Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Ольга я тоже своих приучила к слову Нельзя. Когда Боня начинает кусать я крикну Нельзя она сразу перестает. Зато других она кусает и царапает. Только не меня Smile попробуй приучить к этому слову. Чем шлепать лучше крикнуть.
Авер видимо я никудышный воспитатель . Третью кошку не могу приучить только в туалет ходить. Два кота и эта Дуда сейчас . Первый кот вообще был наглый, жесть. Он только на диване и на кресле справлял свои дела. Тогда жили на съемной квартире. В своей ремонт делали . Соответственно мебель старая то что там было. Каждый раз когда гадил я брала подушку кресла мыла и на балконе сушила пару дней. И так всегда.
Расскажу вам историю .
Однажды вытащила эту подушку и поставила на свое место в кресло. Думаю высохла . Пришел как то мент говорит ваших соседей тут ограбили , не видели ли вы ничего странного. В общем зашел он домой и начал что то заполнять. Для этого он прошел в комнату и сел на первое кресло. Находилось оно около прихожки. Все написал встал и ушел. Когда он уходил вижу у него сзади мокрое пятно , оказывается кресло не высохло Smile я не могу смех сдержать. Он еще около двери торчит а я еле смех держу. Только он ушел я закрыла дверь и упала от смеха. Мало того что мокрое пятно так еще и пахнет ведь Smile он вернулся к своим напарникам в ограбленную квартиру. А я ха ха ловлю. Потом слышу снова стучит. Я так испугалась думала сейчас что нибудь скажет , открываю он подписать попросил и ушел. . Вот так меня кот опозорил Smile от него несло с километра и сзади мокро было, словно это он наделал в штаны . . . В итоге кота отправила в деревню. Он тут благополучно прожил долго, соседских котят кушал как только рождались. . Подружку завел себе . Только в этом году он потерялся . Кстати это его подружка сейчас родила здесь, этих диких котят.

...

Legacy:

Лина, ты решила не отставать от Авер! У тебя КЛАССНАЯ авка! Мне так ндраица! А мне моя мне нравится. И не хочу ничего менять. Моя авка в моем стиле.

Айша, я с дочкой посовещаюсь, она Кильку быстро приучила к туалету. А к нам Кильтюша уже готовенькая, вопитаная приехала. Мы только за здоровьем следим.

...

Legacy:

» Советы, которые помогут вашему коту избежать многих проблем

Айша, история просто отпад!
А я нашла кое-что интересное.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
КАК ВОСПИТАТЬ КОШКУ-ЛЕДИ

И правда, как для королевской особы советы!

...

Авер:

наташа, действительно интересно и главное действенно. Только поначалу трудно следовать этим правилам. Но со временем можно привыкнуть и будет получаться само собой.

Девочки, вы бы видели как спит Лисса! Кстати мордочку закрыла лапками, вроде бы это признак похолодания Shocked , но все в один голос твердят, что жара будет усиливаться. Sad

...

Legacy:

Лина, но ведь все советы приемлемы для хозяев, которые хотели бы, чтобы их питомец не доставлял проблем. Можно выбрать для себя то, что доступно. Вот вам и рекомендации психолога для животных.
Авер, никого не слушай! Спит, закрыв мордочку - похолодает. Я наблюдала. И если будет куда-нибудь залезать, в шкаф или еще куда, тоже к похолоданию

...

Авер:

Ну в шкаф я ее не пускаю. Если только случайно. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
Ну в шкаф я ее не пускаю.

А моя любит туда залезать. Там вещи дочки лежат, так она на них ляжет, дочкину кофту старую покусает, будто с хозяйкой пообщалась, а мурлычет! Вот и приходится ее туда пускать.

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
А моя любит туда залезать. Там вещи дочки лежат, так она на них ляжет, дочкину кофту старую покусает, будто с хозяйкой пообщалась, а мурлычет! Вот и приходится ее туда пускать.

Мой такой же!!! Очень любит папины вещи, просто балдеет!

...

Legacy:

» Как приучить кошку к горшку (советы практика) ;)

Вт с доской посоветовалась, она делала так:

Тося, ты решила всех перещеголять, меняя свои аватарки?

...

Wolf:

Кошкодуся, спасибо за фотки, котята очень милые
Legacy ,
Legacy писал(а):
КАК ВОСПИТАТЬ КОШКУ-ЛЕДИ
Я все мучалась, думала, как же кота наказавать без приминения физической силы, благодарю за полезную информацию

...

Авер:

У нас сегодня даже ветра не было, на балконе просто пекло. Лисса почти весь день проспала, сейчас вареная и сонная сидит в позе сфинкса и думает что дальше делать: то ли еще поспать, то ли пойти моршек половить...

...

Тигрёнок:

Тыкс я вернулась сегодня с работы по раньше.
Авер, на оборот хорошо что она валерьянку не признает. А то требовала бы каждый раз стопарик

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Тыкс я вернулась сегодня с работы по раньше.

Это замечательно. Не всегда же до утра работать!

Лиссу давно не видели? Laughing
Вот так она спала все эти дни

А вот так сегодня
И сегодня постоянно лезла ко мне на руки. Это к похолоданию? А то я скоро сварюсь. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Девочки я домааааааа
как хорошо дома
мои девочки тоже тут ...
подруга увидела Дуду говорит, вот ты панику навела , ей же лучше наоборот, а ты говорила все хуже и хуже... Говорит у нее проходит уже лишай.. сегодня черным изюмом когда мазала заметила что на животе почти все прошло кроме одной корочки, сбоку на животе уже прошло, на спине еще короткие волосы ничего сказать не могу , а уши еще такие же лысые ))) Ну все равно завтра же начну лечение которое Авер написала

как вы дорогие?

Авер она просто кукла
так сладко спит

попытаюсь найти фото Масяни , а то с телефона ничего не увидела

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню