ewangelista:
Здравствуйте. Не могу открыть главу (((Что делать?
...
Bakunka:
Мда, решил проблему...

За продолжение спасибо.
...
Veronika Misch:
Спасибо за главу
...
Veronika Misch:
Спасибо за главу
...
Veronika Misch:
Спасибо за главу
...
valushka:
Спасибо огромное
...
ma ri na:
Ксана,

спасибо за продолжение )
Надя)
А я на что-то надеялась.

Глупо, да?

Ну что ж, одно ,,радует", теперь они оба в косяках и дерьме. Одну наивную обвели вокруг пальца, а другой, вообще

Я так зла на них обоих... Может надо было остыть, а потом писать отзыв. Тут так всё сплелось, своим необдуманным поведением, поступками, сыграли на руку своим доброжелателям. Вокруг Ники же целый заговор сплыл друг детства, а она наивная.... Ваня... не хочу о нем плохо говорить, не могу, знаю, как ему плохо, но понятно, что с Яной это он зря, не удивлюсь если бывшая постарается донести до Ники ,,последние новости", ей больно, пусть и другим. Эх, нет уверенности в ,,них", вот и сильные чувства не спасают от неправильных шагов и ошибок. Очень понравилась глава, ждала с волнение, знала, что будет больно, но что так....
...
Sofi:
Ндаааааа......
Ксана, эмоции через край! Сильно! Такое ощущение, как-будто вместе с Никой Ваньку ждала... Обидно за героев. Понимаю, что грустным главам только положено начало. Понимаю, что красивый конец их истории тает с каждым словом и поступком героев. Понимаю, что измену простить нельзя, Но как же хочется для них счастья!!!!!
Огромное спасибо за продолжение! Спасибо за то, что своим творчеством наполняете читателей такими сильными и настоящими эмоциями!!! Вдохновения Вам!!!! И побольше свободного времени, чтоб хватало и семье, и работе, и нам (читателям), и Ване с Никой!!!
С нетерпением жду продолжения.
...
allexandra:
Ксанка здравствуйте!!!!Очень хочу начать читать роман "Разорвать тишину"!!!!Спасибо
...
KatarinaKostenko:
Ни чего не понимаю ни как не удается зайти прочесть. Наверное не мой день
...
olegka:
Есть все-таки в мире справедливость - в первый рабочий день после выходных такая приятная новость - новая глава

хоть, и не радужная...
Все-таки братец с сестрицей та еще "сладкая парочка"

(да простит меня автор, но они у меня стойко ассоциируются с Анидаг и Нушроком

)
И как же ладно все у них выходит

но надеюсь, что это "показательное выступление" с помолвкой все же поможет ей наконец-то розовые очки то снять

хотя бы поговорить с отцом решилась, да вот только надо было чуть пораньше
Ванечка

понятно, что слишком уж бурная реакция, но по-другому в такой ситуации и не получается... узнать такую "благую" весть из какой-то газеты - это же словно ножом по сердце

а Ванюшка же влюбился, можно сказать впервые и надолго, и тут такое
Разговор не принес никакого "облегчения", а только запуталось все больше... и понимаю обоих, но все же Ваня прав

она могла все рассказать Ване, пусть не в первый день, но после "звездной" встречи Васнецова с Ваней

уж моно было решиться на этот шаг... эээх

наворотили делов - а теперь уже исправлять поздновато будет
Ну чего этой Яне спокойно не сиделось

словно не знает, что на чужом счастье не построишь своего... отчасти жалко девчонку, но от того сколько уже успела попортить кровушки, так и хочется куда-нибудь ее сослать

ничего не скажешь, удачно встретилась... так еще и телефончик случайно Ваня у нее не оставил ли?
что же теперь дальше будет?

ведь это, увы, был не сон, да и Яна вряд ли будет молчать
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение
Надюш, спасибо за редактуру
Коллаж просто потрясающий

но слезы так и наворачиваются глядя на ВаНиков
...
Mira g:
Натворили конечно делов. И как же теперь разгребать будут...
Спасибо за проду)
...
Тома Матвиенко:
Ну, что? Главу дождались, да? Не знаю кто как, а я в шоке(это самая культурная замена другому слову)
Во-первых семейка Васнецовых... Сплошная гниль. Я конечно понимаю, что каждый вправе бороться за свое счастье (а Виталька-гад вот прям спит и видит своим счастьем Нику, ага... (да-да, я помню про то, что вполне реально он и впрям ее пипец как любит)), но Васнецов не гнушается ничем. И да, скажите мне, он что и впрям думает, что Ника до такой степени дура наивная (не, малясь от этого в ней есть, но все же...), что поверит в его непричастность и после того как Ваня ее бросит вернется к нему? Вот серьезно... Он че, совсем того...
Не, я конечно ожидала, что поссорятся, и что Ваня уйдет хлопнув дверью, и что даже напьется... Но трах с Зацепиной...
Но, так как Ксаниных мужчин я не бросаю даже
в момент самых больших косячеств в самую трудную минуту, то скажу. Ваня ни в чем не виноват! Это Янка зараза. Подкараулила его, увезла в бессознательном состоянии в неизвестном направлении, воспользовалась его пьяным состоянием, сама к нему в штаны залезла... И дальше по списку. Не, я что-то не так говорю? Ну не отбиваться же Ваня от нее должен был... ногами.
И потом, он уже осознал, что натворил и чувство вины его гложет...

Это жесть какая-то. Мое сердце этого не выдержит...

Бедный Ванечка, бедная Никуля
Ксанчик, 
милый мой душемотатель, мой любимый гениальный автор, спасибо за такую насыщенную, эмоциональную главу. Люблю тебя, ты ж знаешь
Душа моя, тебе отдельное спасибо с поцелуйкой
...
Кристаллик:
Добавьте меня,пожалуйста))
...
Лева-Мика:
Прочитала...и не могу внятно выразить свои мысли: такая каша в голове

С одной стороны, по-своему можно понять обоих

, с другой стороны, гореть любимой парочке на костре за их косяки

Жаль Нику: она боялась войны с отцом, боялась непонимания Вани; жаль Ваню: ему больно от недоверия Ники, которое он сам выдумал

Хотя, конечно, временный комфорт Ники был бомбой замедленного действия
но измена!!! Кобель пёс с
похотливыми инстинктами, которого взяли за поводок и увели!!!

Одно радует - Иван хоть руки не распускает, когда весь горит от гнева и ярости, в отличие от косячника-первенца мамы Ксаны (пардон, ни одно моё сообщение не обходится без камушка в его сторону)

Виталику молча пожелаю...

natin писал(а):-knigomanka- писал(а):Конечно наладится у Ванечки с другой девушкой
у нее там еще продолжение было про Никулю с Виталькой
Админы, это на каком языке вы "слёзы, сопли и переживания за парочку" написали?

Буду держать кулачки за любимок
Ксана, спасибо за главу

Желаю вам много-много свободного времени для творения шедевров

...