Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

sabina.vizantini:

» 2010 Teen Choice Awards Nominations

Привет всем!!!!

kristisha писал(а):
Lucrecia с новым колечком!!!!!

Присоединяюсь... Very Happy Very Happy Very Happy

Тейлор говорит, что он - жарче, чем Роб Паттинсон. Sad

E! Online: Роберт Паттинсон «боится» Тейлора Лотнера в Затмении

Роберт Патиннсон о «Рассвете»

Интервью Роберта Патиннсона на съемках "Затмения"

2010 Teen Choice Awards Nominations

9 августа 2010 г. будут объявлены победители ежегодной премии Teen Choice Awards Nominations.
Тинейджеры по всему миру будут голосовать за любимых музыкантов и кинозвезд.

В прошлом году "Сумерки" победили в большинстве из 12 номинаций: драматический фильм, мелодрама, актер драмы (Роберт Паттинсон), актриса драмы (Кристен Стюарт), злодей (Кем Жиганте), новое женское лицо (Эшли Грин), новое мужское лицо (Тэйлор Лотнер), лучший поцелуй (Кристен Сюарт и Роберт Паттинсон) и лучшая битва (Роберт Паттинсон и Кем Жиганте).

В этом году эстафету у "Сумерек" перенимает "Новолуние", и выдвигается по следующим номинациям:

Лучший актер фэнтези
Роберт Паттинсон
Тэйлор Лотнер

Лучший фильм в жанре фэнтези
"Сумеречная Сага. Новолуние"

Лучший злодей
Рашель Лефевр ("Сумеречная Сага. Новолуние")

Кроме того, другие проекты наших сумеречных звезд были также номинированы на премию 2010 Teen Choice Awards Nominations.

Лучший драматический фильм
"Помни меня"
"The Runaways"

Лучший драматический актер
Роберт Паттинсон ("Помни меня")

Лучшая драматическая актриса
Кристен Стюарт ("The Runaways")
Дакота Фаннинг ("The Runaways")

Лучшая романтическая комедия
"День Святого Валентина"

Лучший триллер/фильм ужасов
"Кошмар на улице Вязов"

Голосовать можно будет на странице http://www.teenchoiceawards.com

Пресс-конференция с Робертом Паттинсоном о фильме "Сумерки. Сага. Затмение"

...

anel:

Янчик, спасибо за клипы, особенно за Снежанну Денисовну.. сколько у людей фантазии.. посмеялась вдоволь..
sabina.vizantini, отдельное спасибо за интеревью и их перевод.

...

kristisha:

Янчик видео супер!!!!!
Сабишка
sabina.vizantini писал(а):
В этом году эстафету у "Сумерек" перенимает "Новолуние", и выдвигается по следующим номинациям:

Ну в общем чего и следовало ожидать)))

...

Lucrecia:

Девочки, спасибо за поздравления! Янчик, видео классное, особенно "Как мы застряли в лифте"! Хохотала до слёз.

Не смогла удержаться, уж очень фотография красивая

...

Янчик:

Luci, Фотка замечательная! Они так органично смотрятся вместе! Ну просто Карлайл и Эсме!

...

Эмилия:

Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине бедет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля Dur Некто не знает когда именно?

...

sabina.vizantini:

Эмилия писал(а):
Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине будет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля Некто не знает когда именно?

tocisima писал(а):
Девочки,кто из Украины...начинаеи плакать:уже объявили,что у нас Затмение стартует 7 июля(((

А знаете кто возглавил "Еврохит топ 40" на радиостанции "Европе+++" на этой неделе...
Некий Jasper Forks, с песней "River Flows In You"... Песня должна вам понравится...

...

DiDi:

Lucrecia писал(а):
Не смогла удержаться, уж очень фотография красивая

питеру свой цвет волос подходит больше чем блонд.

...

Янчик:

Переслушала миллион раз песни к Затмению... и должна признать, что с каждым разом нравится все больше и больше! И я ловлю себя намысли, что не могу дождаться, когда наконец узнаю какая песнявкаком моменте использовалась!

...

Lucrecia:

» Пресс конференция "Затмения" 13 июня

В Лос-Анджелесе состоялась пресс конференция "Затмения". На которой присутствовали Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер.

Источник

...

kristisha:

DiDi писал(а):
питеру свой цвет волос подходит больше чем блонд.

А мне он больше блондином нравиться))))
sabina.vizantini писал(а):
Эмилия писал(а):
Девочки , я не знаю , где еще можно узнать , может вы подскажете , какого числа в Украине будет показ " Затмения"? С начала говорили ,что как и везде -30 июня , а потом я прочитала ,что 8 июля Некто не знает когда именно?

tocisima писал(а):
Девочки,кто из Украины...начинаеи плакать:уже объявили,что у нас Затмение стартует 7 июля(((

Не повезло вам девчонки!! А у нас, в Беларуси, слава богу 30 июня))))

...

rima:

Девчонки из Украины! Сочувствую Вам от всей души! Держитесь!

...

Kimi:

Всем приветик! Поздравляю всех, кого не поздравила!

rima писал(а):
Девчонки из Украины! Сочувствую Вам от всей души! Держитесь!

Девочки не падайте духом, может в нете фильм появится раньше, чем у вас премьера выйдет, так скачаете и посмотрите. Ну, а потом можно и на большом экране посмотреть.

...

kristisha:

Kimi писал(а):
Девочки не падайте духом, может в нете фильм появится раньше, чем у вас премьера выйдет, так скачаете и посмотрите. Ну, а потом можно и на большом экране посмотреть.

Согласна с Kimi. Правда качество будет не очень, но если уж не выдержите - то тогда и так посмотрите)))

...

FAVORITKA:

у нас к сожалению премьера уже которой части выходит на неделю позже мировой. Не могу понять почему именно этот фильм так стороной проходят наши кинотеатры, но правда билеты уже в продаже. И я их прикупила)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню