да да... она так сказала и я также подумала... НО!!! Она сказала, будет читать всё, что напишет Ксана, ну я думаю... отдельные романы о Стасике и Антошке
Люсенька писал(а):
Ира, ,ну хоть в чем-то, мы с тобой сошлись

у меня есть свидетиль... какой не скажу а то ты топор уже заточила до нельзя...

...

Klimova e:

Включите, пожалуйста в блог! Зашла на сайт прочитать продолжение у другого автора, наткнулась на Вас и все покой мне только снится! Это ведь как крышу сносит от желания узнать продолжение..... Embarassed

...

Stelchen:

Здравствуйте, Ксана! Добавьте меня, пожалуйста, в друзья! Очень понравился Ваш роман! Хочется узнать, что же дальше)))

...

Karla:

Приветствую)
Не могли бы вы добавить меня?
Наткнулась на вас совсем недавно,но с упоением читаю уже второе ваше произведение Smile
Спасибо Вам и удачи!

...

Cyhanchik:

Здравствуй! Начала знакомство с Твоим творчеством с романа "Одностороннее движение" (здесь огромное спасибо "Клубу знакомств с авторами").
Роман понравился, слишком мелко сказано! Переживала как за себя! Давненько не читала, что-то столь сильное в эмоциональном плане.
Сейчас, с превеликим удовольствием, перееду сюда)))
Удачи и вдохновения!

...

Жлина:

Привет. Добавь меня пожалуйста в друзья)

...

elll:

Ксана, доброе утро! Не могу без героев...первую книгу прочитала, теперь здесь сижу wo Добавьте в блог, если можно. Спс Flowers

...

savi:

Примите в друзья.

...

LunaLuna:

Можно меня в блог добавить?)) очень надеюсь!))) tender

...

Selfish lady:

Девочки, всем привет!!

Сижу читаю ваши комменты и я пришла к выводу... что картина действительно для нас неполная, и, нам просто необходима книга от лица Евгения!!! Как вот нам понять все его переживания, все его действия, как не прочитав о них! tender Ok

...

So fi:

Selfish lady писал(а):
Девочки, всем привет!!

Сижу читаю ваши комменты и я пришла к выводу... что картина действительно для нас неполная, и, нам просто необходима книга от лица Евгения!!! Как вот нам понять все его переживания, все его действия, как не прочитав о них! tender Ok

Я только за.... , очень хочется знать, как наш Лапусик чувствовал, думал этот месяц после возвращения Алины и этот ее нож в спину - тайну о ребенке, но это зависит от нашего любимого автора))))! Только зачем книга, можно просто главу, правда, Ксаночка? Embarassed )
Я, считаю, что глава, кажется 14, от имени Жени много чего прояснила, и мне поступки стали более понятны и прозрачны, хотя до сих пор мне чуждо его "любвеобильность" и попытки, миллионные попытки забыть или сделать больно Але.

...

Selfish lady:

lorka писал(а):
Selfish lady писал(а):
нам просто необходима книга от лица Евгения!!!

Да боже упаси! Gun
Если кто знает, у Т. Вебер есть две книги - одна от лица девушки, а вторая от парня.
Идея- полнейший бред! Вторую книгу читать уже не хочется!
А Лапусика мы и так знаем вдоль и поперёк! Он у нас изучен до таких подробностей... Embarassed

Может ты и права, но вот есть это чувство недостказаности, именно здесь, я вот читала какую-то книгу с двух сторон, уже не помню какую, и мне наоборот, очень понравилось, все-таки 5 лет прошло, что там было. Smile

So fi писал(а):
Я только за.... , очень хочется знать, как наш Лапусик чувствовал, думал этот месяц после возвращения Алины, но это зависит от нашего любимого автора))))!

Ну, это я так, удочку закидываю Wink

...

YuliaO:

Здравствуйте Ксана ! Очень хочется по благодарить вас за ваш титанический труд ! Прочитала "Одностороннее движение" на одном дыхании . Сейчас читаю "Строгие правила " . Не смотря на то, что сейчас у меня не самый легкий период в жизни (сдаю егэ ) , я мчусь домой только для того , чтобы прочитать еще одну главу . Добавьте меня пожалуйста в список читателей , а то я не доживу ))) дочитала 13 главу , сижу не знаю , что делать , ваше произведение действительно очень захватывает и не отпускает . Жду не дождусь tender

...

Валюня:

Добавьте плиз в блог! Спасибо

...

Vitavinka:

Здравствуйте, tender очень хотелось бы прочесть продолжение романа. добавьте пожалуйста в блог.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню