Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Kimi:

FAVORITKA писал(а):
но правда билеты уже в продаже. И я их прикупила)))

Я тоже, билеты у же заказала по интернету. Осталось только подтвердить заказ за три дня и выкупить. Хочу прямо 30-го и посмотреть.

...

kristisha:

А у нас пока нет, да и бронь на премьеру в норм кинотеатрах у нас нельзя делать почему-то(((( Я как обычно за дня 3 поеду и куплю))) В прошлый раз (на Новолуние) за день приехала и два последних забрала)))

...

Iala:

Я тоже около кинотеатра хожу облизываюсь. Хочу купить билетик заветный и в числе первых посмотреть на долгожданный фильм. столько ждали... Осталось чуть-чуть... Я даже не смотрю трейлеры, чтоб выдержки хватило дождаться...

...

Вишенка:

Привет всем! Читала, читала и решила что пора подключаться к процессу!

...

Iala:

Вишенка писал(а):

Привет всем! Читала, читала и решила что пора подключаться к процессу!

Само собой. Пора! Very Happy

...

Стефани:

Вишенка. Добро пожаловать!
И сразу Эдвард или Джейкоб?

...

kristisha:

Вишенка приветик))) располагайся поудобнее)))
Iala писал(а):
Я даже не смотрю трейлеры, чтоб выдержки хватило дождаться...

Вот и я тоже их не смотрю, даже не скачиваю))) А Саммит наверно с ума сошел, столько трейлеров различных выдает - жуть!!!

...

Iala:

kristisha писал(а):
Вот и я тоже их не смотрю, даже не скачиваю))) А Саммит наверно с ума сошел, столько трейлеров различных выдает - жуть!!!

Дык...спрос рождает предложение. Но я не могу уже облизываться... нет уж... Жду....Жду...Жду...

...

kristisha:

Iala писал(а):
Дык...спрос рождает предложение. Но я не могу уже облизываться... нет уж... Жду....Жду...Жду...

Iala ну, это то понятно, но все равно я думаю, что на этот раз они перестарались, или у них акция такая: "собери все трейлеры к затмению и ты посмотришь весь фильм"

...

Iala:

kristisha писал(а):
это то понятно, но все равно я думаю, что на этот раз они перестарались, или у них акция такая: "собери все трейлеры к затмению и ты посмотришь весь фильм"

Жаль если весь фильм уже в трейлерах показали. Сочувствую тем кто посмотрел его в виде мозайки. И так все известно было, по книге. А тут еще такой облом с трейлерами. Да. Наверно перестарались. nus

...

Kimi:

С добрым утром Леди!
Вишенка! Давай присоединяйся к нам, веселее будет!
kristisha писал(а):
А у нас пока нет, да и бронь на премьеру в норм кинотеатрах у нас нельзя делать почему-то

У нас если билеты заранее заказываешь(т.е. бронируешь), то они на 50р. дороже. Я Сегодня залезла в предварительную кассу, глянула , а там уже билеты аж до 4-го июня раскупили. Стоимость билета 350р.

...

sabina.vizantini:

» Онлайн пресс-конференция `Сумеречной саги: Затмение`

Роберт Паттинсон на The Today Show (14.06.10) = http://video.mail.ru/mail/olgaalex29/55/77.html

Полное 30-мин. интервью Роба, Тея и Крис в ЛА (12.06.10)

это ссылочка на видео.... http://vimeo.com/12535599 (Все 29 минут)

...

rima:

Kimi писал(а):
Девочки не падайте духом, может в нете фильм появится раньше, чем у вас премьера выйдет, так скачаете и посмотрите. Ну, а потом можно и на большом экране посмотреть.

С "Новолунием" такой фокус не прошел. Я сама пыталась скачать. Если какие-то ссылки появлялись в нете на скачку, их практически сразу удаляли. Их как-то отслеживали правообладатели с угрозами, что сайт закроется, если фильм не уберут и т.п. И что интересно, владельцы сайтов их действительно убирали.
Ужас чаво творилось на форумах! Все возмущались, ругали хакеров, которые такие крутые, а фильм выложить не могут, ругали владельцев сайтов, которые фильм убрали, ругали этих самых правообладателей..... бырррр.... дурдом был какой-то....

...

Янчик:

rima писал(а):
Ужас чаво творилось на форумах! Все возмущались, ругали хакеров, которые такие крутые, а фильм выложить не могут, ругали владельцев сайтов, которые фильм убрали, ругали этих самых правообладателей..... бырррр.... дурдом был какой-то....

Ну правообладателей тоже можно понять, они все-таки деньги вложили в это, а потом первые копии были тааакого отвратного качества, что лучше уж потерпеть недельку...
P.S. Я в прошлом году предлагала уже всем ехать смотреть фильм в Россию и в графе "Цель прибытия" писать - просмотр фильма Затмение)))

...

rima:

Цитата:
[quote="Янчик"]Ну правообладателей тоже можно понять, они все-таки деньги вложили в это, а потом первые копии были тааакого отвратного качества, что лучше уж потерпеть недельку...

Янчик! Я конечно плакала и рыдала, но на самом деле, если по-честному, правообладателям можно поставить 5 за профессионализм и оперативность. Умеют люди работать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню