Lady Elwie:
и снова КММ...
очередная Мак... в аббатстве... шедевральный арт, честно)) поржать можно
...
Руста:
Спросонья,
Систер, не разберу, кто у нас шатенка (Дэни?!) и тот вельможный пан с бранзулеткой)) Не подскажешь "спящей в Сиэтле"?
...
Lady Elwie:

сорри,
Систер моей хозяйки, попытался ее дернуть, но в меня бросили подушку... в общем, заняты они...
...
Руста:
Ох,
ноут, чует мое сердце, что пан с бранзулеткой оч важная персона)) Раз твоя хозяйка сразу после лицезрения сей особы в постель запрыгнула))
...
Тира:
С бранзулеткой мэйби JZB...
Шатенко... мабуть одна из ши-видящих девчаток))
Мак - жертва силикона и анаболиков))
...
Руста:
Ну точно Бэрронс! Кто еще на
Систер может так возбуждающе действовать!)))
...
Alicka:
Ага, с бранзулеткой он самый))) А шатенка, наверное, Кэт та что телепатка. Она же вроде самая умная после Ро.
А Мак накачала себе бицепсы в сисексах))) Моя в тихом шоке)))
Дэни, это наверное та, что на голову выше бледненькой бабульки. Подросла однако девочка)))
И читают они явно пророчества.
...
Lucretia:
Поделилась вчера ночью с подругой шедеврами (на ночь, чтоб ей лучше спалось))), она сразу Бэрронса опознала. Я её спросила как, говорит - у него на поясе буква "В". О как, оказывается))))
...
Руста:
При обсуждении этого рисунка на фейсбуке поклонники, кстати, тоже обратили внимание на пряжку в виде буквы "В". Одни считают это проявлением эгоцентричности Бэрронса, другие видят в этом признак его сексуальной привлекательности, заметив, какого размера эта буква)) Кстати, там нашлась и моя единомышленница: ей, как и мне, показались странными черты нашего героя - явно азиатского (или, как она предположила, гавайского) происхождения. Алоха, Иерихон)))
И да,
Алиса, шатенка - это Кэт. Они там тоже так считают.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):другие видят в этом признак его сексуальной привлекательности
**голос злоехидной Элви из далекого далека**
что доказывает: мечтает мужик о большом))) чем у него меньше, чем больше цацки))
а вот вам еще... Б и Р)) в Честерс)) ну и Мак с кое-кем
...
Alicka:
А чё это у Влейна такая рожа? (Харис, это не о твоём))) Словно она ему в обед....
...
Руста:
А мне это напомнило стальную хватку
Флер)) Когда она своего наставника ухватила за ... ну в общем, у него, наверное, такое же выражение лица было)))
Ну и по традиции впечатления фанаток "Лихорадки" обо всем этом безобразии. Одну восхитили красивые руки Бэрронса, другой захотелось очутиться в той комнате с Иерихоном, Риоданом и всей их компанией обнаженной и готовой на все. Простите, не удержалась и решила глянуть на такую смелую девушку. Если еще кому-то интересно:
...
Тира:
Руста, меня больше восхитило не желание фанатки отдаться Берронсу и К", а уточнение:
Руста писал(а):И это не младенец!
)))))
...
Руста:
А желание отдаться вон тому лысому в правом углу ты, значит, считаешь нормальным?))))
...
Тира:
Руста, а чем тот лысый страшнее остальных присутствующих?))) Дискриминация однако)))))
...