Юляш-ка:
Просто нет слов, одни эмоции!спасибо большое за долгожданное продолжение
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
ladyx:
Ох! Ужас, делов то натворили!
И злость прошла, а поступок отвратительный остался.
Как в глаза голубые, родные смотреть?
Что же ты, Кирсанов натворил, как же теперь Ника тебя прощать будет, сама сказала измены не терпит.
Видно должно пройти определенно какое-то время или дойти до точки кипения, чтобы опять поверить и стать ближе.
Как же нам пережить этот кризис их отношений?
...
astra-as:
Добавьте меня плиз
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Конечно наладится у Ванечки с другой девушкой
у нее там еще продолжение было про Никулю с Виталькой
Завтра обязательно приду с мыслями
Ксанчик, спасибо за главу!!! И коллаж просто супер!
...
Vetlana:
Большое спасибо за новую главу!

Поздравляю со всеми праздниками , желаю успехов в творчестве и благополучия! Очень интересный роман , сюжет , такие эмоции, такие чувства , как и в других твоих романах , которые я безумно люблю и перечитываю постоянно , они все наполнены эмоциями , переживаниями , вообщем я верная поклонница твоего творчества!

жду с нетерпением новых глав!
...
Butterfly:
Ксаночка спасибо за главу!!! Разрывает на части...чувства как оголенный нерв...и что дальше?! Нику не оправдываю (но она в действительности была верна), а вот Ваня...и как теперь смотреть в её полные слез и надежды глаза? Такие любимые и родные? Очень жду продолжения
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!Ещё одно доказательство, что мужчины думают не головой...
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу.
...
digori:
Ксана, спасибо за главу.
Показалось, что это еще не самое страшное. Все самое тяжелое у героев впереди.Теперь расставание неминуемо.
Виноватила Нику в том, что не хочет взрослеть, что идет по пути наименьшего сопротивления. обманывая Ваню, отца.
А , оказывается, Ваня наш недалеко в своем взрослении от нее ушел.Такие сильные чувства и так бездарно их предал. Поразило, что сокрушался о том, что это сделал с бывшей. Видимо с кем-то другим было бы для него правильней((
Слов нет...
А девушка Зацепина-Прицепина - просто злой гений.Это надо: в нужный час , в нужном месте, короче тут как тут...((
Гадкое чувство(( от поступка Вани. Дальше даже и говорить о какой-то любви не повернется язык. Просто в ту же секунду изменил...Все доводы Ники о недоверии к нему можно считать оправдаными...
Что же дальше?Нике теперь бежать к Виталию? Сговор с сестрицей удался. Виталик просчитал Ванюшку на раз(
...
Юна:
Спасибо большое за продолжение, глава на разрыв аорты... так грустно....
...
Medua:
Добавьте пожалуйста меня в блог))
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Ох ... Сколько эмоций, мыслей, голова идёт кругом .... Так всегда бывает " хочешь как лучше, а получается как всегда ... через одно место ( не буду уточнять какое, кто прочитал главу в курсе). Не терпеливый народ эти мужики ... лишь бы найти причину ... Честное слово - всех жалко. Мне очень сложно представить как Ваня и Ника будут восстанавливать свои отношения после всего случившегося. Буду держать за них кулачки! Чувствую будут слёзы ... у Вани у Ники да и у меня тоже. Что-то я с годами стала более сентиментальной... старею наверное ...
Большее спасибо за главу!!!!!

Теперь с нетерпением жду следующую
...
Vichka:
Спасибо за такую главу. Вот и вылилось недоверие Ники в события... Иван, как раненый зверь, бежит от боли... каков же итог?!
...
KatarinaKostenko:
Эх что ж это такое? Увидела новую главу побежала читать, а ни как не могу, маленький заголовок показывает и все. Что делать ?
...