Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Vlada писал(а):
Что, Индию нашла? Эх, не стала делать, а у меня такие исходники есть...ммм....чудесные))).

"Фыркаю" А что, я тебя только с Индией угадывала?
Зря не стала делать, тем более шикарные исходники. Кстати, насчет своего угадывания - я могу и ошибаться. Никогда не уверена на 100%, иногда вообще пальцем в небо (даже чаще всего).

...

juli:

Кстати, Ира, я ведь об этом хотела написать (но мысль ушла не в том направлении). К чему сейчас угадывать и рассуждать, если до снятия масок времени еще до фига?
Давайте лучше наслаждаться работами, не думая ни чем.

Про СА. Я пыталась. Листала. Выискивала Чарли. Но блин, он там такой... и баба у него такая... Не могу. А ведь я из-за него посмотрела "Горбатую гору", весь фильм пытаясь понять где же он там... И офигела, когда поняла)))

...

Vlada:

Отзывы на видео
Сразу говорю, что работы все замечательные, авторы молодцы! Мои впечатления и маленькие замечания. Имхошечки. Всем спасибо!!
Работа 1. Dangerous

Работа 9 My eager eyes

...

Людмилочка:

Видео:

1-й. Dangerous. Автор я добросовестно читала все субтитры, но вот что-то не догнала кто там и что расследовал. Зной есть, скорость есть, динамика есть. Симпатично, но не более.

2-й Любовь на острие пера и шпаги. Клип увлек и захватил, музыка великолепная. Получилась настоящая история. Спасибо!

3-й Until it hurts. Это было шикарно! Знойно до безумия! И знаете, что автора, клип так восхитительно ложится на «Терн и роза», что я теперь начинаю по-другому смотреть на рассказ. Да, и я даже могу понять барона – за такую красотку стоит побороться, и простить даже небольшое помешательство – фи, с кем не бывает? Спасибо! Все просто великолепно!

4-й Металл и плоть. Кхм, не поняла. Вот реально. Хотя старалась.

5-й Diese kalte nacht. Великолепная история. Сплелось воедино и древность, и современность, и все так гармонично. Спасибо! Это было завораживающе и очень изящно.

6-й Взлет и падение. Сильно, но не все поняла.

7-й. Отель Эклектика. Зной - есть. Отель – есть. А вот картинка не сложилась.

8-й When we start killing Эльф, ни эльф. А ведьма удалась. Вот реально ведьма стремная получилась. Впечатлила. И так все великолепно ложится на «Он пришел из-за холмов…» шикарная работа, великолепная подборка фильмов, и музыка отличная. Спасибо! Это было здорово!

9-й My eager eyes Необычно и эклектично.

Вне конкурс. The Devil within. Такое чувство, что это продолжение первого клипа. Может автор пытался что-то дообъяснить, но лично мне понятней не стало. Печалька.

Авторы вы такие молодцы, что просто нет слов. Very Happy Very Happy Very Happy И чувствую галок мне будет ой как мало!

...

Vlada:

Работа 2 «Любовь на острие пера и шпаги»

Работа №8. When we start killing

...

Bad girl:

juli писал(а):
Таша, удивлена что ты просишь пояснений по фильмам/песням. Ты ли это???

KaiSatoru писал(а):
это не Ташик, это Блондинко моуд. Ташик в отпуске)))))))))))

*на секунду отлипая от клипов* Так и таки шо? Я все фильмы и все сериалы, что ли, посмотрела? НетЪ! Только половину!

juli писал(а):
(В прошлом году не просила )

Потому что в прошлом году и просить не надо было ;)
Не, я, конечно, могу загуглить по второму клипу «Джйсон Айзекс + Джулия Ормонд» и узнать, что это «Заговор в Эскориале», но я же ленивое существо, мне надо всё на блюдечке ))

Людмилочка писал(а):
Автор я добросовестно читала все субтитры, но вот что-то не догнала кто там и что расследовал.

Этта потому, что автор, видимо, смотрел сериалы, из которых резал клип, а ты нет )) С предысторией оно как-то понятнее ))

...

Vlada:

Работа № 5. Эта холодная ночь

...

Людмилочка:

И дернуло меня на ночь такое читать.

...

Missis Cullen:

...

juli:

KaiSatoru писал(а):

Bad girl писал(а):
Этта потому, что автор, видимо, смотрел сериалы, из которых резал клип, а ты нет ))

Поняла сейчас, что знание материала (источников) облегчает восприятие и делает работу глубже. Ага, гениальный вывод.

Как человек, регулярно зависающий на ютубе, хочу сказать: Рина, ты не права. Я сколько раз влюблялась в клипы и "видела" историю, при этом не имея понятия, что это за фильм/сериал. Даже сейчас у меня в избранном несколько клипов, которые я никак не могу "идентифицировать", те понятия не имею что за сюжет. А клип - оч нра. Могу даже выложить сюда, может мне заодно помогут)))

KaiSatoru писал(а):
Bad girl писал(а):
Я все фильмы и все сериалы, что ли, посмотрела? НетЪ! Только половину!

Не прибедняйся)))

Таша, а ведь я так на тебя рассчитываю

KaiSatoru писал(а):
а добрые слова - всем приятны.

Судя по прозе, че то напряг у меня с добрыми словами в последнее время Сама удивляюсь, до чего капризой стала... С видео конечно проще, тут работы на высоком уровне...
Я постараюсь

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Проклятые любовью" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=3186

...

Bad girl:

juli писал(а):
а ведь я так на тебя рассчитываю

Что я тебя угадаю или что расскажу, кто где? ))

KaiSatoru писал(а):
Поняла сейчас, что знание материала (источников) облегчает восприятие и делает работу глубже.

