Golda:
Нашла книгу и начала читать запоем и ОЧЕНЬ хочу дочитать окончание!!
...
Мэлл:
Поздравляю Леру и нас всех!Вдохновения вам, уважаемый автор . Пусть каждое ваше творческое начинание обретет успех!
...
Dgenni:
Здравствуйте. Я просто подсела на ваш роман, и очень огорчилась, что некоторые главки закинуты в блог и я не могу их прочесть. Пустите и меня к себе блог пожалуйста
...
juliettah:
Совершенно случайно наткнулась на Вашу книгу, и у меня просто нет слов....написано очень сильно и эмоционально! очень хочется узнать, что будет дальше)
...
Eterfe:
И меня включите в блог! Хочется дочитать. Прочитала главы за два дня взахлеб. Автору спасибо и творческих успехов!
...
Marija:
Здравствуйте! Произведение не оставила равнодушной, есть желание продолжить читать!
Прошу добавить в блог.
За ранее большое спасибо!
...
Dgenni:
Крышесносно!!! Все так описано, что читаешь с открытым ртом))
...
New Look:
Лерочка не могу не поделится, меня дико вдохновила вот эта вещь!!!
Лерочка целую (позже буду с пополнением коллекции! Вдохновения солнышко!!!
...
Allona:
Уважаемая Валери, хочу от души поблагодарить Вас за это произведение - читая его, испытываю невероятное удовольствие. Мне кажется, когда Вы закончите, Вам следует подумать о публикации книги. Не знаю, как другие, а я приобрела бы не задумываясь!
...
МамаМаша:
Всем приветик!!
Лерочка привет!!!
Очень рада,что ты опять смогла к нам заскочить и с хорошими новостями,боже....это же здорово,еще 5 глав,целых 200 стр!!! Суперррр!!!
А самое главное,МЫСЛИ АЛЕКСА!!! Как же мне хочется их прочитать....
...
Соня:
Уважаемый автор, где-то нашла рекомендацию на ваше творчество, углубилась так сказать, читаю вот. Если интересует мнение, то мне нравится. Практически комедия, я всё время улыбаюсь, это так необычно. Вы хорошо пишите, я с удовольствием дочитаю. Ну и почитаю ещё, если найдётся что читать (пока не знаю сколько книг у вас). Пишите, пишите и ещё раз пишите. Всё здорово. Главное с юмором не расставайтесь...
...
Eseniya:
Привет! Прошу добавить меня в блог, очень интересно прочитать продолжение
...
Lumar:
Лера, читаю вторую ночь подряд!!! и когда закончите обязательно буду перечитывать!!!!!!
Но сейчас ждать окончания просто нету сил - умоляю добавьте в блог.
...
Соня:
Ой, а что за блог? и меня, пожалуйста, добавьте!
...
zhenya gr:
Автор, пожалуйста добавьте меня в блог. Спасибо за интересную книгу!
...