sabina.vizantini:
» 2010 Teen Choice Awards Nominations
Привет всем!!!!
kristisha писал(а):Lucrecia с новым колечком!!!!!
Присоединяюсь...
Тейлор говорит, что он - жарче, чем Роб Паттинсон.
Журналист: Тейлор, какие наиболее значимые изменения произошли за этот год, после «Новолуния»?
Тейлор: Очень трудно выбрать что-то одно. В миллион раз больше за и против. Конечно, личная жизнь, она изменилась. Знаете, не совсем нормально просыпаться утром, и ты видишь, что тебя поджидают около двенадцати машин с папарацци, и они следуют за тобой, когда ты едешь кофе с утра попить. Но, как я уже сказал, «за» гораздо больше, и они перевешивают все «против».
Журналист: У тебя в фильме есть слова: «Я жарче, чем ты» (прим. пер. – имеется
ввиду игра слов – hot в переводе означает жаркий, горячий, а на сленге –
сексуальный, ну а hotter – соответственно более жаркий и т.д.). Как ты играл этот эпизод? Как тебе удалось сохранить серьезное выражение лица?
Тейлор: Да, это правда. Сохранять серьезное выражение лица было непросто. Были еще слова, и когда я прочитал эту сцену, она мне очень понравилась, но я представил, насколько сложно будет ее сыграть, а тем более с серьезным лицом. Знаете, смотреть в глаза Робу, а он глядит на меня таким взглядом Эдварда.
Журналист: Какие были слова?
Тейлор: Там говорится, что-то… «В конце концов, я жарче, чем ты». Это в палатке. Слова-то нормальные, но такие слова немного трудно говорить в лицо Робу.
Журналистка: Как ты думаешь, почему нам стоит пойти на этот фильм? Что в нем
привлекательного?
Тейлор: (тихо) И снова этот вопрос. Если вам нравятся первые два фильма, то, несомненно, понравится и этот. И, даже если вы до сих пор не видели ни первого, ни второго фильма, он вам все равно понравится. В нем сосредоточено все: романтика, экшен, напряжение,опасность, все, что было в первых двух картинах, сходится здесь. Это определенно… На сегодняшний день, это мой любимый фильм. Он захватывающий, опасный. Там все время – война. Но все равно там присутствует романтика. Кульминационный момент этого любовного треугольника. Но Эдварду и Джейкобу приходится объединиться, чтобы защитить Беллу от Виктории и Райли, которые охотятся за ней. В общем, мне довольно долго надо рассказывать, почему вы должны посмотреть этот фильм. Вам следует его посмотреть.
Журналистка: Все ролики для MTV Movie Awards были замечательными. Каково было работать с Лессом Гроссменом?
Тейлор: Это было потрясающе. Работать с мистером Крузом было просто нечто. Сняться в одном фильме с ним - это моя мечта.
Журналистка: Тейлор, ты когда-нибудь проигрывал в любовном треугольнике?
Тейлор: Это очень популярный вопрос.
Журналистка: И какой популярный ответ?
Тейлор: Может, когда я был младше, еще в начальной школе. За девочкой бегало где-то пять ребят, а ты хотел быть именно с ней. Когда ты в пятом классе и влюбляешься то и дело. Но серьезно… Я никогда не был в любовном треугольнике. Я бы никогда не хотел оказаться втакой ситуации. Я бы не хотел оказаться на месте ни Беллы, ни Джейкоба,ни Эдварда. Это очень непростая ситуация. Я должен сказать нет, серьезно.
E! Online: Роберт Паттинсон «боится» Тейлора Лотнера в Затмении
Журналист: Ребята, вам приходятся переживать много эмоций, когда вы работаете вместе. Впервые, мы видим вас втроём на экране много в этот раз. Так что теперь вы стали близки. Как это, сниматься втроём?
Роберт: Классно, это интересно. Знаете, так как Тейлор пришёл позже… я не знаю,
считал ли он так… он пришёл как неудачник и думал «Я буду лучше вас обоих, ребята!», (смеётся). Я не думаю, что он на самом деле так думал, это так как я думаю. И нет, это интересно, гораздо лучше, когда вы так хорошо знаете друг друга и прошли через много разных вещей вместе.
Я думаю, мы все сыграли лучше, в любом случае, я надеюсь.
Роберт Патиннсон о «Рассвете»
Ведущий: Нашумевшей новостью вчерашнего дня было то, что «Рассвет»- и это уже официально- будет разделен на два фильма. Скажи, ты рад, что будет два фильма?
Роберт: Ам, я до сих пор не почитал книгу, поэтому я даже не знаю, я имею в виду, я рад, что они, по крайней мере, будут снимать их друг за другом, потому что, да, снять два фильма сразу, так будет на много легче, ам, я даже не знаю.
Ведущий: А ты ждешь- не знаю, как правильно сказать, можно ли употребить к этой ситуации слово «дразнящая»- когда в фильме Кристен забеременеет.
Роб: Я думаю, это будеточень смешно. Единственное, что я знаю, так это то, что популярной сценой в книге является сцена с кесарево сечением… Я не завидую Биллу Кондону, которому предстоит придумать, как бы снять все это. Когда я думаю об этой ситуации, то постоянно вспоминаю один из моих любимых фильмов ужасов- «Живой»- и меня не покидают мысли, что в «Рассвете» все будет также, как и в этом фильме: возле больницы полиция стреляет…
Интервью Роберта Патиннсона на съемках "Затмения"
Белла очень сближается с Джейкобом в «Новолунии» и теперь между ними существует очень крепкая связь. Эдвард очень возмущен по этому поводу. На протяжении всего фильма «Затмение» он открыто возмущается. Но в итоге, ему приходится принять его (Джейкоба) помощь и помощь остальных членов стаи, чтобы бороться с армией новообращенных вампиров, которую создала Виктория.
В этом фильме Эдвард думает совершенно по-другому. Он становится ревнивым и мелочным по отношению к другим. Ну, не то чтобы, он очень ревнует Беллу, он показывает свой собственнический характер. В нем проснулись чувства 17-летнего парня и он ревнует свою девушку к парням, которые на нее заглядываются. И это очень влияет на его поведение. Он стал более открытым. Это я и хотел показать в фильме.
И хотя любовный треугольник зародился еще в «Новолунии», в «Затмении» его можно наблюдать полностью. В фильме есть очень много сцен, в которых задействованы я, Джейкоб и Белла. И нам приходится постоянно сталкиваться лицом к лицу, вместо того, чтобы держаться друг от друга подальше. И Джейкоб может делать все, что ему вздумается. Потому Эдварду приходится сражаться с ним и доказывать свои чувства Белле. Ему кажется, что он должен доказывать свои чувства.
Это круто, потому что во втором фильме я почти не присутствовал. Так что это было
замечательно. Забавно было снимать сцены, в которых нам нужно было грубо обращаться друг с другом, ведь Эдвард всегда старался держаться на расстоянии. Это Джейкоб каждый раз задевает его за живое и им приходиться сталкиваться друг с другом. Я никогда не делал такого ни в одном фильме. Было забавно делать это с Тейлором.
2010 Teen Choice Awards Nominations
9 августа 2010 г. будут объявлены победители ежегодной премии Teen Choice Awards Nominations.
Тинейджеры по всему миру будут голосовать за любимых музыкантов и кинозвезд.
В прошлом году "Сумерки" победили в большинстве из 12 номинаций: драматический фильм, мелодрама, актер драмы (Роберт Паттинсон), актриса драмы (Кристен Стюарт), злодей (Кем Жиганте), новое женское лицо (Эшли Грин), новое мужское лицо (Тэйлор Лотнер), лучший поцелуй (Кристен Сюарт и Роберт Паттинсон) и лучшая битва (Роберт Паттинсон и Кем Жиганте).
В этом году эстафету у "Сумерек" перенимает "Новолуние", и выдвигается по следующим номинациям:
Лучший актер фэнтези
Роберт Паттинсон
Тэйлор Лотнер
Лучший фильм в жанре фэнтези
"Сумеречная Сага. Новолуние"
Лучший злодей
Рашель Лефевр ("Сумеречная Сага. Новолуние")
Кроме того, другие проекты наших сумеречных звезд были также номинированы на премию 2010 Teen Choice Awards Nominations.
Лучший драматический фильм
"Помни меня"
"The Runaways"
Лучший драматический актер
Роберт Паттинсон ("Помни меня")
Лучшая драматическая актриса
Кристен Стюарт ("The Runaways")
Дакота Фаннинг ("The Runaways")
Лучшая романтическая комедия
"День Святого Валентина"
Лучший триллер/фильм ужасов
"Кошмар на улице Вязов"
Голосовать можно будет на странице
http://www.teenchoiceawards.com
Пресс-конференция с Робертом Паттинсоном о фильме "Сумерки. Сага. Затмение"
...
anel:
Янчик, спасибо за клипы, особенно за Снежанну Денисовну.. сколько у людей фантазии.. посмеялась вдоволь..
sabina.vizantini, отдельное спасибо за интеревью и их перевод.
...
kristisha:
Янчик видео супер!!!!!
Сабишка sabina.vizantini писал(а):В этом году эстафету у "Сумерек" перенимает "Новолуние", и выдвигается по следующим номинациям:
Ну в общем чего и следовало ожидать)))
...
Lucrecia:
Девочки, спасибо за поздравления!
Янчик, видео классное, особенно "Как мы застряли в лифте"! Хохотала до слёз.
Не смогла удержаться, уж очень фотография красивая
...
Эмилия:
Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине бедет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля

Некто не знает когда именно?
...
sabina.vizantini:
Эмилия писал(а):Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине будет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля Некто не знает когда именно?
tocisima писал(а): Девочки,кто из Украины...начинаеи плакать:уже объявили,что у нас Затмение стартует 7 июля(((
А знаете кто возглавил "Еврохит топ 40" на радиостанции "Европе+++" на этой неделе...
Некий Jasper Forks, с песней "River Flows In You"... Песня должна вам понравится...
...
DiDi:
Lucrecia писал(а):Не смогла удержаться, уж очень фотография красивая
питеру свой цвет волос подходит больше чем блонд.
...
Янчик:
Переслушала миллион раз песни к Затмению... и должна признать, что с каждым разом нравится все больше и больше! И я ловлю себя намысли, что не могу дождаться, когда наконец узнаю какая песнявкаком моменте использовалась!
...
kristisha:
DiDi писал(а):питеру свой цвет волос подходит больше чем блонд.
А мне он больше блондином нравиться))))
sabina.vizantini писал(а):Эмилия писал(а):
Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине будет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля Некто не знает когда именно?
tocisima писал(а):
Девочки,кто из Украины...начинаеи плакать:уже объявили,что у нас Затмение стартует 7 июля(((
Не повезло вам девчонки!! А у нас, в Беларуси, слава богу 30 июня))))
...
Kimi:
Всем приветик! Поздравляю всех, кого не поздравила!
rima писал(а):Девчонки из Украины! Сочувствую Вам от всей души! Держитесь!
Девочки не падайте духом, может в нете фильм появится раньше, чем у вас премьера выйдет, так скачаете и посмотрите. Ну, а потом можно и на большом экране посмотреть.
...
kristisha:
Kimi писал(а):Девочки не падайте духом, может в нете фильм появится раньше, чем у вас премьера выйдет, так скачаете и посмотрите. Ну, а потом можно и на большом экране посмотреть.
Согласна с
Kimi. Правда качество будет не очень, но если уж не выдержите - то тогда и так посмотрите)))
...
FAVORITKA:
у нас к сожалению премьера уже которой части выходит на неделю позже мировой. Не могу понять почему именно этот фильм так стороной проходят наши кинотеатры, но правда билеты уже в продаже. И я их прикупила)))
...