Поддержу Джули, ничего подобного. Просто иногда, если по клипу связной истории не получается, зная оригиналы, можно понять, что вообще имелось в виду ))

Vlada писал(а):

juli писал(а):
(но мне кажется Владу я угадала

Laughing Что, Индию нашла? Laughing Эх, не стала делать, а у меня такие исходники есть...ммм....чудесные))).

Мы тебе потом расскажем, что тебя выдаёт Smile)

Vlada писал(а):
Чуть-чуть бы точнее продумать концовку.

Э... в смысле? Чего тебе не хватило?

juli писал(а):
Про СА. Я пыталась. Листала. Выискивала Чарли. Но блин, он там такой... и баба у него такая... Не могу.

Какой? Shocked В начале так вообще чисто одуванчик ))

juli писал(а):
А ведь я из-за него посмотрела "Горбатую гору"

«Холодную гору» только Smile)))
Чиорт, спалилась ))

Aditi Rao писал(а):
А что за мужчина в третьем клипе?

Вроде бы Венсан Перес в молодости. Не?

Я со спасибами пока Smile

Дорогой автор клипа №3! Спасибо за по-настоящему жаркую и знойную историю, шикарные кадры (на некоторых у Евы прям такие оленьи глаза, невозможная прекрасность) и красивую склейку. И за граммофончик, да Smile

Дорогой автор клипа №5! Спасибо за милую и романтишную историю (честно говоря, увидев в кадре Джозефа Моргана испугалась, что сейчас будет очередная солянка из ДВ, но ура )) ) и за отличную музыку! Пошла пополнять свои запасы теперь ещё и Faun`ом - такие ми-ми, местами In Extremo напоминают, только повеселее ))

Дорогой автор клипа №6! Спасибо за шикарную музыкальную нарезку (в наушниках вообще душа в печень уходит, чесслово) и за Татума в ушках. Только я вместе с Ларк теряюсь в догадках ) Плохишка получила крылатого мальчика? Девочке снились сны про прошлую жизнь?

Дорогой автор клипа №8(кажется, я вас знаю)! Спасибо за Within Temptation и чудесный мини-фильм (только вы, как и автор рассказа «Он пришёл из-за холмов» с которым сравнивают клип, оборвали его на первой половине. Нехорошо (( ). Кадры природы в начале шикарные, а когда появляется кадр с Кирой в боевой раскраске после Киры в платье и с причёской, первая мысль тут же: «Во довели бабу!».

Дорогой автор клипа №9(кажется, я вас знаю)! Спасибо вам, конечно же, за Чарлика! (Кусочек с 3:28 по 4:38 — заверните, пожалуйста ))) ) И за то, что преобразовали эти оба два довольно посредственных фильма в складную историю. И отдельное — за O'Brother, славные парни ))

...

Virgin:

Я после просмотрела видео -
Восторг, экстатический причём, мурашки и некоторая ошарашенность. А как? Как выбирать-то? Я не знаю.

Авторы, спасибо, спасибо, спасибо!!! Пока я на связные слова не способна!))))

...

KaiSatoru:

Автор клипа №6, спасибо за ответ!
Хороший атмосферный микс

Дык, и где я неправильно написаль?))
Bad girl писал(а):
Поддержу Джули, ничего подобного. Просто иногда, если по клипу связной истории не получается, зная оригиналы, можно понять, что вообще имелось в виду ))

знание материала - облегчает восприятие.))

juli писал(а):
Даже сейчас у меня в избранном несколько клипов, которые я никак не могу "идентифицировать", те понятия не имею что за сюжет. А клип - оч нра.

знание материала - делает работу глубже.))

Я писала про усредненный клип с сюжетом, не где он отсутствует напрочь или где взяты только образы, без привязки к исходнику.
Не спорю, что в клипе (как и в любой работе) надо стремиться к идеальному балансу, когда не нужен вспомогат. материал, чтобы воспринимать посыл/историю.
(но тут побурчу, что все равно знание помогает лучше проникнуться идеей подачи - здесь я непреклонна . Ну это, как Китано смотреть или Вонг Кар Вая чисто за картинку.)

juli писал(а):
Судя по прозе, че то напряг у меня с добрыми словами в последнее время

juli писал(а):
Я постараюсь

Джулик, боюсь уточнять.)) Постараешься добрые слова найти?)))

ПС. Покажи, конечно! Я хоть просто посмотрю на красоту.

...

Bad girl:

KaiSatoru писал(а):

Bad girl писал(а):

знание материала - облегчает восприятие.))
juli писал(а):
Даже сейчас у меня в избранном несколько клипов, которые я никак не могу "идентифицировать", те понятия не имею что за сюжет. А клип - оч нра.

знание материала - делает работу глубже.))

А потом приходит такой автор и говорит, что мы наплевали в его трепетную душу задумывал совсем не то, что мы там увидели ))
Или вот берёт автор Елену Гилберт на роль Скарлетт — как было в конкурсе обложек к «Унесённым ветром» — и всем вокруг очень нравится, а ты сидишь как дура, потому что ну вот же она, упырица на обложке.

Missis Cullen писал(а):
Кстати, Чарлик, когда был мал и ещё более удал, снимался в каком-то кине про эгегеев.

Queer as Folk, угу. Очень хвалят, кстати.

KaiSatoru писал(а):
Тут лучше "загородный дом", а то дача с вазами не очень совмещается.

Таканешна. Это смотря у кого какая дача. И кому сколько страшных ваз и картин по жизни дарят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню