Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

дождик:

молодой слишком..и не плохой..и ваащее нее тоооо

...

Lady Elwie:

Рус ))) ах.. вот та фотка - одна из самых моих любимых фоток Гол.. тьфу... Эндрю )))))
хорош, хорош... ))))
помнится, я как-то.. не помню на какой странице.. ткнула пальчиком в Эндрю (на нем был шарфик) и сказала, что по моей имхе, он бОльший Бэрронс, чем Ганди )))) но теперь-то мы знаем, что он - Голод ))))
а глаза голодные такие - факт!

...

Руста:

Нее, Дождик, я вся выложилась. Со вчерашнего дня сижу. Это весь мой запас. Остались только ооочень молоденькие мальчики с невинным взглядом. Под твое описание не подходят (но мне нравятся))))

...

просто мария:

Девы, как я понимаю ваши мучения. И от души сочувствую тем, у кого есть конкретное описание персонажа автором. Помню, сколько фоток перерыла, все не то. Попробуй найди синеглазого жгучего брюнета лет за 30. Но кто ищет, тот всегда найдет)))

...

Rusa:

дождик, ну звиняйте

Элви, вот по глазам его и узнала))))) вечный голод)))) надеюсь, что все-таки по мне, а не по переустройству и завоеванию мира)))))

...

дождик:

так!!я ищу...а пока искала нашла..кому нраится берите-Даниил Страхов

...

Laskiell:

я когда в школе училась он мне жутко нравился... но сечас ...неааа... видно глаз замылился от таких первостатйных красавцеы мировых подиумов, которых Руста подсовывает....
по сравнению с ними (загорелыми и мускулистыми, мням) он выглядит простоватым, хоть мне и нравится его интеллигентное лицо...

...

Lady Elwie:

Ласк, гы )))))))))))))))

...

Laskiell:

дождик - ты в характеристике написала порочный - у меня сразу ассоциация с Колином Фарелом...

и татушки есть...

о вот еще нашла Бен Барнс - тоже плохищом выглядит...правда начсет татушек не знаю...

ну и не знаю может его уже выкладывали Джон Абрахам

...

Руста:

Я тоже его люблю. На последней фотке он такой... типа: подайте, люди добрые, кто что может.. Сами мы не местные...)))

...

Lady Elwie:

не, Рустик, я сразу (глядя на последнюю фотку) запела:

По диким степям Забайкалья
Где золото роют в горах
Бродяга судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах
Бродяга судьбу проклиная
Тащился с сумой на плечах

Бежал из тюрьмы темной ночью
За правду он долго страдал
Бежать больше не было мочи
Пред ним расстилался Байкал

...

Laskiell:

Элви - я под столом, ржу не могу))))))))))))
ну да, признаю, пожалуй Колин тут действительно несколько сиротливо выглядит.... но может как раз ищет кто бы его приласкал и давит на жалость...

...

Харис:

Я вот тоже посмотрела фоточки.... Вот, что насмотрела...
1 – особенно черно-белая фота
4 – правда, там, где он в очках физио такая невинная
10 – тож ни че, особенно его вторая фотка
13 – тоже нра)))
14 – взгляд порочный, ага)))
19 – глаза у него красивые, очень))) И татушка есть (кому был нужен с тату?)))
22 – оооочень похож на Войну, прям оооочень))) Особенно его первая фото
Ну и последний (29) тоже хорош, на пляжу развалившись)))

ПыСы Главное теперь, хорошо чикироваться))) А Фарел - это да, не дело....
Элви хорошо поешь)))

...

дождик:

ааахх...думаю,а не податься мне в монашки?... Shocked

...

Phate:

Дождик, ну что поделаешь, если с плохишами напряг?? Может ориентацию сменишь, не в смысле на женщин, а в смысле на мужчинок более традиционных, мягких, нежных, сизокрылых??? Таких можно поискать...погляди: (заранее прошу прощения у дам, если кого-либо из нижеприведенных товарищей уже выкладывали) Выкладываю увеличение по клику

1. тату имется

2. тату имеется

3. про тату не знаю

4.

5. явно не плохиш, но старичок

6. аналогично

7. ну наверное все же плохиш, насчет тату не знаю, спроси у Русты, она в мОделях спец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню