Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Поймала, ну поймала, ведьма... чка)))

...

Lady Elwie:

Систер пока еще и не начинала злиться)) но все впереди, чо))

Всех заинтересованных прошу заглянуть в оргвопросы ХТД

поскольку орги всем по барабану, вот вам снова КММ

В Честерс как всегда многолюдно.. многоэльфно? или многоносорогно

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
В Честерс как всегда многолюдно

*у шоке от созерцания публики в Честере* тот, что на переднем плане, чем-то напоминает черепашку-ниндзя..
кое-кто на "чужого" похож... Матка боска.. *крестится*

Элви, а как выглядят темные в Ледяном замке??

...

Lady Elwie:

в замке они на людей похожи))) внешне)) тк я имею привычку хвататься за арбалет, ЕВ решил, что таким макаром я истреблю всю популяцию прислуги)) а если я еще подружек позову.. или снова устрою сафари с Йоханом (ну то было с разрешения, канешн) короче)) чтобы не было соблазна)))

и это не иллюзия, у эльфов есть разные виды, в замке служат только те, кто может принимать человеческую форму
м.б где-то тусят и остальные, но они не высовываются))) особенно после того как у нас стали подолгу гостить маленькие архангелы)) особенно сынок ВРИО **вздыхает** как там мои дети? соскучилась((

...

Alicka:

А как некоторые из них на Бэрронса-Мак "улыбаются")))) Любо-дорого смотреть))

...

Руста:

Среди них там, заметьте, земные женщины. Которые, как все мы помним, занимались кое-чем с этими кое-кем))

Lady Elwie писал(а):
как там мои дети?

Растут, наверное, Систер. Интересно на них взглянуть - какие они стали))

...

Lady Elwie:

а мне-то как интересно)) **приглушает голос** вот вернусь.... потребую детей!!!! у папаш, млин!!

...

Тира:

*обмахивается веером и какбэ между прочим, с видом, что ее это не касается*
нет никого прекраснее демона в его истинном обличии...
Lady Elwie писал(а):
вот вернусь.... потребую детей!!!! у папаш, млин!!

ой, а папаши-то как обрадуются твоему возвращению. Не меньше детей!
Особенно один из папаш. Которому ты все бе-бе-бе делала, прячась под королевским крылом))))

...

Lady Elwie:

Тира.. ну.. ээ.... **делает вид, что ничего не понимает** по Сенсею я таки соскучилась, а заодно надо узнать, как там приняли книжку, над которой я хрен знает, скока времени корпела)) рисовала, писала)) и ни одной кляксы!!!

...

Тира:

*откидывает с лица сеточку с бабочкой и этак глубокомысленно... прильнув к вебке*
конечно ни одной кляксы, дорогая. А вот если б ты корпела над книжкой у Зеры, то чернила были бы везде))))

зы. ржу))) Алиса, как мне повезло, что я первой успела)))

...

Lady Elwie:

лучше помада)) она вкусней)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
лучше помада))

Помада - наше тайное оружие))))

зы. Алиса, я бы пережила. Уже привыкла)))

...

Lady Elwie:

боюсь, это не наше оружие, ведьмочка)) точнее, больше не наше.. слизывать ее было... ммм... слишком много помады есть вредно))

Alicka писал(а):
и везде-везде! *ушла в замечтательность*

ой нет, я предпочитаю забыть((( но если тебе так нравится идея.. пожалуй, я при случае передам через Самуила, что ты это сделаешь за меня и еще кайф словишь)))
**радуется** ура!! можно смело браться за старое!!!!

...

Тира:

Элви, много - вредно, согласна. Но тогда был исключительный случай. Если б не помада, ты бы заблудилась!
Кто же знал, во что это потом выльется.. и как... Вот тут точно не грех помечтать))
Но вот когда эта помада (особенно красная) на губах... ох, как они все смотрят... глазами съедают))
Lady Elwie писал(а):
можно смело браться за старое!!!!

будет кому потом отработать))))

...

Alicka:

Конечно. Нашли козла, тоесть козлиху отпущения)))) Я же мечтаю!!!!! А мечтать же, как все знают, невредно))
Lady Elwie писал(а):
я при случае передам через Самуила,

не пугай мне наставника! едва общий язык нашли))) они правильные слишком. Хотя, мы такие.... а передай при случае Элви! Посмотрим во что выльется)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню