Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>25 Янв 2020 19:20

Всем привет! Сомневаюсь, что мое сообщение можно считать отзывом... Я просто хочу поделиться своим впечатлением от просмотра.

Смотрела я всем известную историю "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков". Смотрела дораму и фильм.

Сама идея истории интересна, красива, романтична и драматична.

Так вот, мне, если честно, больше понравился фильм. Да, там многие моменты не раскрыты, НО в фильме Бай Цянь ведет себя как нормальная, адекватная, взрослая женщина. А для меня это огромный плюс. Нет этих глупых детских фраз, ужимок.
В сериале же все как раз наоборот и при этом ГГ все время повторяет что она старше. Серьезно? Что-то по поведению не особо-то и видно. Вот Он действительно ведет себя как взрослый, а Бай Цянь как девочка-подросток. Иногда она говорит что-то умное и полезное, а в остальном...
По большой части именно из-за поведения Бай впечатление от сериала сильно снизилось. Порой она просто раздражала.

Простите, знаю, что мой маленький "крик души" вряд ли поймут и оценят, но иногда просто хочется высказаться. На вкус и цвет как говорится)))

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>25 Янв 2020 19:55

Диона писал(а):

Смотрела я всем известную историю "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков". Смотрела дораму и фильм.

Я сначала фильм посмотрела, поначалу не могла понять что к чему - слишком сжато была подана эта история. Потом взялась за дораму, полагая, что наконец-то более полная версия событий порадует мою душеньку. Но, увы - ни фильм, ни сериал не смогли полностью оправдать моих ожиданий. Насмотревшись трейлеров я ожидала бОльшего. Но в целом смотрибельно. Что касается актеров и героев... Да, в фильме героиня более зрелая, в сериале - герой. Но особого разочарования именно от этого у меня не было, я уже смотрела дорамы с Ян Ми и привыкла к ее манере игры. Меня больше напрягало постоянное желание героини наклюкаться. Поэтому иногда в голова мелькала фраза :
А так в целом и там и там - красивая история, многоплановая, со сказочной атмосферой

Цитата:
"Удушающая сладость, заиндевелый пепел"
- героиня очень милая и естественная (насколько это возможно в уся), а актриса просто прелесть. Она мне и тут нравится, и в "Кальмаре"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2020 20:36

Сана, ну возможно она просто не моя актриса.) А про выпить... ну, да) Есть такой пунктик. Но насколько я поняла, это просто черта ее характера, которая прописана автором книги. Поэтому это нужно просто принять или нет. Вот видите, мне не понравилось ее детское поведение, а вам ее привычка. Актер мне понравился! Играет прям дух захватывает, такие эмоции передает.
В фильме мне актеры очень понравились как внешне, так и по игре. Да, жалко, что не раскрыта все история. Вот если бы фильм стал сериалом я бы - Ar

Сейчас смотрю "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" говорят похожа на персики. Первая серия - полет нормальный. Картинка красивая. Наивность героини пока не вызывает раздражения. Ее поведение оправданно. Только птичку жалко))) Бедный Laughing Только встретил ее, а уже столько впечатлений.

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>26 Янв 2020 11:11

Диона писал(а):
Сейчас смотрю "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" говорят похожа на персики. Первая серия - полет нормальный. Картинка красивая. Наивность героини пока не вызывает раздражения. Ее поведение оправданно. Только птичку жалко))) Бедный Laughing Только встретил ее, а уже столько впечатлений.

Здравствуйте всем, всем всем!!! Мой самый любимый сериал, начала смотреть без особого азарта, полагаясь на отзывы. Но начиная с середины сериала история меня просто "поглотила", забывала, спать, есть, на людей смотреть, пока больше ни одной дораме со мной такого сделать не удалось.

Кстати, вышла дорама и уже 5 серий с субтитрами "Три жизни, три мира: Личный дневник", подожду пока все серии асабят и сразу буду смотреть, нравятся мне все эти истории про три жизни, просто обожаю, съемки и качество дорам всегда на высоте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>26 Янв 2020 13:53

Название: Вок любви | Wok of Love | Gireumjin Mello/ 기름진 멜로 / Greasy Melo / Лапша любви / Блюдо любви / Мелодрама со смаком
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2018
Канал: SBS
Жанры: мелодрама, комедия, романтика
Серий: 38
Продолжительность серии: 30 мин.
Режиссёр: Пак Сон Хо
Сценарист: Со Сук Хян
В главных ролях: Чан Хёк, Чон Рё Вон, Ли Чун Хо
Актеры: Чха Ин Ха, Рю Сын Су, Пэ Хе Сон, Чха Чжу Ён, Им Вон Хи, Ли Ки Ён, Ли Ки Хёк, Чан Хи Рён, Чо Джэ Юн, Ли Джэ Рён, Хон Юн Хва, Пак Джи Ён, Кан Рэ Ён, Чо Сын Ён, Ким Са Квон, Ли Ми Сук, Ок Чжа Ён, О Ый Сик, Ким Хён Джун, Тэ Хан Хо, Чхве Вон Мён
Переводчики: FSG Swift, World Of 2PM, FSG Cardinals, Мания, ФСГ Shadows, Студия HighHopes

Описание: История о знаменитом шеф-поваре, который открывает ресторан китайской кухни в Южной Корее, но терпит неудачу и оказывается на грани банкротства.
Дан Сэ У (Чон Рё Вон) – наследница богатой семьи, которая отказывается от поздравительных денег со стороны гостей на свадьбе, но вместо этого получает от отца чек на крупную сумму в качестве «свадебного пособия». Ведёт типичный образ жизни женщины из высшего общества, любит верховую езду и увлекается фехтованием. Но однажды её жизнь меняется, когда она случайно пробует чачжамён (лапша с соусом из чёрной фасоли) в местном ресторане.
Со Пун (Ли Чун Хо) – талантливый су-шеф, который работает в ресторане китайской кухни, но череда неудачных событий приводит к тому, что он вынужден подрабатывать в китайском ресторанчике не в самом лучшем районе.
Трансляция с 07.05.2018 по понедельникам и вторникам в 22:00 (две серии в день)
Описание с сайта www.doramatv.ru

Отзыв:

Оценка "8" баллов.

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>28 Янв 2020 16:22

Доброго всем времени! Я, наконец-то, сделала это! Посмотрела дораму, которую не могла с августа прошлого года осилить, ну не заходила она мне! Теперь написать отзыв на дораму трудно, т.к. эмоции не утихомирились и писать про игру актеров и про самих персонажей не получается. Скорее всего через какое-то время всплывут вопросы, пока только один,

Название: Токкэби / Goblin
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2017, 2016
Серий: 16
Продолжительность серии: 75 мин. / 01:15
Жанры: комедия, романтика, фэнтези, дружба, мистика, исторический …
Герои: Жнец смерти, Ким Шин, Санни, Ю Док Хва, Чжи Ын Так
В главных ролях: Ю Ин На, Гон Ю, Ким Го Ын, Юк Сон Чжэ, Ли Дон Ук
Актеры: Чо Ин У, Соль У Хён, Пак Се Ван, Ан Джи Хён, Ли Мун Су, Ким Со Ра …
Режиссёр: Ли Ын Бок
Сценарист: Ким Ын Сук

Описание: Токкэби мечтает избавиться от своего бессмертия и обрести покой. Его мучают воспоминания о человеческой жизни 900 лет назад, о несчастливой судьбе: долг, верность, сражения, реки крови, предательство, смерть родных людей, его смерть от собственного меча и проклятие, положившее начало бесконечному одиночеству. Чтобы снять проклятие, токкэби нужна невеста из простых смертных, девушка с особенным даром. Он в вечном поиске и разочаровании.
Жнец смерти - пунктуальный трудоголик, одержимый незавершенной миссией найти потерявшуюся много лет назад душу человека, не пожелавшего умирать.
По воле случая две мощные силы, токкэби и жнец, оказываются под одной крышей, теперь они соседи, которые не переваривают друг друга. Когда выясняется, что предмет их поиска - одна и та же девушка, события принимают еще более непредсказуемый оборот.

Отзыв: Вот уж честно говоря, переела я в своё время сказочек в виде книг с жанром фэнтези, особенно наших русскоговорящих дам и барышень, в 99% это была муть мутная, теперь только отслеживаю, что пишут, особенно любимые авторы, но читать сказки не могу. То же дело было и с фильмами, до какой-то степени отторжение происходило. С этой дорамой та же история, 1-2 серии и всё, переключаю, ищу другое, тем более, как-то на канале попала на последнюю серию, и поняла, что такое точно никогда не досмотрю. Но где-то сидело, что не зря люди в первую очередь её рекомендуют, как самую-самую. И вот звезды сложились, начала с третьей серии сразу и пропала. Ни одной серии не было на перемотке, закончив, посмотрела первую и вторую серии. У меня вообще проблемы с повторным просмотром, времени жалко, а здесь не удержалась. Завидую людям, которые при просмотре могут прорыдаться, у меня просто настроение портится, с какой-то тяжестью на душе. Но ведь это кино/сказка, кем-то выдумано!
Не слишком вдаваясь в подробности: дорама понравилась, очень! Актерский состав, музыка, сюжет - всё великолепно!
Оценка 10+++ баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>28 Янв 2020 17:40

Актриса Ли Эль. Она играла богиню судьбы, кажется.

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>28 Янв 2020 18:23

Эх. А я Токкэби так и не досмотрела. В первом заходе только одну серию осилила. Во втором заходе, что то около половины) Возможно в третьем заходе я её все таки досмотрю) как нибудь)
Хотя, обычно мне нравятся такие дорамы.

Сейчас смотрю "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" и прям услада глаз) так все красиво)

>28 Янв 2020 19:22

Ejevichka писал(а):

Актриса Ли Эль. Она играла богиню судьбы, кажется.

Не складывается у меня с их божествами: и католичество, и буддизм, и конфуцианство. По мне богиня судьбы - это из серии "суждено утонуть и в стакане воды захлебнешься", а здесь уйма вариантов у Дамы, а голос у актрисы какой tender
Mira g писал(а):
Эх. А я Токкэби так и не досмотрела. В первом заходе только одну серию осилила. Во втором заходе, что то около половины) Возможно
в
третьем заходе я её все таки досмотрю) как нибудь)
Хотя, обычно мне нравятся такие дорамы.

Сейчас смотрю "Удушающая сладость, заиндевелый пепел" и прям услада глаз) так все красиво)

Из минуса конкретно Демона - не дожали концовку, по мне так печальная (окончательно "все умерли") была бы лучше.
И пытаюсь проникнуться Бешеными псами, а Сладость-пепел лежит до лучших времен, когда на костюмированные сказки созрею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>30 Янв 2020 21:04

violetd писал(а):
Название: Вок любви
Одна из любимых дорам. Люблю Чан Хёка с его улыбкой бандита; люблю Чон Рё Вон, странную, милую, с ее всегда немного удивленный личиком; люблю Ли Джун Хо, просто люблю еще с "Красивой нуны...".

Kuzinatra писал(а):
Токкэби (Goblin)
Мдя... А мне зашло. Я долго обходила Гоблина стороной, но всё-таки начала и добила, на удивление, без большого перерыва.
Kuzinatra писал(а):
Сладость-пепел лежит до лучших времен, когда на костюмированные сказки созрею.
у меня тоже.

Добила Кабинет врача с Чжи Сон, щас досматриваю Новичок-историк Гу Хэ Рён: застряла ближе к финалу, поскольку дорама начала "провисать".

>01 Фев 2020 14:15

абигор писал(а):

Kuzinatra писал(а):
Токкэби (Goblin)
Мдя... А мне зашло. Я долго обходила Гоблина стороной, но всё-таки начала и добила, на удивление, без большого перерыва.
Kuzinatra писал(а):
Сладость-пепел лежит до лучших времен, когда на костюмированные сказки созрею.
у меня тоже.

Так и мне спустя полгода зашло, и даже очень.
Не добила: "Шоколад" - ооочееень мееееедлеееенооооо и неторопливо, у меня столько терпения нет,да еще и рефлексии главгероини в депрессию вгоняют или пытаются вогнать Gun , еще пока отложила "Вторая любовь" Япония, сейчас пытаюсь посмотреть "Кто ты" и "Хваран" , последняя веселит не по детски, а первая вроде и интересно, но так не цепляет, как "Токкэби".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2020 14:10

"Удушающая сладость, заиндевелый пепел" досмотрела до 45 серии… Дайте мне валерьянки!

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>04 Фев 2020 20:37

Диона писал(а):
"Удушающая сладость, заиндевелый пепел" досмотрела до 45 серии… Дайте мне валерьянки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2020 20:56

Клюковкаа Flowers

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>04 Фев 2020 21:02

Эх, да Удушающая сладость, заиндевелый пепел оставила таки свой след в моем сердце. А ОСТ в копилку любимых.
Красивая такая сказка, очень зашла в моё нынешнее настроение.
Смотрела и отдыхала. Правда с бессоными ночами) 
Очень мне понравилась именно вторая половина. 

А ещё как то залпом посмотрелась у меня дорама Свет в твоих глазах (2019г)

Эта дорама оставила неизгладимое впечатление.
Вначале кажется достаточно лёгкой и забавной. А затем своим неожиданным поворотом заставляет о многом задуматься.
Да и вообще не ожидаешь такого развития сюжета.

И Гоблина я все же досмотрела (оставалось оказывается всего 4 серии), но не мое. А может не время просто было для этой дорамы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Картошка отварная с селедкой "Матиас" с луком, уксусом, подсолнечным маслом. ПС. У нас тут снова чтение и голосование... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 464 465 466 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение